Девочки, а я сегодня задумалась, чем у нас торгуют в Л'Этуале...
Шла мимо, заглянула протестировать один новый аромат, пирамида которого меня привлекла по описанию, и заодно решила сделать еще один подход к See by Chloe Eau Fraiche (сейчас заказ в ИМ обдумываю, решаю, что брать). Раньше тестировала Хлоэ в Дьюти-фри, и аромат был хоть и простой, но очень приятный - натуралистический яблоневый цвет с легкой горчинкой надломленной веточки. Сегодняшний затест в Л'Этуале удивил: вместо ожидаемых яблоневого цвета и свежести - сладковатый запах яблочной карамели. Тот аромат простой, но очаровательный, этот - заурядный яблочный компот. Главное, однозначно ДРУГОЙ.
Очень давно ничего не покупала в Л'Этуале и подобных крупных сетях. Последнее время люксовый парфюм беру в Дьюти-фри, каждый раз ругая себя за неэкономность, поскольку там выходит дороже. Теперь думаю, что наверно правильно делаю.
Несколько раз тестировала парфюм в небольших парфюмерных магазинах типа Парфюм Хаус или Парфюм-престиж, и вроде бы там ароматы были нормальные, не разочаровывали.
Никто с таким не сталкивался? Читала, что в Л'Этуале огромное количество фальсификата, но думала, что это инсинуации конкурентов.