Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 7
Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
у нас в таких случаях можно сразу отправить координатору с оформлением на возврат. а у вас?
Sveta, сейчас так просто и быстро оформлять возврат на сайте! Конечно сидеть на почте, чтобы отослать назад некачественный товар, не хочется, но нельзя оставлять такие пакости сборочной линии без ответа! Даже если Вы воду себе заказывали, и коробки Вам не нужны, все равно надо обращать внимание компании на такие инциденты, - хоть письмо с претензией напишите.
А, вообще, именно летом на сборке масса косяков
renia_ge, у нас самой надо идти на почту и отправлять возврат. Laura, я только 10 дней назад отправила возврат, и вот опять! А если писать на сайте, там фото можно вставить? У меня в последнее время очень часто всякие "неприятности" случаются - то брак, то недовложение. Вот и в этот раз мало того, что воды в бракованной упаковке, так еще и 2 карандаша "Диамант" не доложили
у нас самой надо идти на почту и отправлять возврат
у нас вообще система решать такие вопросьi максимально простая. коробку с заказом можно получить где угодно в любой точке всей Бг, только надо при оформлении заказа указтаь номер почтового отделения .
а возрат можно сделать передавая продукт коориндатору или самой отнести в городской центр Avon указав свой номер и номер фактурьi на бумажке приклепленной к продукту .... a координатор когда ему будет удобно пополнит все бумаги. Деньги возвращают в рамках недели.
50 мл с помпой-грушей, коробочка тоньше, выше и шире
и по отзывам - качеством хуже...
и по отзывам - качеством хуже...
О, не знала, спасибо, буду иметь в виду
А мне понравился Фамм Икон . Я и из пробника что-то интересное слышала . А тут взяла маленькую версию , и убедилась . что аромат интересный , и как раз для Эйвон не избитый . Конечно . это не Герлен и не Ланком , ждать такого же звучания глупо . Все намного дешевле и самое главное сырье дешевое . И все же . Начинается довольно грубовато , Что-то сладковато-зеленое , достаточно громкое . Мне один раз напомнило Чериз , другой раз Онли Имаж . Что-то корешковое, но в Онли И эти ноты легче и воздушнее , свежее , здесь тяжелее с древесными акцентами . А вот где-то через час совсем другой аромат , действительно элегантный , остренько-пачулиевый , мне чудится еще немножко перчика , как остренькие брызги шампанского . И , главное , нет тяжелой химичной , грубой базы . Со временем аромат становится все легче . воздушнее держится долго , легкой древесной дымкою . С 9 утра , до 4 дня ощущаю , но очень тонко . не навязчиво .Да , еще забыла написать , что в базе Фамм Икон мне напоминает Summer White Sunrise , нов более дорогом и легком исполнении . Все-таки как бы не был интересен и приятен аромат ( действительно многие делают комплименты ) , но нося на себе чувствуется некоторая простота , какая-то прямолинейность , ограниченность аромата . Некоторая все-же дешевизна , что естественно , т.к. аромат действительно дешев . А в Фамм Икон в базе этот аромат более легок , игрив и интересен .
Отредактировано Кливия (2015-09-24 18:44:37)
Заказала оба уезжая на отдьiх, бутьiлечки маленькие и удобньiе.
Оба понравились безумно. На мне необьiчайно стойкие. Получила даже на них комплименты... От женщин с вопросом что за духи. цитрус более холодньiй , очуречно-горьковатый а бергамот более зелено-чайный с лимоном и сахаром.
Но цена у них кусается для такой манехонькой упаковочки.
Лаура спасибо за отзыв. я Фемм айкон получила в подарок за уровень по кремам Нутра , думала придарить, но после вашего отзыва оставлю себе и только себе.
мне понравился Фамм Икон
Хочу тоже отозваться об водичке FEMME IKON, относив на себе ее неделю с лишком.
В последний и единственный раз я испытывала такой восторг от парфюмки Эйвон, когда вышел UNGARO FEVER за которым я по сей день тоскую.
Аромат позиционировался резковатым и мужским, т.е. на любителя. Так вот, я в него была просто влюблена. FEMME IKON конечно не UNGARO FEVER: на ранг не дотягивает, однако очень хороша и величественна. Звучит дорого, шлейфит красиво, не сидит близко к коже, бодрит, вызывает интерес окружающих,экономична. Не стандартна ароматам Avon, такой себе эксклюзивчик. На мне раскрывается дополнительно терпкостью виноградной косточки и сладостью виноградного сока. Балдею кАроч......
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой аромат близок к снятой Инкандесанс Люмьер. Клиентка постоянно ее брала, опять просит, а я не помню запах, кроме того, что сладкий был.
Sveta
У меня он есть до сих пор. Но мне кажется, что замены ему нет.
Rainmood, и даже ничего - ничего похожего?
На моей памяти нет ... Также похоже исчез True Glow. Без замены. Зато клепаются без остановки цветочки, лимончики и шипры...
Девочки, кто скучает по U by Ungaro Fever, обратите внимание на Premiere Luxe Gold Blush. Сначала розные пачули, а спустя полчаса-час я поймала знакомые и любимые ноты - острую кислинку, соленость, яркость. Расцвел Блаш Февером, чего и не ожидала. Проверила на фрагрантике, так и есть, ещё несколько человек отметили это. Радует, что такую яркую композицию не выбросили, не забыли и вписали в новый парфюм, ещё девушки познакомятся и полюбят. Пробовала со спреевого итальянского семпла.
Отредактировано eucharis28 (2015-10-21 15:55:52)
кто скучает по U by Ungaro Fever, обратите внимание на Premiere Luxe Gold Blush
обратили! конечно же обратили! Последним наслаждаюсь тоже
Получила свои Cristian Lacroix Bijou. Сижу вдыхаю и наслаждаюсь какие же они "вкусные", особенно шлейфовое пслевкусье. Звучат дорого и солидно! Стойкость отменная! Уже третьи Лакруа в моей коллекции, которые меня так радуют) На предыдущих своих собратьев ничем не похож. Производитель Польша.
девочки, подскажите какой код у пробника Cristian Lacroix Bijou, что то вообще этот пробник в списке не нахожу...
Карана для нее 13159, для него 13158.
Nata36
большое спасибо! а в какой части кабинета смотреть номера по названиям у пробников? там где я смотрю, так поняла далеко не все пробники, наверное ещё какой то раздел есть?
Кажется сейчас пробники всех новинок пишут в журнале Фокус на странице рядом с новым ароматом в полной версии. И только потом они переходят на последние странички, где все остальные пробники.
Карана, не за что. Я смотрела в Фокусе на бизнес, который в заказы вкладывают. А так да, в кабинете очень часто не все пробники.
Попробовала Avon Bijou из пробника, понравился. Первая нота из пробирки - Avon Luck, но без мускуса, яркая пряная ваниль. При нанесении на тело тут же смягчается, становится легким ванильно-ягодным ароматом, потом становится ещё легче, воздушнее, потом становится прохладным, свежим. Так интересно - прохладный, свежий и уютно чуть сладковатый. Мускус нос не дерет, с.б. После пробы на запястье захотелось напшикаться душевно. Намазалась везде. Ничто не раздражает, акварельный аромат.
Avon Incandessence Flame из пробирки показался прохладным, жестковато-холодящим жасмином, ароматом. Посмотрела - точно, гардения и жасмин. Холодный белоцветочный аромат под настроение. Интересно для красного флакона. На себе пока не носила.
Попробовала Avon Bijou из пробника, понравился. Первая нота из пробирки - Avon Luck, но без мускуса, яркая пряная ваниль
мне со странички тоже аромат очень Лак напомнил, понравился. пробник собираюсь взять и потом будет видно, нужен он мне или нет
Попробовала Avon Bijou из пробника, понравился. Первая нота из пробирки - Avon Luck, но без мускуса, яркая пряная ваниль.
Я не слышала Бижу в пробнике, как звучат, но у меня есть полноценная версия. С Лак он абсолютн не похож, сравнивала оба аромата. На Парижский шик не похожи тоже, хотя многие пишут о схожести. В Лак приторная сладость + ягодки. В Бижу сладость терпкая, она не удушающая. Чем-то терпкость похожа на Сити Раш. Только в Сити преобладает слива, а тут цветы и мандарин. Только цитрус тут разбавленный, сладенький.
С Лак он абсолютн не похож, сравнивала оба аромата.
А я и не говорю, что похож на Лак. Лак я вообще не переношу никак, даже микропробу с запястья смывала с мылом и содой. А Бижу носила с удовольствием целый день и ночь. Просто первый вдох с горлышка пробирки напомнил, да и то мягче гораздо, без мускуса. Парижский шик не знаю. Кстати, на следующее утро от себя и одежды угадывался легкий-легкий аромат шлейфа Коко Мадемуазель. Вот эта прохлада Бижу, свежесть и сладковатость наутро явила ноты сухого пачульного шлейфа Мамзель, было очень интересно. На всякий случай перепроверю ещё раз-другой. Купила бы пробничков штук пять, перелить в микроспрей, но дорогие они, заразы, без скидки идут, так не интересно.
Отредактировано eucharis28 (2015-11-08 15:53:09)
Ой, девочки, а меня что-то последнее время Эйвон в парфюмерном плане совсем не радует Все мои любимые эйвоновские ароматы давно сняты с производства, а новинки для моего носа весьма однотипны: сладость и ваниль с небольшими нюансами в виде неестественной химической малины (или других ягод), практически обязательной гардении, иногда - жасмина. Давно ничего нашего не покупала, если в моем заказе парфюм, то это или по акции, или за баллы...
Из последних 2-х женских новинок мне, как ни странно, даже больше понравился Incandessence Flame, который (соглашусь с eucharis28) действительно скорее белоцветочный аромат, странным образом некоторыми нотами напоминающий "Красную Москву", хотя "Красная Москва" ни разу не белоцветочная, а цветочно-пудровая, гораздо более богатая с парфюмерной точки зрения. В базе есть схожесть с основным Incandessence.
Bijou для Нее совсем не мой аромат: есть там какая-то нота, которая в моем сознании ассоциируется со жженой резиной
Bijou для Него тоже не особо впечатлил. Во-первых, все это многократно уже было даже в самом Эйвоне, ничего оригинального. Все-таки от парфюмерии, позиционирующейся в качестве премиальной и по стоимости приближающейся к люксу, покупатель вправе ожидать чего-то большего, чем просто непротивный запах. Во-вторых, на мой вкус аромат какой-то совсем не мужественный, вполне сойдет за унисекс.
Сужу по пробникам, - может полноценные флаконы и отличаются, как это часто у нас бывает.
Прочитала все комментарии с большим интересом. Согласна со всеми почти во всем.
новинки для моего носа весьма однотипны:
Да, и это не очень радует, зато какое разнообразие флаконов, новинки почти каждый каталог!
Bijou для Нее совсем не мой аромат: есть там какая-то нота, которая в моем сознании ассоциируется со жженой резиной
О, вот это неожиданно, сразу подумалось про Шалимар
Лак я вообще не переношу никак,
Я тоже, поэтому удивилась, что между ним и Бижу есть схожесть, т.к. последний мне понравился. Потом перестала удивляться, подумав, что в каждом аромате avon можно найти отголоски других его собратьев.
Парижский шик не знаю.
eucharis28, очень жаль, достойный аромат (для меня), похожесть с Бижу ощущаю в базе. Но прохлады и свежести в Бижу не чувствую, надо мне из пробника на себя побольше нанести и выгулять на свежем воздухе.
Девочки, а как вам In Bloom ? Пробника на него нет, а отзывы противоречивые. Слышны ли в нем цветы апельсина? Прочитала на Фраге в некоторых отзывах, что он тяжелый и возрастной, а другие в восторге от него . На какие ароматы в avon он похож ( конечно глупый вопрос, но хочется понять, нужен он мне или нет).
Суоми, "Парижский шик" у меня есть в пробнике-спрейчике итальянском, может даже два, но всё никак не соберусь послушать-поносить хорошенько. С пробного вдоха не впечатлил, вот и не спешу, а пора бы.
Отредактировано eucharis28 (2015-11-08 18:53:49)
Парфюмерия Avon – 5 | Архив | 2013-09-13 |
Парфюмерия Avon – 6 | Поговорим об Avon | 2014-09-28 |
Правила раздела: Поговорим о Avon | Поговорим об Avon | 2012-04-30 |
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 7