Не знаю, можно ли оставить тут чужой отзыв (с другого сайта), но очень уж понравился своим адвокатским напором :
Итак! Думаю, немного не правы те, кто написал, что парфюмеронная вода "Rare pearls" - это дихлофос, отрава и пр. "гадости". Пользоваться-то умеете ПАРФЮМЕРНОЙ водой? Она ИМЕННО ПАРФЮМЕРНАЯ, а не туалетная. И это делает ее более стойкой, более "сильной" чем туалетную воду! А значит, прежде чем "задыхать себя и людей вокруг" надо знать что Вы заказали (Ваш это аромат или нет), купили и держите в руках и как этим пользоваться, чтобы не было потом негативных отзывов о хорошем продукте!
Начну из далека:
- В духах 20-40% душистых веществ.
- В парфюмерной воде, коей являются "Rare pearls" и "Rare gold" 10-20% (отсюда и большой плюс по сравнению с другой парфюмерией - СТОЙКОСТЬ и НАСЫЩЕННОСТЬ аромата).
- В туалетной воде 10-15 % душистых веществ (а у AVON, наверное, только 10% и есть- аромат не держится и пол-дня!!!!
Получается что те, кто купили эту воду не посмотрев Туалетная она или Парфюмерная, и написав кучу гадостей в отзыве (как то ДИХЛОФОС, ОТРАВА, СТАРУШЕЧЬЯ ВОДА и т.д.), списал все достоинства парфюмерной воды в НЕДОСТАТКИ!!!! Глупо...
И думаю немногие знают, и кто знает, что парфюмерную воду не надо на себя брызгать, тем более несколькими пшиками!!! Конечно отравитесь!!!! Над собой один раз пшикаете и входите в получившееся "облачко". ВСЁ!!! Весь секрет.
Кстати, одного такого пшика мне хватает на 2 дня и постоянно аромат этот чувствую. Так как от аромата я просто в восторге, и пахну им не термоядерно - я просто счастлива.
И еще!!! Никогда не стоит заказывать ароматы вслепую, даже пробники иногда имеют большую разницу с оригиналом (убедилась сама), нужно несколько раз почувствовать запах Т,В или духов или П,В, чтоб понять Ваше это или нет. Аромат должен "сидеть" как вторая одежка. Если залить себя не нравящейся туалетной или парфюмерной водой-конечно радости не будет!!!
Отредактировано Дружочек (2012-06-18 00:48:39)