По просьбам и для косметических маньячек
Показываем и обсуждаем свои косметические сокровища
Наша любимая косметика
Сообщений 1 страница 30 из 204
Поделиться12010-03-11 10:52:34
Поделиться22010-03-11 15:49:28
Вот Мои любимчики
Natural Skincare Tender Care Специальное смягчающее средство 15 мл. Код:1276 но тоже Oriflame
Я когда-то царапнула веко долго было какое-то шелушение и никак не проходило - спасло только это средство. ЗАПАСЛАСЬ
А еще очень классно когда после насморка вы натерли нос - помазал этим средством раз или два и все прошло, также помогает от трещинок и заед.
В общем оно подходит для губ, глаз, кутикул, загрубевших и обветренных участков кожи. (на себе все способы уже успела опробовать - работает на ура!)
Основа под макияж - сухие тени держатся замечательно, раздражений не вызывают
Шампуньки лучшие из лучших для меня - перепробовала уйму разных шампуней и дорогих и дешевых все остальные вызывали раздражение то голова чесалась то волосы как сахаром намазанные
Бальзамчики и отварчики для волос (срор №1 для волос - первый раз когда пробовала дак ни одна волосинка не выпала я была в шоке ,сейчас уже наверное голова привыкла эфФект конечно уже чуть не тот)
Гели для душа, первые 2 люблю за то что они как скрабики для тела - двойной эффект получается, а запахи у них обалденные (первые 2 сладенькие 3 свеженький)
Скрабики 1-й нравится запахом и очень редкой крошкой 2-й много крошки очень хорошо чисти, маска - нежная, не вызывает дискомфорта, кожа после её приятная на ощупь
Умывалки, та что по центру офигенно смывает косметику, а вот ощущения после нескольких применений как будто до конца не смывается поэтому я использую потом первую с алое - когда ощущения приятные
тоник - запах слабенький, приятный ощущения хорошие, приятные
1-й кремик классный но долго пользоваться нельзя, а то негром станешь 2-й классный не оставляет жирных следов хорошо впитывается чувствуется увлажнение и кожа мягонькая приятная
крем для рук может и не по возрасту но только он меня спас от сухости кожи от бытовой химии, жирности не оставляет, впитывается хорошо, прекрасно смягчает кожу и приятный запах
тальк для тела очень хорошо на лето не так потеешь, мне он даже лучше под мышки вместо рексоны и т.п.
Для укладки предпочитаю все легенькое
Любимые шарики, ну и спрей для ног пленил своим запахом
любимые помады "шелковый поцелуй" - французский каштан, вишневый флер, коралловый риф - насыщенный цвет, приятная на губах
"Энерго блеск" 12501 из праздничного выпуска, манящая малина, дивный коралл, абрикосовое суфле, искристое шампанское, свежий клевер - люблю я эти блесточки, порой наношу поверх обычной помады т.к. оттенки полупрозрачные, а на другую помаду и цвет и блеск получается (+ бесцветный для мокрого эффекта - под настроение)
блеска для губ бесцветный т.к. наношу поверх любой помады для мокрого эффекта, и кончик пластмассовый что удобно дабы не размазывать помаду
тушь для меня прекрасно распушивает и удлиняет ресницы, не осыпается, раньше любимая была GG
а вот они на руке в том же порядке, только сначала "энерго блеск", а потом" шелковый поцелуй"
Вроде все никого не забыла, все остальные средства в процессе поиска
Отредактировано viki (2010-03-11 17:05:56)
Поделиться32010-03-11 19:21:27
Ой, а тени то забыла
Garden - хорошо держатся, цвета яркие блестящие
Visions V* Тени для век «Мисс Фантазия» Орифлэйм - хорошо держатся, действительно цвета насыщенне, матовые (на глазах выглядят так же как и палетки на фото, только чуть ярче)
Все тени наношу на основу и мокрыми.
Закуплюсь еще и другими оттенками
Отредактировано viki (2010-03-11 20:36:02)
Поделиться42010-03-12 22:10:03
Начну пожалуй с моих любимых теней(не очень удачно сфоткала,крышки от банулек мешают,но еще раз совершить подвиг фотографа не осилю ): Здесь предоставлены минералы "Люмьер", "Костал Скентс", "Океан Мист". По своим замечательным качествам все они схожи.
Полгода назад открыла для себя еще одни любимые тени"Костал Скентс". Яркие,устойчивые,легко тушуются.
На втором месте по любви идут шарики,люблю их лицезреть,просто болдею)
Любимые лаки.
Отредактировано Ира (2010-03-13 14:22:31)
Поделиться52010-03-13 10:13:40
Ириша, колосальная коллекция!
Поделиться62010-03-13 12:00:06
Ира
Ириша, коллекция теней просто потрясная Я сама не рискнула все баночки пересчитать, скажи, сколько их у тебя
Буду ждать ухода
viki
Хорошая коллекция, все нужное
Поделиться72010-03-13 12:20:41
Ира подредактируй пожалуйста. Какой марки твои тенюшки и чем они тебе так нравятся - яркостью, стойкостью и чем нибудь еще
Неужели они лучше чем, твои палетки на 88 тонов
А коллекция у тебя хорошая
Поделиться82010-03-13 13:27:02
Коллекции просто Супер!
viki от помад энергоблеска просто разбежались глаза! Очень люблю эту помадку, запах просто обалденный!!!!!
А зачем тебе столько Natural Skincare Tender Care? По-моему одной баночки очень надолго хватает... Или они разные?
Ира интересно есть ли САМЫЕ любимые тени из всех твоих любимых?
Поделиться92010-03-13 14:23:20
сколько их у тебя
Обещаю посчитать))
Уход будет обещаю!
Какой марки твои тенюшки и чем они тебе так нравятся - яркостью, стойкостью и чем нибудь еще
Неужели они лучше чем, твои палетки на 88 тонов
Из всей декоративки обожаю ТЕНИ! Без них вообще не проходит и ни одного дня. Минеральные тени это еще не вся моя коллекция теней, продолжение следует... Уже больше года я использовала минералы,но полгода назад я открыла для себя эти палетки, по нанесению, яркости и стойкости абсолютно одинаковые с минералами. Поэтому они для меня равнозначны!
интересно есть ли САМЫЕ любимые тени из всех твоих любимых?
НЕТ, я как "попугай" обожаю абсолютно ВСЕ оттенки и все они для меня САМЫЕ-САМЫЕ любимые!
Отредактировано Ира (2010-03-13 14:25:10)
Поделиться102010-03-13 14:36:16
по нанесению, яркости и стойкости абсолютно одинаковые с минералами. Поэтому они для меня равнозначны!
Вот я все не решусь на покупку А тут еще в барахолке увидела, что кто-то продает - значит, не подошли А вдруг и мне так же? [взломанный сайт]
Ира, коллекция отличная, молодчинка-Иринка!
Поделиться112010-03-13 16:21:33
А зачем тебе столько Natural Skincare Tender Care? По-моему одной баночки очень надолго хватает... Или они разные?
одинаковые, упаковка разная.
А запаслась т.к. мои все вошли во вкус так что расход пошел быстрее.
Я им даже ребенку носик мазала, когда нам и месяца не было, что б не натирался - все пришло на ОК.
Поделиться122010-03-13 16:37:36
А вдруг и мне так же?
Ириша, я попробовала те, что подруге подарила. Да не все цвета ходовые, но каждый найдет для себя там отличные оттенки. А если совсем не подойдут, то всегда можно выставить на продажу, народ эти палетки любит. У подруги палетка где половина матовых и половина блестящих. Блестящие больше понравились.
Поделиться132010-03-13 18:29:48
А запаслась т.к. мои все вошли во вкус так что расход пошел быстрее.
Я им даже ребенку носик мазала, когда нам и месяца не было, что б не натирался - все пришло на ОК
Да, хорошая штука!
Поделиться142010-03-16 04:40:58
Девочки а в Росси есть что-то подобное "Костал Скентс" давно хочу и не знаю где взять. Ой не знаю может это [взломанный сайт] если что прошу прощения
Поделиться152010-03-16 10:19:38
Natural Skincare Tender Care Специальное смягчающее средство 15 мл. Код:1276 но тоже Oriflame
мне подарили с карамельным запахом.я думала его только как бальзам для губ можно.да? или это не то же самое?
Поделиться162010-03-16 11:20:18
мне подарили с карамельным запахом.я думала его только как бальзам для губ можно.да? или это не то же самое?
Это тот же только запах другой, а для губ мне он даже больше нравится чем бальзамчики - совершенно другие ощущения и кожа мягче (а при заедах как помогает - с первого нанесения рот можно открыть широко и больно не будет). Так что небойся им все мазать можно.
Поделиться182010-05-08 09:50:26
Garden
а что это за марка?где они продаются?
Поделиться192010-05-08 09:55:19
Lenochka)))
Electra
Девочки эта тамка предназначена для того что б выкладывать конкретно фотку или описании той продукции которая вам очень, очень нравится и обсуждать её, а не писать просто марки без конкретики.
Если я что-то не так написала, думаю модераторы меня поправят.
___________________________________________________________________________________
а что это за марка?где они продаются?
у нас в магазине в обычном в косметическом отделе и на рынке есть, а вот в инете и в крыпных магазинах не видела, сейчас еще раз пересмотрела на коробочках - инет адреса у них нет и через поиск не наход то что надо но там не только тени они выпускают
стоят то всего 12 грн. если че можно попробовать пересылкой
Поделиться212010-05-25 15:25:11
моя любимка
___________________________________________________________________________________
и вот мое обожание
мой любимый легенький тон для лица
мой легкий тон для лица с эффектом мерцания
[ex]Объединила 4 сообщения! У вас уже не первое предупреждение [/ex]
Отредактировано Lissie (2010-05-31 01:25:58)
Поделиться222010-05-26 00:44:17
К@тенок напиши чем именно тебе эти средства нравятся, а то мы не сможем в них влюбится от одной только картинки.
Поделиться232010-05-26 07:53:43
К@тенок напиши чем именно тебе эти средства нравятся, а то мы не сможем в них влюбится от одной только картинки
серия тропик и сан оф лайф от фирмы лив делано(белоруссия) приятно пахнет, крема ложатся хорошо, быстро впитываются, тоники и пенки не сушат кожу, прекрасно ухаживают за ней, шампунь и бальзам пахнет шоколадным мороженым, прелесть просто, волосы после его приминения выглядят потрясающе , ну а тон для лица идеален для праздника и вечера
Поделиться242010-05-29 22:58:27
Очень люблю пудры, румяна, шиммеры Диор и Живанши!!! Блески - ИсаДора - они там глянцевые и насыщенные, как я люблю!!! Очень нравятся блестелки из Коллистара!
И тени в Колистаре отличные! ))) Но из матовых больше нравятся Эйвонские тени!!!
Поделиться252010-05-29 23:11:59
Очень нравятся блестелки из Коллистара!
И тени в Колистаре отличные! )))
Люблю, когда Коллистар хвалят!!!!!!!
Мне не нравятся однушки-запеченки, которые сухим и влажным способом. Потомучто полупрозрачные и блестки в них огромные, и они осыпаются. А ты какие хвалишь? Может мне еще у них что-то попробовать?
Поделиться262010-05-30 10:17:02
Здесь предоставлены минералы "Люмьер", "Костал Скентс", "Океан Мист". По своим замечательным качествам все они схожи.
Вот это колекция ,офигеть наверно профи визажист?
Мои минералы:основы, консилеры, корректоры
румяна, глоу
тени
А это солянка из различных марок: лореаль, джаде, диор, сефора, ив роше...
Поделиться272010-05-30 12:18:46
очень нравится фирма флоралис, серия арома и мультяшки, и средства из солнцезащитной серии, стильненькие такие!!!!!!!!
Отредактировано К@тенок (2010-06-26 13:06:31)
Поделиться282011-01-26 10:35:43
обожаю эйвон, мейтан, орифлейм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с фотиком комп не дружит. потом выложу
Поделиться292011-01-26 10:55:04
vikka эта тамка предназначена для того что б выкладывать конкретно фотку или описании той продукции которая вам очень, очень нравится и обсуждать её, а не писать просто марки без конкретики.
ваше сообщение в этой теме никакой пользы не несет, читайте предидущие сообщения чтоб понять о чем в теме нужно писать, не штампуйте сообщения ради количества
Поделиться302011-02-15 13:52:57
Обожаю детский шампунь Бюбхен с ромашкой - не содержит силиконов, не раздражает кожу головы. Волосы мяконькие и блескучие.