helenleo написал(а):Тады объясните, мне, темной - на кой было к нам минералы запускать? Их все равно, кроме как кабуки, ничем нормально не нанесешь - в результате клиенты будут только фыркать и плеваться - говорить, что плохой продукт, хотя на самом деле просто неравильно им пользуются... Не вижу я в этом логики - считать нас достаточно продвинутыми для минеральной пудры, но недостаточно продвинутыми - для кабуки...
Так они и не писали , что это минералы ( ну в смысле не открыто), просто пудра рассыпная, я так думаю спецом, чтоб народ не пугать... Тока сглупили, так как вещь специфическая, и отзывы потому такие не важные, просто пошла новинка наравне с другими странами, даже по оттенкам к бледным россиянкам не адаптировали...
Возлюбленная дайвера написал(а):Сегодня спросила своего друга, который едет в Европу в начале декабря, не найдет ли он мне там консультанта Эйвон Он спросил, не захватить ли еще дубленку в химчистку Пообещал придумать че-нить, так что я вся в надеждах
Мне кажется, что смысла особого нет - там на порядок дороже...., если уж что-то совсем эксклюзивное, но чет действительно европейские каталоги оч уж похоже на наши...
Подруга у меня есть в Германии - так наоборот заказывает мне, например, тушь БО берет постоянно - наши 100 рублей против их 5 евро...