Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 7
Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
P.S. Сегодня открыли Black Suede Touch - полное разочарование! Аромат изменился, особенно это заметно в базе: ушла глубина, индивидуальность, пряность, теперь аромат брат-близнец Black Suede Touch Essential с типичной эйвоновской базой Сказать, что муж разочарован, ничего не сказать.
Большое спасибо за отзыв!
В связи с этим вопрос: в маленьких 30мл флакончиках старый аромат или "обновленный"?
Присоединяюсь к вопросу. Хочется взять тот же аромат, что и был.
rita, все не так плохо, как показалось вначале. Аромат, видимо, только с конвейера - ему надо основательно настояться. После первого разочарования муж несколько дней Black Suede Touch не трогал, а вчера сделал еще один подход. Конечно, аромат все же изменился по сравнению с прежней серией, но это уже не тот плоский ужас, который нас разочаровал. Стали проявляться типичные узнаваемые ноты, появилась надежда, что аромат со временем настоится и приобретет еще большее сходство с прежней версией Black Suede Touch.
rita, все не так плохо, как показалось вначале.
появилась надежда, что аромат со временем настоится и приобретет еще большее сходство с прежней версией Black Suede Touch.
Laura, спасибо за быстрый ответ! попробуем взять новый выпуск!
На мой нос Perceive Oasis таки очень напоминает Chloe Eau de Parfum,
Подскажите, пожалуйста, тот ли это Chloe, в котором многие чувствуют мёд? Вроде бы на фраге пишут, что прям мед медовый... И если это он, то неужели в Perceive Oasis тоже слышны медовые ноты, хоть и не заявлены? Если это так, то буду хватать без пробника))
Рита002, вот чего в Perceive Oasis не слышу вообще, так это меда
Chloe Eau de Parfum, на который с моей точки зрения похож Оазис, выглядит так:
Вот тут про Хлои огромное количество отзывов.
Laura
Спасибо)) Да, я и читала про эту Хлое, многие там мед слышат)) Короче, поеду в Лэтуаль тестировать Хлое, по отзывам все равно не всегда можно определить, что именно ты услышишь в аромате)))
А новый черный Mesmerize уже обонял кто-нибудь? Встречала в группе ВК, что похож на Леди Миллион)))
Рита002, вот это правильно - все лучше тестировать самой Иногда читаю отзывы на хорошо знакомые мне ароматы и удивляюсь, насколько эти отзывы не соответствуют моим собственным впечатлениям. Мне в Оазисе больше всего слышится дикая роза, то есть шиповник.
Вы только учтите, когда будете тестировать Хлои, что Оазис намного легче, разбавленней.
Общалась по телефону с клиенткой, спросила, как ей новая вода Perceive Oasis? Она сказала, что аромат ей понравился, но у нее есть Chloe Eau de Parfum, поэтому пока она Оазис заказывать не будет Так что не одной мне кажется, что ароматы похожи
Тестила сейчас пробник Perceive Oasis.
Аромат интересный, шлейфовый. Лично мне он по всем параметрам ну очень напомнил снятый Jet Femme Holiday.
У меня была полноценка, но в итоге не смогла им пользоваться из-за отчётливой горькой нотки, я такое не люблю.
Новый Персив мне в целом понравился, но вот эта самая горчинка сводит всё на нет.
Хотя, думаю что это будет очень популярный и востребованный аромат у Эйвона.
P.S. Уууупс, потрудилась прочитать предыдущую страничку, оказывается не я одна учуяла Jet Femme Holiday
Отредактировано Дымка (2016-03-24 19:51:25)
В разделе Новости от Avon глюк какой-то с открытием странички,
поэтому продублирую прямо в парфюмерю:
В 10 2016 каталоге Великобритании 2 новых водички:
little lace dress
и
Incandessence Glow
Может быть у нас тоже будут.
Маленькое черное платье, красное и черное фреш немного поменяют дизайн упаковки.
Т.в. Mesmerize black - моя разочаровашка. Ждала ее еще с осени, когда увидела в зарубежных каталогах. Мне очень нравится мужской синий Месмирайз и зимой я частенько таскала его у мужа, мечтала чтобы женский был такой же в базе, но послаже... Ничего похожего! Сам аромат не плох, мне напоминает Бижу и Аметист, НО совсем нестойкий! Наношу под волосы и почти сразу перестаю слышать, только если хорошенько потрясти волосами можно уловить что-то невнятно-парфюмированное, но через пару часов и это пропадает. Даже на спорт носила в надежде что на разгоряченной коже раскроется по-другому - все тоже самое - либо не слышу, либо что-то душно-комковатое. Может его время - зима и холод? Буду пробовать разнашивать, еще есть надежда, так у меня было с Фар Эвей Белла Сансет - вроде приятный, но невнятный, а зимой как пошел!
Девочки, а Трезель снимают? обнаружила ее в распродаже 07/2016(((
Девочки, а Трезель снимают? обнаружила ее в распродаже 07/2016(((
Да, снимают. И даже из распродажи у меня он с кодом "5". Скорей всего он потом в код "1" плавно превратится.
Получила по демо In Love. Расстроилась, так как отзывы читала положительные. Но я давно поняла, что не нужно по отзывам ориентироваться. Но так как пробников на нее нет и не будет, то заказала полный флакон. Этот аромат (не в обиду его поклонникам) вызывает у меня тошноту, что вообще для меня редкость. Что-то может нравиться или нет, но чтоб тошнило - кажется, первый раз. Описывать ароматы не умею, по нотам раскладывать тоже, но ассоциация - подгнившие цветы. Поедет на возврат, к сожалению.
Рита002, согласна с тобой на все 100! По-моему хуже в Эйвоне я ещё ничего не пробовала:( Тоже взяла по демо. Первая же и очень стойкая ассоциация - давно забродивший арбуз:(( Далее это всё перерастает в застоявшиеся полевые цветы... Разочарована очень:( Попробую ещё конечно на коже поносить - вдруг по-другому сможет раскрыться...
Забыла добавить - через какое-то время запах становится практически аналогом Incandensence Blossom. А он мне тоже не нравится...
получила пробник Персив Оазис.
очень не понравился. очень сильно напоминает какие то другие ароматы. изюминки нет. даже понять не могу на какие он похож. дя меня он никакой. а возлагала большие надежды, ну может не сильно большие))) просто хотелось пополнить свою коллекцию Персивов новинкой. Теперь не хочу. Может когда в подарок дадут))) А любмый из Персивов, это Дью
Отредактировано Карана (2016-04-18 18:59:44)
Девочки,всем доброго дня! подскажите пожалуйста, что есть из мужских ароматов похожее на Эгоист Платинум от Шанель? чтобы не морской или цитрусовый свежачок, а такой реально мужской,с древесинкой и не сладкий
Вчера встретила аромат, который еще больше похож на Perceive Oasis, чем Хлоя. Это Marry Me от Lanvin
Сам по себе Marry Me, как оказалось, похож на классическую Хлою. Разница в том, что в Хлое роза скорее желтая или чайная, а в Marry Me насыщенная бархатная красная роза. То есть нота розы более яркая и выраженная, как и в Perceive Oasis.
Оцениваю по пробнику Perceive Oasis, большой флакон не тестировала.
Занюхала со странички новый Cherish The Moment.
Первая ассоциация - снятая водичка Extraordinary. Но пробника уже нет, сравнить не могу.
Орхидея и пачули у них общие, сейчас посмотрела в описании.
Но Чериш, конечно, намного проще водичка)
Где они там "черносмородиновый ликёр" учуяли, непонятно. Разве что употребляли вовнутрь при создании аромата
А мне новый Чериш очень напомнил запах крем-геля для душа "Гармония" орхидея и малина. Мне этот аромат нравится в геле, но хорошо ли это для парфюма, не будет ли простоват? Будем ждать пробники и думать...
Впечатления от моих вчерашних покупок.
In Love серии TTA неожиданно очень понравился. Со страницы показался душноватым, до последнего сомневалась, стоит ли заказывать в коллекцию. Но на коже аромат очень красиво раскрылся цветочной пудрой. Так что покупка удачная. Парфюм сладко-свежий, не приторный, очень женственный. Шлейф на расстоянии хорошо улавливается.
Treselle как ни странно тестировала в первый раз. То есть когда-то на заре моего представительства у меня был пробник, и аромат мне по этому пробнику не понравился, но из полноценного флакона тестировала в первый раз. Treselle мне понравился, хотя ожидала более яркого, громкого звучания. Но, может, еще немного поменяется, отстоявшись с дороги.
Аромат нежно-цветочный, ненавязчивый, офисный. При этом индивидуальный, узнаваемый, не типовой. На все случаи жизни. В общем, Альберто Мориллас меня в очередной раз порадовал. Жаль, что компания опять снимает с производства хороший аромат известного парфюмера.
Пробник-спрей Cherish the Momtent тоже показался неплохим, особенно в базе. Но покупать не буду: во-первых, аромат сладкий, в теплые дни будет тяжеловат; во-вторых, аромат не оригинален, напоминает что-то из самого же Эйвона. Возможно, Eternal Magic Enchanted вот такой:
Сравнить, правда, не могу, - уже нет в наличии, но по памяти вроде в одном направлении ароматы.
Сегодня в очередной раз убедилась, что любая парфюмерия, в том числе эйвоновская, нуждается в длительном отстаивании и покое.
В прошлом году, когда Little Black Dress eau Fraiche была новинкой, аромат совсем не понравился: на мне раскрывался нотами химической душной травы, точнее - свежескошенным газоном. Ни цветов, ни свежести. Правда, очень стойкий Ну, я пару раз за прошлое лето им пробовала пользоваться, потом убрала в шкаф вместе с другой "летней" парфюмерией.
На днях меняла на обиходной полочке "восток" и "шипры" на "цитрусы" и прочие свежачки, наткнулась на Little Black Dress eau Fraiche. Аромат сильно изменился в лучшую сторону: теперь это вполне симпатичный парфюм с нотами полевых цветов, в базе напоминающий "Черное" и "Розовое" платья одновременно. Аромат комфортный, не удушливый, хотя по моим критериям к свежим его отнести сложно. Как повседневный аромат очень даже неплохой.
Девочки, привет! Давно не была здесь, но тянуло))) Хочется поболтать о косметике и парфюме. Однажды заказывала мужу воду Quantinum по предложению 2 зп 679. На фото был флакон маленький выпуклый, а пришли два квадратных, что бывают по предложению "купите версию за 239/299" расстроили меня несказанно. Беру эту воду исключительно из своего каприза - тёпленькая она, мягкая, и мне кажется, у неё нет той общей нотки, присущей всем avon-ароматам, а в квадратных флаконах она легче и водянистей( немного царапает, что не сделала возврат, поленилась..
Туалетная вода Aspire Man приходит в слюде, выглядят упаковка и сам флакон вполне презентабельно, особенно учитывая низкую ценовую категорию. Поскольку пробников на этот парфюм нет, не утерпела, открыла.
Аромат индивидуальный, не "что-то среднестатистическое мужское", а с изюминкой. Собственно, выдает все обещанные ноты: тут и бергамот, и имбирь, и много сандала. Очень интересное начало - яркий аккорд сладких цитрусов, переходящий в цветочные ноты (тут я решила, что буду и сама носить) Но вот база чисто мужская, узнаваемая эйвоновская, облагороженная терпким сандалом.
Единственное, что не порадовало - пока слабоватая стойкость. Но тут надо учесть, что аромат не отстоявшийся, только с дороги, да еще и "сварен" только-только - новинка же! Вот постоит в темноте и покое хотя бы пару недель, тогда можно будет судить окончательно.
Отредактировано Laura (2016-06-01 00:30:00)
Есть пробники на воду Aspire Man , код 93353. Теперь в Фокусе коды пробников почему-то не пишут, нашла на сайте в разделе с пробниками
У меня этот код не прходит...
Парфюмерия Avon – 5 | Архив | 2013-09-13 |
Парфюмерия Avon – 6 | Поговорим об Avon | 2014-09-28 |
Правила раздела: Поговорим о Avon | Поговорим об Avon | 2012-04-30 |
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 7