Хочу похвалить трехцветные тени (оттенок "Легкая дымка"), которые еще мелькают в распродажах.
Сегодня дошли руки испытать палетку-тройку в действии. Почему-то эти тени все в основном ругают, а мне они понравились. Может, народу не нравится, что тени с блестками? Но в деле, на веках, не сказала бы, что эти блестки так уж заметны. Переливается самый светлый оттенок, которым высветляют внутренний уголок глаза и под бровью, он создает как бы эффект рыбьего брюшка. Но по-моему это даже в плюс. А средний и темный тона теней, хотя в палетке кажутся тоже сильно блескучими, на веках смотрятся вполне интеллигентно, не особо сияют. Так, чуть сатиновое нанесение.
Но самое ценное в тенях - их стойкость. У нас жарко и влажно, бегала по магазинам с сумками, пардон, взмокла вся, в том числе, лицо. Но тени сидят, как прибитые - не потускнели совсем. Накануне пользовалась палеткой теней-четверок Teal, - к середине дня тени заметно поблекли. Веки у меня не жирные, кожа сухая. Тени всегда наношу на основу.
Макияж с помощью "Легкой дымки" получается контрастным, так как темный оттенок очень хорошо пигментирован. И при этом держится макияж без изменений весь день.