Anew Beauty : Тональный крем для лица с омолаживающим действием
ANEW Тональный крем для лица с омолаживающим действием SPF15
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22008-09-02 16:02:26
Омолаживающее действие понравилось - лицо прямо как в хорошей лифтинг-маске, но неприятных ощущений это не вызывает. А вот тональные свойства где-то на четверочку - через некоторое время лицо заблестело. Думаю еще раз попробовать этот тональник в холодное время года - надеюсь эффект блеска пропадет вследствие большей сухости кожи в этот период.
Поделиться32009-05-05 06:51:02
Отправила на возврат: подчеркнул все поры, лицо не живое, а как в маске, наносится как пластилин. Неудачный продукт!
Поделиться42009-06-05 14:00:11
Тональник плохо замазывает, подходит тем у кого непроблемная кожа. Лицо блестит через некоторое время
Поделиться52012-03-03 23:29:21
Тональный крем Anew , я тоже попробовала на кожу кисти и оказалось что он действительно блестит золотыми блестками - очень даже заметными. Ну я и сказала маме - так или иначе будем возрващать пусть она попробует как будет смотреться на лице такой "блеск". Она тоналку разнесла и о,чудо! - все впиталось и золотой блеск куда-то подевался, тоналка выровняла цвет лица и даже могу сказать "замазала " морщины. Сверху мама припудрилась пудрой Anew ( она была на тон светлее тонального крема ) и получилось очень даже хорошо. Я ее выгуляла, посмотрела как , да что при солнечном свете - одно слово класс.