хочу похвалить трехцветные тени (оттенок "легкая дымка"), которые еще мелькают в распродажах.
сегодня дошли руки испытать палетку-тройку в действии. почему-то эти тени все в основном ругают, а мне они понравились. может, народу не нравится, что тени с блестками? но в деле, на веках, не сказала бы, что эти блестки так уж заметны. переливается самый светлый оттенок, которым высветляют внутренний уголок глаза и под бровью, он создает как бы эффект рыбьего брюшка. но по-моему это даже в плюс. а средний и темный тона теней, хотя в палетке кажутся тоже сильно блескучими, на веках смотрятся вполне интеллигентно, не особо сияют. так, чуть сатиновое нанесение.
но самое ценное в тенях - их стойкость. у нас жарко и влажно, бегала по магазинам с сумками, пардон, взмокла вся, в том числе, лицо. но тени сидят, как прибитые - не потускнели совсем. накануне пользовалась палеткой теней-четверок teal, - к середине дня тени заметно поблекли. веки у меня не жирные, кожа сухая. тени всегда наношу на основу.
макияж с помощью "легкой дымки" получается контрастным, так как темный оттенок очень хорошо пигментирован. и при этом держится макияж без изменений весь день.