Это ж какая-то ихняя супер-пупер спортивная звезда
Точно! а я все никак вспомнить не могла, кто это, а брат увидел щас картинку и говорит: до чего мужика довели, тоже на Эйвон подсел! Только имя я так и не запомнила
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Avon в мире
Это ж какая-то ихняя супер-пупер спортивная звезда
Точно! а я все никак вспомнить не могла, кто это, а брат увидел щас картинку и говорит: до чего мужика довели, тоже на Эйвон подсел! Только имя я так и не запомнила
У нас этой водички, которую он рекламирует, еще нет? Я вообще-то парфюмерию в Эйвоне не беру и вообще в ней не разбираюсь, но название совсем незнакомо.. Тож скоро у нас будет или как?
Вряд ли. У них этот парфюм продается уже порядком, с 11 каталога.
Вот еще этого мужика нашла http://youravon.com/static/catalog/2007 … ml?ba=null
http://youravon.com/static/catalog/2007 … ml?ba=null
Почему это он убогий???
Очень даже симпатичный
ну, как говорится, на вкус и цвет товарища нет.
Посмотрела сюда: http://youravon.com/static/catalog/2007/26/en/p56.html?ba=null и лью горькие слезы. У них стоолько цветов корректора Энью! И я прям всеми фирбами души ощущаю, что оттенок натуральный нейтральный - мооой!
Вот еще этого мужика нашла
Хорошенький! Люблю такой тип мужчин!
А почему это у нас Эйвон местных звезд не привлекает к рекламе? Тех же футболистов..жмотятся..
Кстати, в 14 каталоге Будину тааак жутко накрасили. Изуродовали женщину жутко. Рекламу макияжа называется сделали
ну, как говорится, на вкус и цвет товарища нет.
Да я шучу, ничего личного И хорошо, что всем разные мужики нравятся, а-то мы бы давно передрались
А я облизываюсь на тени 8-ки... похоже, нам можно и не мечтать о таких
дык я тоже воевать не хочу.
Ага, теньки красивые и, главное, в одной палетке сразу много цветов.. Правда, какого они качества - вот в чем вопрос.
А я облизываюсь на тени 8-ки... похоже, нам можно и не мечтать о таких
Да ладно, помню, год назад или около того мы, как о недостижимом мечтали о четырехцветных палетках - и вот они к нам уже пришли - авось, и эти дотелепают...
Правда, какого они качества - вот в чем вопрос.
Вот я себя этим и утешаю. Эйвоновские тени все в основном ругают, типа они как мел.. А какое качество будет у палетки - неизвестно.
я смотрю итальняские каталоги на форуме итальянских представителей, у них очень много белья
А ссылочку можно? :blash2:
Бродила по канадскому эйвоновскому сайту,так там столько всего классного!!!И кстати в спа есть линия "масло ши",по которой я так страдаю. :cray: А ещё у них нет "китайского белого чая" и вместо "саке и риса"-"зелёный чай и рис".
Свежая английская рассылка:
http://www.avon.uk.com/PRSuite/images/e … WK1MPR.htm
Свежая английская рассылка:
Я конечно понимаю, что вот эти тапочки - детские, но я бы наверное и себе такие взяла:
Тем более, что размер скорее всего подойдет
Я ща умру ! Какие наборы ароматических палочек у них в серии Лив ! А свечи какие ! :kiss: А у нас ...
ыыы, я хочу себе такую штуку:
http://shop.avon.com/shop/product.asp?src_page=product_list.asp&level1_id=300&level2_id=469&pdept_id=483&dept_id=492&pf_id=31542 Именно по такой цене!
хмм, как бы так бы наладить кармическую связь с нашим Эйвоном и внушить, что наносить тональник спонжем - это прошлый век. Кистью и аккуратнее выходит, и быстрее, и вообще...
А Mark я так понимаю это аналог Колор Тренд?
А почему у нас нет Mark? Судя по ассортименту Марк на КТ совсем не похожа.
я думаю что МАРК это не аналог КТ, это аналог проф.косметики.
ни фига. Марк - это типа нашего колор тренд. Потому что проф. косметика так дешево стоить не может. И оформление на тренд сильно похоже. И составы, кстати, тоже.
А почему у нас нет Mark? Судя по ассортименту Марк на КТ совсем не похожа.
я думаю что МАРК это не аналог КТ, это аналог проф.косметики.
ни фига. Марк - это типа нашего колор тренд. Потому что проф. косметика так дешево стоить не может. И оформление на тренд сильно похоже. И составы, кстати, тоже.
Я так поняла, что Mark - это молодежная косметика, но круче, чем Color Trend. А СТ у них чуток тоже есть http://youravon.com/static/catalog/2007 … ml?ba=null
Бродила по канадскому эйвоновскому сайту,так там столько всего классного!!!
а мне тени последние понравились, у нас таких нет.
конечно понимаю, что вот эти тапочки - детские, но я бы наверное и себе такие взяла:
да, детское всё прикольное)))
Я так поняла, что Mark - это молодежная косметика, но круче, чем Color Trend
да на вид по мне она вообще круче МАС, для меня на вид на профи тянет, ничего лишнего, строго так.
Ну почему опять в цивилизованных странах есть, а нас опять обделили - как-будто мы неандертальцы, которые не поймут разницы между кабуки и обычной кистью для лица
ну я вот кстати почти неандерталец, потому что про кабуки впервые на нашем форуме прочитала и вообще кисти использую только для рисования)))))
На самом деле про такие кисти действительно обычный покупатель и не в курсе... Обычными отдельными кистями для визажа редко кто пользуется - например, среди моих клиентов, обычных, не продвинутых, таких нет...( А если взять людей живущих где-то в глубинке?) Только одна девушка в курсе, но она вообще боолее продвинута по косметике... И среди подруг таких нет - даже среди тех, кто пользуется люксом и в курсе всех новинок...Только подруга в Штатах, знает для чего нужна такая кисть (пользуется минералами), но что она называется именно "кабуки" - сказала я ей
А начинаешь что-то разъяснять - так клиенты руками машут, ой так сложно, мне не надо..
Видимо Россия пока не числится в числе продвинутых, по мнению Эйвон...
Видимо Россия пока не числится в числе продвинутых, по мнению Эйвон...
Тады объясните, мне, темной - на кой было к нам минералы запускать? Их все равно, кроме как кабуки, ничем нормально не нанесешь - в результате клиенты будут только фыркать и плеваться - говорить, что плохой продукт, хотя на самом деле просто неравильно им пользуются... Не вижу я в этом логики - считать нас достаточно продвинутыми для минеральной пудры, но недостаточно продвинутыми - для кабуки...
может, они там сами не поняли, что эта пудра позиционируется как минеральная основа? Ну, новая пудра - так новая пудра, ничего страшного типа
ААа, все равно хочу кисть для тональника!!!
А начинаешь что-то разъяснять - так клиенты руками машут, ой так сложно, мне не надо..
Мне такие кстати попадались. Если что-то хочешь рассказать-объяснить, воспринимают это в штыки, типа умничает тут фифа такая А когда перестаешь вообще что-то советовать: а почему вы меня совсем не консультируете?
вот и пойми после этого людей... Мдя, я вот всегда поражалась отсутствию у консультантов в магазинах (не всех, но большинства) элементарных знаний о коже и ее потребностях. А если подумать... ну вот начнешь ты человеку говорить, что этот крем хорош потому, что делает то-то и то-то таким-то образом и т.п., тебя могут и послать. Людям нужно, очевидно, чтобы им сказали: вот этот крем стопудово супер-пупер увлажняющий, а этот от черных точек и т.п. Так зачем, спрашивается, что это знать - если для успешной продажи редко требуется? Мдя, как страшно жить.
если б я была консультантом, меня бы давно погнали за то, что стала бы всех учить жизни
Так зачем, спрашивается, что это знать - если для успешной продажи редко требуется?
Увы, редко попадаются консультанты, которые советуют что-то дельное, без шаблонных фрац из инструкций, которые я и сама в состоянии прочитать. Например, спрашиваю: какой шампунь из этих (выбирала не из дешевых марок кстати) больше подойдет моих осветленным волосам. Тупо наизусть читают аннотации к этим шампуням, типа оба очень клевые, берите оба и побольше Это я уже отвлеклась, сорри.
Сегодня спросила своего друга, который едет в Европу в начале декабря, не найдет ли он мне там консультанта Эйвон Он спросил, не захватить ли еще дубленку в химчистку Пообещал придумать че-нить, так что я вся в надеждах
гм, про консов. Мне оч. нравятся две лупоглазые дуры, работающие в Летуале в ТЦ "Садовая", которые с умным видом вытаскивают вкладыш из коробки и что-то оттуда читают
Девочки, тема называется Avon в мире
Все остальное :flood:
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Правила раздела: Поговорим о Avon | Поговорим об Avon | 2012-04-30 |
Парфюмерия Avon – 7 | Поговорим об Avon | 2019-04-19 |
История Avon | Поговорим об Avon | 2013-11-07 |
Марш Avon "Вместе против рака груди" | Поговорим об Avon | 2011-09-22 |
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Avon в мире