Bond Girl 007 forever, парфюмерная вода
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22012-02-13 23:58:27
Поставила двоечку.потому что водичка эта на редкого любителя перца.Еще и очень продолжительного и стойкого.Я кроме перца ничего в ней не услышала.И очень рада.что ее сняли.А вот первую жаль.
Поделиться32012-02-16 14:40:30
Не - о - чем ... не поняла ее никак: нет стойкости и нет изюминки (бессмысленный аромат)
Поделиться42012-02-17 00:24:28
Привлекательная вода, как по мне - очень даже с изюминкой Действительно, перчик слышен, именно он меня и отпугнул, чтобы взять полную версию. Но водичка стойкая, очень приятная, неординарная, и на любителя. Моя оценка всё равно 5
Отредактировано valenta744 (2012-02-17 00:26:00)
Поделиться52012-03-15 18:43:14
Читала описания на фрагрантике "черный перец с кислинкой" ну вот точно! Лучше и не скажешь! Мне очень очень напонинает Max Mara Le Parfum.
пробник BondGirl007 Forever я выкинула в мусорку... Это очень редко бывает - у меня от этого пробника случился вынос мозга!
Бонд Гёл Фореве. Почти не чувствую её. Лёгкий нежный аромат с кислинкой. На коже вообще не чувствую. Разнюхиваю на волосах. Так то запах очень нравится, но уж очень легкий.
Прошло немного времени и стала ощущать аромат на себе. Становится более насыщенным. Появились какие-то фрукты типа персик, апельсин, какие-то цветы. Такой нежно-сладкий аромат. Мне он очень напомнил по воспоминаниям Босс Оранж от Хьго Босс.
Поделиться62012-04-17 00:12:52
Я горчинку тоже почувствовала, но не с первого раза. Для меня по-прежнему аромат скорее сладкий, фруктовый (но не приторно-ягодный, не лимонный, скорее какие-то тропические фрукты). Сравнила с Томорроу из трилогии. Ароматы показались чем-то похожи. Горчинка та же. Только БГФ всё-таки значительно нежнее, легче. Вполне можно носить весной и летом, только не злоупотреблять количеством.
Поделиться72012-06-02 02:42:22
мне очень понравилась, жаль только разнюхала ее поздно, очень боялась, что не понравится, я не любитель подобных ароматов, первая бонд мне не очень, ну и когда я все же решила опробовать пробничек, влюбилась с первого занюха [взломанный сайт] , и вот ее уже сняли с каталогов и на распродажах [взломанный сайт] . Очень жаль...Аромат какой-то теплый с перчиком, так и хочется внюхиваться в него, согревает и обволакивает, мне даже вспомнился фильм " Принцеса специй". Конечно он не на каждый день, если слишком часто им пользоваться думаю быстро опротивит. У каждого человека свое мнение, скорее свой нюх на ароматы, но для меня Bond Girl 007 forever бомба. Буду надеяться, что все таки еще разок будет на распродаже, обязательно затарюсь.