девочки, а я сегодня задумалась, чем у нас торгуют в л'этуале...
шла мимо, заглянула протестировать один новый аромат, пирамида которого меня привлекла по описанию, и заодно решила сделать еще один подход к see by chloe eau fraiche (сейчас заказ в им обдумываю, решаю, что брать). раньше тестировала хлоэ в дьюти-фри, и аромат был хоть и простой, но очень приятный - натуралистический яблоневый цвет с легкой горчинкой надломленной веточки. сегодняшний затест в л'этуале удивил: вместо ожидаемых яблоневого цвета и свежести - сладковатый запах яблочной карамели. тот аромат простой, но очаровательный, этот - заурядный яблочный компот. главное, однозначно другой.
очень давно ничего не покупала в л'этуале и подобных крупных сетях. последнее время люксовый парфюм беру в дьюти-фри, каждый раз ругая себя за неэкономность, поскольку там выходит дороже. теперь думаю, что наверно правильно делаю.
несколько раз тестировала парфюм в небольших парфюмерных магазинах типа парфюм хаус или парфюм-престиж, и вроде бы там ароматы были нормальные, не разочаровывали.
никто с таким не сталкивался? читала, что в л'этуале огромное количество фальсификата, но думала, что это инсинуации конкурентов.