Тушь для ресниц : Открытый взгляд
Тушь для ресниц : Открытый взгляд
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться22008-02-11 14:17:02
мне тушь не понравилась((( никакого обьема ни длины я не увидела, ресницы торчали в разные стороны как солома, в общем ужас!!! И от того, что кисточка чуть-чуть гнётся пользы мало(
Поделиться32008-03-19 15:03:25
как-то мне не очень....эффект никакой( просто краска и всё....с ней мои ресницы какие-то короткие..
Поделиться42008-04-10 14:28:42
Тушь никакая! Один раз попробовала, больше краситься ей не буду- в ведро!
Поделиться52008-09-19 21:17:28
А мне понравилась.... только не сразу. Сначала она слишком жидкая была, вообще невозможно было пользоваться, решила, что полный левак и отложила... сама не поняла, почему не выбросила. Потом как-то моя любимая тушь закончилась, а ничего кроме этой не было, за 2 месяца она подсохла, загустела и стала просто идеально. Сама не понимаю, как к этому относиться
Поделиться62008-09-20 22:13:35
Очень не понравилась,не длины,не обьема не дает,да еще и осыпается
Поделиться72009-04-14 12:55:09
а мне понравилась, объём хороший придавала,только вот тушь была почему то забита маленькими волосинками внутри (как с ресниц).у кого-нить такое было?
Поделиться82009-05-02 18:52:57
Мне вот тоже эти "волосинки" жутко не понравились-Осыпаются в глаза и щиплют сильно! А вот щёточка на мой взгляд самая удобная. Но волосинки, или волокна микрофибры, или что там ещё - делают тушь отвратительной!!!!!
Поделиться92009-07-20 15:44:38
Кисточка у туши очень понравилась, я люблю такие резиновые щеточки :yes: , но изгиб она не держит, распрямляется...В чем фишка, не поняла... Единственно- изогнутой кисточкой лично мне просто удобнее было красить...Тушь однозначно удлиняющая, и ресницы как бы приподнимает... Пока тушь новая, естественно, очень мокрая, легко пачкает...Содержит ворсинки, за счет этого и дает длину...Но интересно как эта тушь повела себя при нанесении: левый глаз - у меня все склеило, пришлось расчесывать, а вот правый глаз - просто отлично! Но вообще у меня все удлиняющие туши просто ужасно склеивают...
Если прокрашивать один раз- естественные такие реснички, я нанесла три слоя - кукольный эффект был обеспечен...
Еще интересннее стало позже, когда я почувствовала в глазах, как будто что-то попало...все время хотелось соринку вытащить из глаза (кто линзы носят. меня поймут), даже до слезотечения небольшого дошло.. потом поняла: я крашу ресницы прям от самого верхнего внутреннего края роста ресниц, так что сама тушь остается по внутреннему краю и видимо эти микроволокна попали на край и задевали за саму слизистую глаза, что, естественно вызывало раздражение...
Домой попала, первым делом смыла тушь...В дальнейшем буду красить не от самых корней ресничек.