Девочки, полный обзор будет на неделе, но пока погода не фонтан и я хандрю дома - ударила по сфотчам.
Ловите - новые бронзеры True Glow
Понравился и темный и светлый (на удивление на лице не такой рыжий, как в футляре), но!!! ЗАПАХ это просто автозагары Avon в двойной концентрации. Очень яркий.
Что касается бронзеров - текстура кремовая, светлый - без шиммера с рыжим подтоном, Темный с более золодным подтоном темнее, на лице выглядит как скульптор+красноватый загар. С шиммером, но на коже его не видно вообще. В макияже удивили оба. Достойно. Вот честно.
Наслаиваются отлично, но пигментация и без того активная, так что аккуратнее с ними надо. Потом в блоге покажу - Ссылку на обзор бронзеров добавила
Еще тушь по демо взяла синюю и черную, пока не знаю открою ли черную, но синюю хотела давно. Еще бордо хочу и красную, но это к Армани видимо только
Вспомнила тушь, которую еще эта.. актриса черноволосая лет 10 назад рекламировала. О! Сальма Хайек))
Короче. щетка такая точно была в Avon Daring curves- помню и тушь мне очень нравилась, как подкручивала. Посмотрим, как новая будет. Потому что что-то наши туши на мне вообще сейчас ни объема, ни длины не дают, хотя я им много лет не изменяла.
------>