Дневной крем для лица с растительными экстрактами Сила природы SPF 20

Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Планета СПА » Дневной крем для лица с растительными экстрактами Сила природы SPF 20
Дневной крем для лица с растительными экстрактами Сила природы SPF 20

В отличии от ночного дневной не очень подошел. Не нравится текстура в виде какого-то плотного суфле, впитывается не очень быстро и иногда ощущение что коже под ним трудно дышать, хотя жирного блеска нет. Ну и несомненный плюс наличие SPF. В общем пользуюсь, но все еще в поисках идеального дневного крема 
Мне очень подошел. Правда был немного жирноват летом в жару, но в остальное время просто супер.
Впечатления самые положительные - хорошо питает кожу, впитывается на "ура", приятная консистенция, ненавязчивый легкий запах
впитывается, но довольно долго. оставляет блеск на моей норамальной коже, т.е. без пудры никак.
при нанесении слегка пощипывает
Не понравился. Долго впитывается, потом все лицо как блин. В первые несколько дней пекло очень. Потом поменьше, но появились подкожники.
Ночной не подошёл, скатывается. А этот в самый раз.
Без особых восторгов, впитывается тяжело, кожа после блестит.
Кремик на 3-,пахнет так себе,очень жирный,впитывается плохо,брпть больше не буду 
Немного плотнее, чем ночной, но впитывается довольно бысто, увлажняет хорошо, легонький "травянистый" запах на любителя, мне понравился.
Только 5 этой серии и кремам тоже!
Крем вроде и не плохой, но для любой кожи подойдет. Надо обязательно тестировать, т.к. натуральные ингридиенты могут вызвать аллергию и шелушение. У меня кожа комби, на суховатых участках кожу пощипывало после нанесения крема и появлялось покраснение.
Вы здесь » Avon » Планета СПА » Дневной крем для лица с растительными экстрактами Сила природы SPF 20