Девочки, заказала три светлых оттенка теней-карандашей из "Фокуса": GOLDEN EYE, NATURALLY NUDE и WIDE EYE WHITE.
К сожалению, сфотографировать не удалось, так как у нас сегодня была жуткая метель, в домах темно, а при электрическом свете оттенки на фото сильно отличаются от реальных.
Пока опишу словами (тестировала пока только на руке!):
GOLDEN EYE - золотистый перламутровый, очень светлый, прекрасно подойдет для высветления внутреннего уголка глаза. Если хорошо тушевать, можно и под бровь. Несколько лет назад были в каталогах двойные тени-карандаши, в том числе "Шоколадный/Крем-брюле". Так вот "Крем-брюле" - это нынешний GOLDEN EYE один в один (у меня еще тот карандаш жив).
WIDE EYE WHITE - белоснежный перламутр, идеален под бровь.
NATURALLY NUDE - самый неоднозначный. Думаю, что на веках его видно не будет, так как он реально телесный, сливается с кожей. И дает он не перламутровый эффект, а легкий сатиновый. Планирую использовать его в качестве базы под тени в жару.
Кстати, хотела сказать, что предыдущее мое, как вначале казалось, крайне неудачное приобретение - оттенок Slate - оказался необыкновенно хорош для подкрашивания бровей. Когда некогда возиться с воском и тенями для бровей, можно подвести брови одним движением этим карандашом: рисует мягко, цвет - темный тауп, прекрасно подходит к цвету бровей. И карандаш, благодаря мягкой текстуре, даже сам как бы укладывает брови.