Укрепляющий крем для лица
=>>
Care Укрепляющий крем для лица c омолаживающим комплексом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться12007-08-23 00:40:54
Поделиться22008-10-14 17:52:05
Очень люблю этот крем, но использую его для ухода за телом. Отлично впитывается, не жирный, кожа увлажненная и ухоженная.
Поделиться32013-01-29 11:55:44
Уже использовала пол банки крема с омолаживающим комплексом Care, крем не сильно густой, хорошо размазыватеся по лицу, впитывается не слишком быстро, но макияж на нем делать одно удовольствие, я жду минуты 3-5 и наношу пудру, крем не скатывается, ведет себя очень хорошо и пудрочка прям впитывается в него и личико очень хорошо выглядит. Не смотря на то что он хорошо размазывается, у меня он расходуется быстро, наношу его много и на лицо и шею, т.к. не оставляет жирной пленки, не утяжеляет, очень комфортное состояние, личико выглядит увлажненным со здоровым сиянием. Омоложеняи не почуяла , в принципе не плохо для серии Care
Поделиться42013-01-29 12:06:43
Уже использовала пол банки крема с омолаживающим комплексом Care. Омоложеняи не почуяла
Спасибо за отзыв, Галя, но о каком омоложении может идти речь в твоем возрасте?!
Поделиться52013-01-29 12:09:04
Спасибо за отзыв, Галя, но о каком омоложении может идти речь в твоем возрасте?!
А хде там то омоложение? У самом конце как обычно усе ингридиенты. Мож и мне попробовать?