Девочки , всех с прекрасными покупочками . Парфюмерия не может быть не прекрасной , главное , что бы подошла к вашему вкусу . Этого я вам от всей души и желаю . Читаю тему регулярно . любуюсь вашими флакончиками и наслаждаюсь описаниями . А писать не хватает времени , да и силы чего-то стали сдавать , наверное, весенний синдром .
Марина2009 написал(а):. Все не нравится мне из мужского, везде слышу елово-хвойные ноты, они почти во всех парфюмах, а они мне все перебивают в обонянии.
А я везде слышу елки или цитрусы . Альтернатива , наверное , пряно-восточные парфюмы , или свеже-мускусные . А вообще , наверное , нот некрасивых не бывает , все дело в сочетаниях , дозе этих нот и качестве сырья . Но явных елок и цитрусовой цедры я тоже не люблю . А многие производители считают , что именно так должны пахнут мужские ароматы .
Ginka написал(а):Да, Марина, идиль о сублим сняли, мелькает ещё кое где, но очень мало.
Вот это новости . А моя дочка только его и предпочитает всему , уже второй ( правда покупала начатые . но не сильно пользованные флаконы) заканчивает и плачет , что я буду делать . Да нет найти его еще долго можно будет по форумам распивочным . А вот цена . да и во флаконе могут не захотеть продавать . раз уже снят с производства . А в прошлом году зимой такие предложения были хорошие . Да всего ж не накупишься . Справедливости ради надо сказать . что этот аромат , наверное, самый не дорогой у Герлен .
Покажу и я свои последние отливантики . Долго не заказывала . поездки , праздники , то да се . Подорожало все мамам миа . Раньше за сотню милик только крутые винтажи стоили типа Эллипса . А теперь ниша добегает этих показателей . Тауэр и Ксерджов уже вообще не доступны . Слава Богу, мне не очень понравились . Найти недорого кое-что еще можно . Но все дело в том , что те кто до сих пор покупают ароматы за границей вынуждены считаться с новым курсом доллара . , и в цену парфюмерии закладывают расходы на новые ароматы . Но зато у них есть новые ароматы . А те . кто продает дешевле , распродадут , что есть и все ,на этом закончат . Так что . если мы хотим дальше знакомится , пусть и в меньшем количестве с новыми парфюмами , приходится смирятся с теперешней реальностью .
Вообще заказы делала ради Герлен . Была в Оушене , еще раз попробовала и очень понравилось и дочке тоже . Взяла по 10 мл. , что бы и она попользовалась немножко .
Guerlain Chant d'Aromes- вообще дешево по теперешним временам . Альдегиды , слива , гардения , гвоздика , иланг , бензоин , гелиотроп , ветивер . Классика , мое любимое болотце . И надо же без мускуса и животных нот . И как так получается . Удивительно . Ага, еще сандал и ваниль . Вот это уже ближе к делу .
Guerlain Apres L'Ondee . Это уже дороже в два раза . Хотя мне первый больше даже нравится . Но нашла в продаже и заинтересовалась . Все пишут цветочный , сад после дождя . Чуть ли не белоцветочный . А я такого не люблю . Но попробовала и мне понравился , по-своему . Он чистый , тонкий , некжный . Скорее корешково-пудровый . Фиалки , такая и этикетка , сиреневая , нежная . Красив . Фиалки , ирис , корень ириса , фрезия , гвоздика , анис , сандал , ваниль ,бензоин , стиракс , розы .лимон , бергамот , амбра , мускус . Богатство , столько нот .
Full Incense Montale . Еще не пробовала . Но в отзывах прочла , что многие считают этот аромат идеальным ладаном . Заинтересовалась . Ладан , лабданум ,кедр , элеми , пачули .
Bois Farine L`Artisan Parfumeur . Знаменитый Мучной лес Артизан . Захотелось попробовать легендарный аромат . Еще не пробовала , как и Монталь . Пудровые ноты , бензоин , сандал , ирис , гаяк , мускус , кедр .
Gaiac M. Micallef . А это вообще одеколон для мужчин . Но как-то попробовала перед сеансом кино , сама не зная что это , только бренд запомнила и примерно внешний вид флакона . Так понравился . Он мне показался таким кофейным . Но не заваренным кофе , а ароматом свежих зерен кофе , слегка обжаренных . Таким ощущения от него остались и сейчас . Древесно-ванильный аромат , с пряными, чуть гурманскими нотами . Но без пыли какао, чем гоешат для меня все кофейные ароматы . Здесь кофе нет , но он для меня по характеру кофейный . Гаяк , ваниль , гвоздика , ветивер , амбра , жасмин , бергамот .
И еще одно прекрасное ощущение испытала от Бандита Роберта Пиге . Вот аромат кожанный . Летом таким и был . И думала , но не плохо , но как носить аромат кожи на себе , как-то не уютно . Сейчас , в не очень холодную влажную зиму , открылась такая красота . Кожи для меня и близко нет , Есть резковатые , свежие , но не громкие , изящный цветы и такая красвая , животистая база . Мускус с циветтой невероятной красоты . И еще пудра слышится . Это действительно шедевр . Недавром любимые духи Майи Плисецкой . Многие пишут , что хотели бы посмотреть на женщину , которая осмелится одеть этот аромат . Да запросто . Мне бы было комфортно . Ну и чтобы окружающие не чихали , а все остальное , меня мало печет . Пирамидку не перечислю , там столько компонентов !!!
Отредактировано Кливия (2015-02-14 16:14:08)