In Bloom от Риз Уизерспун
Парфюмерная вода
Верхние ноты: Персиковый чай, белый чай.
Ноты сердца: Мимоза, гардения "Полночная звезда", магнолия "Лунный свет", жасмин.
Базовые ноты: Кашмирское дерево, кора тополя, амбра.
Относится к семейству цветочных ароматов.
Avon представляет In Bloom, первый аромат, созданный при участии Риз Уизерспун. Этот притягательный и таинственный аромат подходит совершенно разным женщинам: уверенным в себе особам и в то же время мечтательным романтическим девушкам.
Новый аромат раскрывает чувственную сторону женской натуры. Драгоценный и изящный, он сочетает утонченную хрупкую женственность с обольстительным, чарующим шармом и таинственной, загадочной красотой.
«Когда я работала над композицией аромата In Bloom, меня не покидали вспоминания о доме в Теннесси, где прошло мое детство, – вспоминает Риз Уизерспун. – У нас во дворе росла магнолия, ее прекрасные белые цветы и аромат гардении - цветов, которые отец дарил маме послужили вдохновением для создания аромата».
Однако вспоминая о прошлом, Риз не хотела терять связь с настоящим. «In Bloom полностью отражает наше время, – уверена актриса. – Я сильная и независимая девушка, счастливая и жизнерадостная. Аромат In Bloom очень чувственный, романтичный и соблазнительный и полностью передает мое настроение».
Парфюмерная вода In Bloom от Avon - очень чувственный, романтичный и соблазнительный аромат. Он подойдет всем женщинам без исключения, ведь каждая женщина по-своему обворожительна.
Завораживающая композиция из персика, чайных листьев, магнолии, гардении, жасмина, кашемира и амбры.
Великолепно и внешнее оформление - изысканный флакон с крышечкой в форме распустившегося цветка.
In Bloom - цветочно-восточный аромат, сверкающий дерзким и соблазнительным сочетанием женственных цветочных нот: