Увлажняющий крем для рук «Нежность»

Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » SSS Секрет создания совершенства » Увлажняющий крем для рук «Нежность»
Увлажняющий крем для рук «Нежность»

очень нравится!! хорошо пахнет, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки..
По мне - обычный крем, еще и с навязчивым запахом
Консистенция крема и запах приятные, но уходовые свойства для сухой кожи рук недостаточные.
Обожаю этот кремик. Приятный запах и легкая конситенция. Мне как раз нравится, что он "жиденький" и быстро впитывается, т.к. пользуюсь им на работе после контакта с водой.
Слабоватый крем и жидкий как вода , но впитывается хорошо
думала, будет чем-то наподобие суфле, но оказался как лосьон, за таким разочарованием даже не заметила его заявленных свойств:) обычный, получается...
Запах этого крема напоминает мне что-то подгоревшее. Но по впитываемости, конечно, лучше, чем кремы для рук серии Care, которые плохо впитываются и еще оставляют белый налет на темной одежде.
Отредактировано Дружочек (2009-06-07 19:21:30)
Не понравился. Ни запах , ни сам крем. Впитывается быстро, но кожу рук не смягчает. Тюбик добила, но больше брать не буду.
Самый обычный крем, чудо свойств не заметила
Оооочень экономичный, нежный, супер-увлажняющий крем
Что то мне этот крем ничего не увлажняет, впитывается моментально и руки сразу же сухие, в общем то не особо он мне подошел и запах не очень, больше брать не буду...
Мне крем понравился. Не супер питательный, но для ежедневного применения подходит хорошо. Впитывается быстро.
Не плохой крем. Быстро впитывается, оставляет тоненькую пленочку на руках. Из минусов - он жидковатый, не очень смягчает кожу рук.
Крем хорошо впитывается, имеет приятный запах (как и у всей серии), вот только хотелось бы побольше увлажнения...
Крем жидкий, увлажняет слабо - сразу впитывается, и запах навязчивый. 3
| Загашникам бой-6 | Косметический обзор | 2014-01-10 |
Вы здесь » Avon » SSS Секрет создания совершенства » Увлажняющий крем для рук «Нежность»