Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 7
Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Ляльк@, спасибо! Огроменное!
L Ambre for Her разочаровала, думала заказать по демо, принюхивалась принюхивалась и решила не заказывать, показался не стойким и не показался дорогим.
Надушилась Абснтом из пробника, так слышала его весь день на себе, а Амбрэ вообще не чувствовала только если принюхаюсь к коже. Так что кака-то лажа с ними.
Ambre for Her
а мне очень понравился (правда только страницу потерла) и то долго к руке принюхивалась, думаю что будет стойкий, какой -то он теплый, так и хочется нюхать и нюхать))) возьму пробник
открыла пробничек Dazzling Moments
ничего особенного, просто нежная сладенькая водичка. довольно приятная
открыла пробничек Dazzling Moments
ничего особенного, просто нежная сладенькая водичка. довольно приятная
Вот, кстати, маме давала пробник, так ее впечатления точно, как у вас. А мне прямо совсем не понравилась, чувствую там запах нагретой пластмассы - все тут!
Kerri, lgs13, девочки, Амбре стойкая даже из пробника И аромат очень даже приятный, теплый, зимний, но не оригинальный - все это уже было в Эйвоне. На мой "нюх" смесь Gold из ТТА, который сняли года 3-4 назад, и классического Туморроу оттуда же. А мужской Амбре похож на CL Nuit, только слаще.
Парфюмерная вода Far Away Gold
Красивый аромат, очень интересно начинается с иланг-иланг, нравится с первого пшика, в базе ваниль, которая шикарно шлейфит. На зиму хороший парфюм восточной направленности.
Пробую еще из пробника Ambre, пока не составила четкого мнения, на мне сидит близко к коже и быстро слетает, ожидала более теплый аромат, а он довольно легкий и кажется мне простоватым, отторжения не вызывает.
Шерли, красивая вода, жду свою
Девочки, а водичка Luck с бантиком женская чьего производства?
водичка Luck с бантиком женская чьего производства?
у меня Россия
Девочки, а водичка Luck с бантиком женская чьего производства?
И у меня Россия.
И у меня Россия.
Спасибо, девочки. Заказала пробник-спрей, идёт, в инвойсе написано - производитель Италия. Нам итальянская может попасться только лимитка какая-нибудь, раз разливают уже в России. Интересно, на каких парфюмерных фабриках в России месят и разливают парфюм. Понятно, что разбавляют композицию.
Отредактировано eucharis28 (2014-11-25 15:13:44)
Интересно, на каких парфюмерных фабриках в России месят и разливают парфюм. Понятно, что разбавляют композицию.
В Подмосковье стоит своя линия. Неа, раньше разбавляли, теперь вполне сносный долгоиграющий парфюм. Мой за 199 рублей З0-ка литл блек дресс весьма стоек, точно на полдня а то и дольше. И Самер вайт сансет звучит долго. сейчас скажу что стало все выравниваться или мне так везет, но у меня что польские что российские одинаково долго звучат. А раньше все была на ах, и разбададяживали. Но другое что поляки закрепляют древесиной основу, сандалом и амброй, а наши мускусом чаще.
Отредактировано Pifia (2014-11-25 22:17:59)
Спасибо! В принципе да - установили свою линию, всё новенькое, из целлофана, что им - денег на свой маленький цех что ли жалко, всю Россию до Японии обслуживать.
Композиция - густая масляная парфюмерная смесь, концентратище в канистрах. И её, концентрат-композицию, у нас разбавляют спиртом, отстаивают, наверное, и разливают по флаконам. Вот что я имела в виду, что не месят композицию сами из эфирных масел и мускусов, а получают с парфюмерных фабрик неизвестно откуда. Помнится, мы сравнивали ароматы и слышали, что в наших разливах спирт резче, противнее, чем в польских. Мне кажется, никто не может изменить композицию, добавить мускуса или сандала, только получить её с парфюмерной фабрики, влить спирт, размешать и разлить по флакончикам. Возможно я не права. Посмотрела сейчас - пробник 0,6 мл Luck сделан в Польше, спрей-фиолка 1,5 мл идет Италия, флакон - Россия. Во как. Интересно, отличаются ли запахи. Я своим носом Польшу от Италии наверное не отличу.
Отредактировано eucharis28 (2014-11-25 22:34:15)
Почему бы не использовать натуральные эфирные масла, они не такие уж и дорогие, а ароматы были бы намного лучше.
Мне кажется, никто не может изменить композицию, добавить мускуса или сандала, только получить её с парфюмерной фабрики, влить спирт, размешать и разлить по флакончикам.
С одной стороны должно быть так, но с другой стороны одни и теже духи различного производства различаются. То же с Оутспокен интенс. Польские закреплены сандалом и они очень сладкие и насыщенные. Российские вообще ягодные свежие. Очень ярко слышу ежевику, смородину, личи, а сандал вообще если и присутствует то в мизерном количестве. В польских много древесных ноток такой густой сандал в основе. толь у нас этой основы мало и она дорогая, толь еще в чем дело, но у нас в духах другая основа. Так что в принципе должно быть просто разбадяживание, а на деле другие духи.
Но последнее время Эйвон щедро дарит духи представителям и у меня есть с чем сравнивать скопилось не мало. Нет сейчас в духах этой жесткой спиртовой основы, как раньше, Духи стали более свежие и более фруктовые. Даже если композиция пачулиевая или густая сандалово-сладкая как в первом Люксе, то на выходе густое вишневое варенье, но не жесткий шипр. Так что если нужны интенсивные восточные духи, надо искать польские, если нужны фрукты -ягоды это к нам
Отредактировано Pifia (2014-11-26 11:05:39)
Почему бы не использовать натуральные эфирные масла, они не такие уж и дорогие, а ароматы были бы намного лучше.
Синтетические молекулы гораздо дешевле. И не надо комбайны и сборщиков по полям гонять. Это и привет от IFRA, которая под видом заботы о 3% аллергиков каждый год запрещает всё новые натуральные компоненты и переводит в приказном порядке парфюмерию в разряд отдушек бытовой химии, снижая себестоимость и получая сверхприбыли на синтетических помоях. В 2015 году запретят ещё несколько натуральных эфирных масел и парфюмеры переберут формулы старых духов, заменят эти масла синтезированными.
Так что если нужны интенсивные восточные духи, надо искать польские, если нужны фрукты -ягоды это к нам
Спасибо! Буду знать
Вот кстати ссылка на форум химиков, Что чем пахнет интересно почитать, я даже смеялась местами. Нашла одно знакомое по цветоводству слово - гетероауксин И теперь примерно поняла, чем пахнет индол.
Отредактировано eucharis28 (2014-11-26 13:14:26)
каждый год запрещает всё новые натуральные компоненты и переводит в приказном порядке парфюмерию в разряд отдушек бытовой химии, снижая себестоимость и получая сверхприбыли на синтетических помоях.
Сейчас почти не пользуюсь ароматами , так надо , временно. . Проходила мимо Лэтуаля , какой ужасный запах от него распространяется . Я уже задумываюсь о своем хобби , может стоит его поменять , а не травить себя такой химией . Эйвон хоть не такой ядреный .
Отредактировано Кливия (2014-11-26 20:10:29)
Девочки, а ответьте мне на такой вопрос - кто-нибудь из вас пробовал новую водичку Unique Rose? Как она вам? Есть ли похожие ароматы? Не знаю брать по демо во 1 каталоге или нет. Отзывы противоречивые, но на Фрагрантике узрела отзыв что водичка имеет сходство с Эйфорией и теперь хочу ее аж не могу как
Девочки, а ответьте мне на такой вопрос - кто-нибудь из вас пробовал новую водичку Unique Rose? Как она вам? Есть ли похожие ароматы? Не знаю брать по демо во 1 каталоге или нет. Отзывы противоречивые, но на Фрагрантике узрела отзыв что водичка имеет сходство с Эйфорией и теперь хочу ее аж не могу как
Уже писали отзыв на эти духи. Посмотрите в закрытой предыдущей теме Парфюмерия Avon – 6, кажется на стр. 33.
кто-нибудь из вас пробовал новую водичку Unique Rose? Как она вам? Есть ли похожие ароматы?
Изольда написал(а):
кто-нибудь из вас пробовал новую водичку Unique Rose? Как она вам? Есть ли похожие ароматы?
Вот что показал наш поиск
Тем не менее на 33странице есть несколько отзывов, в одном без упоминания названия, там написано в продолжение к придыдущему отзыву.
Да, и эти ссылки, что я принесла, помогут быстрее найти те сообщения
Смешинка,eucharis28,T.Julia, спасибо девочки. Жаль что отзывов пока не так уж много, но время до заказа еще есть, подождем а потом закажем на свой страх и риск
Девочки, подскажите, кто брал какие-то из тройки моно ароматов Scent Essence, они действительно абсолютно не стойкие (на одежде)? В 2-м каталоге будет хорошая акция на один из этих ароматов + гель-лак, вот и думаю, стоит ли брать.
Девочки, подскажите, кто брал какие-то из тройки моно ароматов Scent Essence, они действительно абсолютно не стойкие (на одежде)? В 2-м каталоге будет хорошая акция на один из этих ароматов + гель-лак, вот и думаю, стоит ли брать.
Я брала пробник Романтик букет. Стойкость действительно хромает, на мне аромат продержался минут 40, потом исчез совсем. Может быть во флаконе стойкость лучше будет
А я брала цитрусовую, тоже пробик - не стойкий совершенно, разве что на лето жаркое. Тоже присматриваюсь к этой акции и думаю надо ли мне такое...
Отредактировано T.Julia (2014-12-23 15:21:40)
Изольда, T.Julia, спасибо! Видимо они действительно не стойкие, к сожалению. Мне Романтик букет понравились, а цитрусовые ароматы на мне совсем не раскрываются и быстро слетают. Не буду тогда рисковать, возьму гель-лаки тогда в этом каталоге, пока они по акции.
Здравствуйте, знатоки! Скажите пожалуйста, парфюмерная вода "Лител дресс код" где сейчас делают? И вообще парфюм, где разливают в России или в Европе. У меня произошла неприятная история с Орифлейм. Консультант принесла воду "Эклат", которую я заказываю с 1999 года, произведена теперь на Украине. Пришлось отказаться. Раньше была из Франции, такого безобразия не было.
Здравствуйте, знатоки! Скажите пожалуйста, парфюмерная вода "Лител дресс код" где сейчас делают? И вообще парфюм, где разливают в России или в Европе. У меня произошла неприятная история с Орифлейм. Консультант принесла воду "Эклат", которую я заказываю с 1999 года, произведена теперь на Украине. Пришлось отказаться. Раньше была из Франции, такого безобразия не было.
В основном вся парфюмерная продукция производится сейчас в России. Иногда попадаются (чаще 30 мл) производство Польша.
Виолла
можно забыть про мейд ин Франция. Франция делала для Эйвона только в начале 90-х годов, в середине 90-х была Англия, в начале 0-х Польша, сейчас Россия. Но мне позавчера пришли три воды Лов пульс, Аутспокен и Инстинкт который в подарочной упаковке с шарфом, все Польша. Спорить плохо или хорошо не буду, уже выше говорилось об этом. В Орифлейме производство духов постепенно переносят в Украину. Но есть еще Швеция, изредко встречается. Мейд ин Франция те же Экла были совсем недавно переизданы в связи с переносом производства.Думаю, производство во Франции для сетевой косметики совсем не выгодно будет, цена взлетит в разы.
Отредактировано Pifia (2014-12-28 10:01:52)
все зависит от индивида конечно....
у меня мама взяла цитрус, да я и забыла. Через месяц я к ним в гости забегаю и от мамы так и веет чем-то напоминающим Кензо акватический аромат с цитрусовым уклоном. Я через часок не утерпела и сросила что за аромат ... Просто упасть не встать - не сказать никак что водичка дешевая и нестойкая. Но на маме все очень стойкое ..... а стойкие ароматы вообще отпад.
Парфюмерия Avon – 5 | Архив | 2013-09-13 |
Парфюмерия Avon – 6 | Поговорим об Avon | 2014-09-28 |
Правила раздела: Поговорим о Avon | Поговорим об Avon | 2012-04-30 |
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 7