В моем заказе по каталогу №1 были клиентские четырехцветные тени Smokey Grey. Поскольку отзывов и фото в сети на эту палетку не нашла, то постаралась сфотографировать ее для форума. Как ни странно, цвета ближе передались на фото при вечернем освещении, днем цвета сильно высветлялись.
Естественно, сами тени я не трогала, но могу сказать, что по виду оттенки на глазах должны быть не темными, чуть сатиновыми. Для любителей серых теней палетка очень удачная, так как обычный в таких случаях черный оттенок заменен на матовый тауп, что на мой взгляд гораздо носибельнее.
Первое фото днем, второе при электрическом свете. Повторяю, цвета больше похожи на втором снимке.
Помада "Сияние цвета" оттенки Strawberry Blush и Raspberry Glaze. Соблазнилась ценой, но помада на удивление понравилась: ложится ровно, дает красивый глянец (который, правда, довольно быстро исчезает, но у меня кожа сухая - впитывается). С оттенками тоже угадала - они оба на губах спокойные красные, так как помада не дает плотного покрытия и теряет насыщенность цвета за счет этого.
Как ни странно, "Малина" оказалась ярче "Клубники". Первая помада по цвету полупрозрачная красная без ухода в холодную гамму. Вторая - красновато-фуксиевая, в едва заметную коричневу.
Кстати, помады очень миниатюрные, даже меньше, чем Люкс. На снимках стики выдвинуты на всю длину.
На свотчах вверху "Малина", внизу "Клубника".