Arabian Glow : Румяна - шарики

Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Декоративная косметика: пудры, румяна, тон » Arabian Glow : Румяна - шарики
Arabian Glow : Румяна - шарики

румяна сами по себе ничего, но не стойкие(
А мне нра. Для смуглой кожи очень даже, только если в меру. Пользуюсь довольно часто. Опять же замечу на фотографии в каталоге их значительно больше в упаковке, а на деле они занимают 1/4 часть коробочки - остальное паралон.
У румян мне понравился цвет. Не стойкие. конечно, но надолго хватает на 4
На мою смуглую кожу подходят идеально, но действительно, не стойкие
Блин, хотела поставить 5 и проголосовать, а нажала "посмотреть результаты". Если можно исправить = исправьте пожалуйста.
Вообщем мне они нравятся. Про стойкость ничего не скажу плохого - держатся хорошо. Я правда всегда поверх всего макияжа прозрачную вуаль наношу. А к вечеру еще и легкий слой пудры цвета лаванды наношу - чтобы лицо не казалось уставшим.
Прекрасные румяна. Для моей смуглой кожи подошли просто идеально. И их очень надолго хватает, я уже наверное больше года ими пользуюсь, а в коробочке их уменьшилось чуть меньше чем наполовину. Причем пользуюсь я ими каждый день.
В том-то и дело, что для смуглой кожи они больше подходят. А на мою бледную - кирпичный цвет( Пришлось подружке подарить.
Очень хорошие румяна. Лучше всего их наносить кистью для лица. Очень экономично, расходуются.
на лето то что надо!Подходит для зоны декольте!
Мне не понравился их желтый цвет, даже на загорелой коже не выглядят естественно. Поставила "3", а не меньше, только за то, что их часто заказывают.
Мне не понравился оттенок, очень уж не естественный. Туда бы розовых шариков подсыпать как у орифлейм, было бы куда естественней, имхо. 3
Я без них немогу, но стойкость желает быть лучше
Вы здесь » Avon » Декоративная косметика: пудры, румяна, тон » Arabian Glow : Румяна - шарики