Мои сегодняшние приобретения Paloma Picasso (50 мл) и Gloria Vanderbilt Vanderbilt (30 мл).
Довольна, как слон Все-таки покупка в магазине с предварительным затестом предпочтительней, чем заказ в ИМ по отзывам и парфюмерной пирамиде. Покупала в магазине Parfum House рядом с домом. У них очень большой ассортимент, практически такой же, как в ИМ, но цены конечно повыше, чем в ИМ. Но ниже, чем в РГ, Л,Этуале и ИБ. В магазине полумрак, вся парфюмерия стоит в коробках (1-2 экземпляра, т.е. не годами). Все, что занюхала, пахнет так как должно пахнуть (про знакомые ароматы).
Единственное о чем жалею, что Paloma Picasso взяла 50мл, а не "сотку" - побоялась, что аромат может быть не таким как раньше, а тестера на этот аромат не было. Аромат для кого-то наверно ретро, для меня - это аромат дорогой женщины, состоявшейся, знающей себе цену, аромат вне времени и моды. Несладкий, благородный шипр. Красивейший парфюм, который не хочется раскладывать на отдельные ноты. Восторг - и все!
Gloria Vanderbilt Vanderbilt у меня была в середине 90-х, очень нравился аромат - пудровый с горчинкой. Немного боялась, что новая версия может разочаровать. Но, к счастью, аромат по-моему не отличается от того, что у меня был раньше: его ни чем не спутаешь, очень узнаваемый, по крайней мере я похожих ароматов не встречала.
Кстати, печалька: хотя в самарских ИМ и есть позиция с Амариджем Марьяжем, при попытке заказать флакон выясняется, что в наличие его нет В Parfum House мне сказали, что они его перестали заказывать, "потому что его никто не брал" Надо будет узнать, можно ли под заказ его взять...