Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 7
Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Стойкость для моей знакомой принципиальна, все-таки парфюмированный спрей - это не туалетная вода. Вроде даже эти спреи не на спирту вообще...
Эти спреи на спирту - спирт на первом месте:
http://irecommend.ru/content/svezhaya-letnyaya-legkost Спасибо renia_ge за ссылку [взломанный сайт]
Хочу взять все три, последний раз они были в каталоге 09/2006, кстати, по 599 руб Когда ещё появятся, а флакончики красивые, стеклянные. Стойкость может быть минимальной - это летний мист из разряда спреев Нейчуралз в пластиковых флакончиках. Орошаться летом по телу для охлаждения.
Отредактировано eucharis28 (2015-06-10 09:59:45)
Эти спреи на спирту - спирт на первом месте:
у меня вся парфюмерия эйвон со спиртом на 1 месте,когда нюхала олвейс-спрей никакого спирта не услышала,а сразу аромат,чуть послабее оригинала,но тоже довольно насыщеный,так что это не из разряда
это летний мист из разряда спреев Нейчуралз в пластиковых флакончиках.
. то что будут держаться меньше,чем оригиналы-это факт,но и некоторые парфюмы и часа не выдерживают.
Отредактировано Милка (2015-06-10 15:13:28)
Девочки, очень хотелось бы прочитать мнение наших форумчанок насчет новых парфюмированных спреев из серии ТТА (отзывы с Рекомменда читала).
Сегодня появилась неожиданная возможность опробовать спрейчики.
Мама побывала в гостях и пожаловалась, что у нее нет ничего легкого на лето и я ей сразу всунула в руки два имеющихся у меня спрейчика. Она выбрала Олвейз.
Открыли, я пшикнула за внутренний изгиб локтя, мама побогаче на запястья шею и макушку.
Должна отметить никакого спирта при пшиканьи не улавливается. Аромат развивается прекрасно по всем нотам. я спустя 3 часа улавливаю его конечные ноты у себа на руке. На маме наверное будет пахнуть до утра.
должна учочнить на мне все ароматы нестойкие, но Ета летняя водичка стойче многих имеющихся у меня ароматов от Avon.
Отредактировано renia_ge (2015-06-11 19:44:57)
renia_ge, eucharis28, Милка, спасибо за отзыв!
Поняла, что нормальный летний вариант
Девочки вопрос!
можно ли пользоваться мужской Аквой в качестве дамского аромата...
очень хочется чего-то холодного и акватического . Дамская Аква у нас не предлагается .
Отредактировано renia_ge (2015-06-11 22:37:28)
Почему же не пользоваться, если он на вас хорошо сидит и вам нравится. У меня X-Series фиолетовая в единоличном пользовании, и не у меня одной:-)
У меня уже две клиентки сказали, что аромат Тудэй изменился и держится совсем мало. Окружающие не слышут его, в отличие от прошлогоднего. У кого-нибудь еще были такие отзывы? Может, просто партия такая была? Брали перед 8 марта.
Клиентки мне пока ничего такого не сказали, а по собственному опыту: брала за бонусы набор (вода + крем-суфле), воду с утра слышу только до обеда, потом она исчезает куда-то, что совсем не характерно для Today. Предыдущий флакон был совсем другой.
Почему же не пользоваться, если он на вас хорошо сидит и вам нравится.
Мне сначалa надо его приобрести, а до того надо решить стоит ли вообще брать надясь на унисекс аромат.
Так что прошу купивших АКВУ для мужа/молодого человека разнюхать и поделиться.
в фрагрантике пишут про определенную универсальность но хотелось бьi послушать мнение наших форумчанок.
Отредактировано renia_ge (2015-06-12 20:52:48)
Подскажите, пожалуйста, отличаются ли существенно ароматы по качеству, запаху и стойкости ароматы в объеме 30 мл. от полноценных флакончиков 50 мл.? Меня интересует Little Black Dress и Incandessence. У меня эти ароматы были всегда в объеме 50 мл., сейчас хочу взять 30 мл., вот и думаю, отличаются ли они?
Девочки вопрос!
очень хочется чего-то холодного и акватического . Дамская Аква у нас не предлагается .Отредактировано renia_ge (2015-06-11 22:37:28)
Мужская Аква - оригинальный и достойный аромат.
Хотя она с мужчины чувствуется интереснее, все же более унисекс,
чем X-Series фиолетовая, потому что раскрытие композиции более мягкое и свежее.
отличаются ли существенно ароматы по качеству, запаху и стойкости ароматы в объеме 30 мл. от полноценных флакончиков 50 мл.? Меня интересует Little Black Dress и Incandessence.
В отношении ЛБД мой нос разницы не улавливает (правда, в последний раз этой водой пользовалась года 2-3 назад).
Инкаденс в полноценной версии не брала.
Поищи через поисковик, потому как этот вопрос задавался не раз. и отзывы были разные.
Подскажите, пожалуйста, отличаются ли существенно ароматы по качеству, запаху и стойкости ароматы в объеме 30 мл. от полноценных флакончиков 50 мл.?
Little Black Dress между 50 и 30 мл разницы для меня нет, совсем, стойкость, аромат идентичны. Incandessence у меня 50 мл в старом дизайне, а 30 мл приобретены недавно, аромат на мой нос незначительно, но отличается. В 50 мл он круглее и цветы звучат более нежнее, в 30 мл аромат резкий, аромат тот же самый, но как-то звучит грубее и ноты какие то отсутствуют на мой нос. Но эти заморочки больше с переоформлением флакона, аромат 50 мл в новом дизайне скорее всего будет идентичен 30 мл.
Девочки у меня похожий вопрос, скажите пожалуйста, кто покупал воду в Эйвоне с роликовым аппликатором она сильно отличается по стойкости и аромату от полноценной версии? Конкретно интересует Far Away, но и по другим мнения хотелось бы услышать.
но и по другим мнения хотелось бы услышать.
на мой нюх лимитки отличаются от оригиналов,вроде и запах тот же,но более "плоский",так было и с инкаденс(без распылителя) и черным платьем,тризель-ролик-вообще отличаеться,в ролике совершенно нету той горчинки,которая есть в оригинале,моей невестке больше нравится тризель-мини,так как он более сладкий чем оригинал.
Отредактировано Милка (2015-06-26 09:34:03)
Девушки, подскажите, расскажите. Читаю отзывы на Today, хочу взять в 11 каталоге миниатюрку 15 мл. На Фрагрантике пишут, что классный холодный цветочный аромат, а irecommende - старушечий зимний
Кому верить? На этих двух ресурсах , я так понимаю, разный контингент? Это как в контакте (молодежь) и фейсбуке (более взрослые люди)?)))
ка ова
Если вы знаете как пахнет цветы Акации, то значит вы знаете как пахнет Тудей )) на мой нос запах идентичен.
Тудей очень интересный аромат и миниатюрку можно взять, просто познакомиться с ароматом, если не ваше, подарите-продадите, желающих на него всегда много.
На Фрагрантике пишут, что классный холодный цветочный аромат, а irecommende - старушечий зимний
Для меня он классный холодный цветочный,но очень мощный,стойкий и шлейфовый. Поэтому любители нынешних "компотного" направления ароматов ощущают его взрослым (старушечьим). Я бы рекомендовала всем к приобретению. Тем более уж в такой минимальной концентрации можно себе позволить. ИМХО
ка ова
Настя, лично мне из всей серии этих ароматов больше всего нравятся тудей, ну и олвейз. остальные уже не так. не знаю где там старушечий зимний, как по мне очень хороший и яркий цветочный аромат. причём хорошо стойкий. но мнения по нему разделяются, от любви до ненависти, серединки не встречала))) как по мне, то бери, тем более минечку
ка ова, возьмите пробнички, время до 11 каталога ещё есть, послушаете своим носом - обязательно возьмите пробнички. Или в офисе должны быть пробнички или флакон для показывания - пшикнуть на блоттер. Вдруг не ваше. Цветочный, яркий, холодный, с тонами какого-то тропического фрукта, водный. Прохладный яркий аромат.
А я купила троицу парфюмерных спреев ТТА, пусть будут для коллекции и для использования. Прошлый раз были в каталоге девять лет назад. Кликабельно.
Отредактировано eucharis28 (2015-06-26 21:03:24)
А я купила троицу мистов ТТА,
напишите пожалуйста о стойкости,пока очень мало отзывов.
jliaeucharis28КаранаКоро
спасибо, девочки! значит все таки холодный
Возьму миньку Тудея, найду для него подходящий случай и время)))
Милка, являюсь поклонницей TTA Always с 2009 года. Люблю его очень, для меня он Маст хэв навсегда))) В разное время раскрывается по-разному, но даже в летнюю жару меня не душит. Приобрела недавно спрей для тела по поводу стойкости могу сказать, что с меня слетел за 1-2 часа, хотя набрызгалась я им прилично (5-6 пшиков), хотя парфюмкой обычно 2-3 раза для меня достаточно, и аромат чувствую даже часов через 8, в течение дня не обновляю.
напишите пожалуйста о стойкости,пока очень мало отзывов.
Я взяла себе парфюмерный спрей Олвейз, хотела хоть в таком виде познакомиться с легендарным ароматом. Сам аромат мне понравился, его начальные ноты, а потом он просто не раскрывается... со сгиба локтя звучит что-то невразумительное максимум пару часов и исчезает. А из-под волос, куда я обычно и нанаошу ароматы, его не слышно вообще...даже носила на фитнес-тренировку, там обычно запахи усиливаются, но этот сколько ни мотала головой и не принюхивалась- ничего... Вот теперь не знаю, то ли аромат не мой, то ли потому что спрей... и почему на него нет пробников?
максимум пару часов и исчезает.
для спрея-это даже не плохо,он и не будет держаться так,как парфюм.
и почему на него нет пробников?
у них аромат идентичный оригиналу,я нюхала-но на стойкость не дали попробовать.
у них аромат идентичный оригиналу
Я имела ввиду что по-моему и на оригинал конкретно на Олвейз нет пробников...или я ошибаюсь?
для спрея-это даже не плохо,он и не будет держаться так,как парфюм.
у них аромат идентичный оригиналу,я нюхала-но на стойкость не дали попробовать.
Я имела ввиду что по-моему и на оригинал конкретно на Олвейз нет пробников...или я ошибаюсь?
Говорить, что парфюмированная вода - это оригинал, а спрей для тела - нет, неверно, ИМХО. Просто Always есть в разных концентрациях: как парфюмированная вода и как спрей для тела.
И да, по спрею для тела, полностью нельзя сформировать мнение, т.к. он затухает очень быстро, практически не раскрывшись, но общее понятие об аромате всё-таки дает.
Приобрела недавно спрей для тела по поводу стойкости могу сказать, что с меня слетел за 1-2 часа,
спасибо, поняла,что лучше не заморачиваться с этими спреями,я хотела либо тудей,либо тумор взять,а олвейс у меня парфюмка.
Нет на Олвейз пробников совершенно не понятно почему...
Почему-то Avon никогда на перезапущенные парфюмы не выпускает пробники, так было, например, с Heart и In Bloom.
Девы! Из Лаков Шараповой какой аромат удачней?
Девы! Из Лаков Шараповой какой аромат удачней?
Не поклонница ни того, ни другого, но на мой вкус Ла Ви интересней. И не такой приторный, хотя тоже очень сладкий.
Парфюмерия Avon – 5 | Архив | 2013-09-13 |
Парфюмерия Avon – 6 | Поговорим об Avon | 2014-09-28 |
Правила раздела: Поговорим о Avon | Поговорим об Avon | 2012-04-30 |
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 7