На сегодняшний день - моя любимая эйвоновская водичка!
Про стойкость. Я тоже не слышу ее через полчаса, но это ни о чем не говорит. Окружающие унюхивают ее на мне вечером после рабочего дня, естественно - не удушающим шлейфом, а именно как надо - если близко подойти, то едва слышен легкий аромат. По-моему так и должно быть, а не разить за 3 метра явным парфюмом какой бы распрекрасный он не был - это убьет его репутацию
Про деревяшки. Да, они есть! И естественно, если кому-то не подходят в приципе древесные ноты - писать про парфюм гадости не стОит.
Линочка написал(а):Ничего такого я не чувствую. Если деревяшки, то горелые. На мой взгляд крайне неудачный аромат
Деревяшки довольно деликатные, в сравнении с некоторыми другими ароматами Унгаро Фореве или Кристал от Фаберлика, сильно разбавленные цветами и чем-то сладковатым. В Тру глоу они кстати, более выраженные и без сладко-цветочного обрамления. Так что кому деревяшки подходят хоть в небольших концентрациях - то можно пробовать, а кто за собой знает категоричную неприемлемость древесных нот - то не стОит тратить средства!
Про каждый день. Я носила с осени по весну каждый день. И даже летом иногда для настроения брызгаюсь , если один-два пшика издалека сделать, то получается довольно легко, без удушья. Она мне нравится, подходит, окружающих я не мучаю, так почему бы и нет..
Отредактировано Марина2009 (2012-07-10 15:38:13)