а для губ мне он даже больше нравится чем бальзамчики - совершенно другие ощущения и кожа мягче
а моей подруге на губах он не очень понравился...
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Наша любимая косметика
а для губ мне он даже больше нравится чем бальзамчики - совершенно другие ощущения и кожа мягче
а моей подруге на губах он не очень понравился...
репейное масло для волос обожаю!
[ex]Напоминаю:тама предназначена для того что б выкладывать конкретно фотку или описании той продукции которая вам очень, очень нравится и обсуждать её, а не писать просто марки без конкретики.[/ex]
Девочки очень нравиться блеск для губ Avon Twist And Glide, в каталогах не нахожу, что делать?
Мой любимый блеск в Эйвоне- Кристальное сияние
А я вообще поняла, что эта тема для того, чтобы показывать свои коллекции, что и сколько у нас есть в запасах любимого, чем пользуемся. Фото и описания. Вот это я понимаю! А для остального есть Косметическая флудилка.
Девочки! Неужели нечего показать?
Я вот на неделе старшую в садик уведу, младшую спатеньки уложу и пофотаю свои сокровишша!
Я вот на неделе старшую в садик уведу, младшую спатеньки уложу и пофотаю свои сокровишша!
обязательно только эйвон?
обязательно только эйвон?
не-а. На первой страничке viki и Ира выложили свои сокровища и по другим фирмам. Я тоже выложу! Да, девчонки, давайте все дружно!
Расскажу немножко о своих запасах Тени и румяна у меня почти все сетевых марок, так что покажу несетевое.
Пудры:
Метеориты 01 Классика - моя первая люксовая пудра, также имею отсыпант новой версии 02 Teint Beige. Наношу их кистью-кабуки Орифлэйм.
Влюбилась в пудры Givenchy Сначала у меня появился компакт Le Prisme Visage - Blooming Pinks (светлый оттенок для зимы, не розовит), потом рассыпушка 02 Delicate Beige (можно получить нужный оттенок, заклеивая "лишние" дырочки в имеющихся четырех цветах пудры) и тестер компакта 03 Elegant Beige (на лето для загорелой кожи).
Также с краю скромно стоят пудры Орифлэйм и Эйвон.
Помады и блески:
Все отличное, только помада Орифлэйм сушит губы (забыла, что за серия, уже сняли ее), а за помадой-мусс Эйвон очень скучаю, для зимы она самая лучшая.
И еще кучка мастхэвов из уходовых средств. В верхнем ряду, если плохо видно надписи, - гель Орифлэйм "80% алоэ и арника", сыворотка для волос Брелил "Жидкие кристаллы", крем Teebaum, тоник Lancome Tonique Eclat, маска-парфэ Luxe Фаберлик, термалка Avene.
Парфюмы фоткала давненько, но с тех пор всего пара отливантов добавилась.
hmoon, молодец! Классные запасы, пудрочки хороши. А Трезор у тебя новенький, да?
Буду по частям фотать и выставляться. Первая часть - парфумки. Любименький Эйвон -
Ив Роше -
Мэри Кей -
Орифлэйм - . и другое -
Парфумочками пользуемся с дочкой вместе. Конечно, в Эйвоне только мои Голд, Реа Голд, Инкандесенс. Фар Эвей. В МК - Мэри Кей Трибьют - мой, личный, очень люблю его! И Анаис мой. Ив Роше и Ори- пользуемся вместе. Макс Мара плавно переходит ко мне.
В закрытых коробочках - почти все новые (кроме Голд и Фар Эвей - успела пару раз пшикнуть, теперь мы вместе с ними ждем прохладной погоды. Чуть не написала - зимы, но вовремя спохватилась. Не жду я зиму, не жду!).
Может, что и забыла, ну да ладно. Да, еще есть духи Боттега Верде - Фэшн. Они с золотыми блестками внутри. Найду, выложу.
Отредактировано Марка (2011-07-23 22:45:51)
Девочки! Купила крем и только дома в аннотации прочла, что он содержит оксибензон. Нашла в инете описание эиой добавки и пребываю в ужасе!!!!!!!! Везде пишут, что это опасная химическая добавка, которая может вызвать онкологию.....Не знаю что теперь делать с этим кремом(((((((((Боюсь пользоваться.И почему в каталоге об этом не пишут?
Марка
hmoon
молодцы девочки, разшевилили немного темку
хоть темка предназначена для показа и описания своих сокровищ которые вы считаете достойными для того чтоб их и дальше продолжать покупать и пользоватся ими , но я непротив и просто колекций
Марка а что за масочки от "100 рецептов" - плохо видно, опиши плиз еффект от них , текстуру и т.п.
только помада Орифлэйм сушит губы (забыла, что за серия, уже сняли ее),
Девочки! Купила крем и только дома в аннотации прочла, что он содержит оксибензон. Нашла в инете описание эиой добавки и пребываю в ужасе!!!!!!!! Везде пишут, что это опасная химическая добавка, которая может вызвать онкологию.....Не знаю что теперь делать с этим кремом(((((((((Боюсь пользоваться.И почему в каталоге об этом не пишут?
девочки если это поможет, то поступите как я
я на своем местном Черниговском форуме о детках - в рубрике обьявлений, дала обьявку косметика даром - все что было ненужное, раздала даром - размели быстренько и им хорошо - смогут снять пробу и мне - освободила полки (раздавала все что жалко выкинуть)
для показа и описания своих сокровищ
- так, это... мои сокровища и составляют мою коллекцию... :
маски Сто рецептов красоты дочкины, так как в одной из них -мед, у меня на него аллергия. Вроде довольна масками, но у нас общая любовь к маскам. Маска с лимоном , овсяными хлопьями и белой глиной -очищающая, антибактериальная ; вторая - с медом, целебными травами, творогом - питание и восстановление. Написано так, что съесть хочется. Объем - 42 мл, нормально, чтобы не надоели.
Тэк, я тоже к вам присоединюсь! У меня разнообразия в марках нет, только Эйвон и Ив Роше.
Это парфюм, которым пользуюсь:
Отдельно Ив Роше
Больше всего из этого люблю Абсолютную розу, Кокон, Ирию. И недавно получила Кокос. Оо, я так рада что купила его! Теперь рука так и тянется именно к нему. Остальное тоже использую. Но реже, под настроение.
Эйвон
Эйвона, оказывается, у меня совсем мало! Вчера отдала сестре Петал от Синтии Роули. Зеленые нотки - совсем не мое! Тут все люблю. К Флауэру любовь приутихла. Но все-равно ничего лишнего нет. Еще скоро куплю Аутспоукен и потом еще хочу Лав от Риз.
А это то, что нахомячено непосильным трудом:
Когда я буду это все использовать, никто не знает! Но здесь только мои личные запасы. То, что продаю, фотать не буду.
Клеа вскрыла из любопытства. Пока пусть полежит в коробке. Вот закончу хотя бы Флауэр, тогда достану ее. А духи Эклат - это настоящий динозавр! Им где-то 7лет, может и больше. Я не могу вытащить пробку , и выкинуть жалко, и пользоваться не знаю как. Вот так и лежат, крепчают.
Теперь декоративная косметика. Тоже Эйвон и Ив Роше.
Это пудры, тональники и прочее, все в использовании:
Это тени, блески, карандаши, чем пользуюсь сейчас:
Для ногтей у меня очень мало. Я ими не увлекаюсь, т.к. с маленьким ребенком руки постоянно в воде, лак и одного дня на ногтях не держится.
А это запасы.
и
Ах, как же я хочу чумодан для всего этого добра!
Я в шоке сколько у тебя водичек и сколько запечатанных какая прелесть, и есть еще что на продажу, я в шоке
А это запасы.
Ну ты и запасливая
Ох а как я мечтаю о таком кейсе мечта идиота, он стоит кучу бабок, мне его не видать
Отредактировано lgs13 (2011-07-25 09:42:45)
то, что нахомячено непосильным трудом:
- ничего так хомяк потрудился! А я смотрю - неужели это Клеа? Такой раритет. Я их не видела в тарифах вообще. А духи Экла у меня тоже не открывались никак. Еле продала их.
А в Ив Роше что такое красненькое, рядом с Натюрелькой, такой же флакончик?
А это то, что нахомячено непосильным трудом:
Тотоша, [взломанный сайт] запас беды не чинит.
А я смотрю - неужели это Клеа?
Мне тоже нравится эта водичка, она у нас в магазине в продаже есть всегда. Или была - я пару месяцев не заходила - тренирую силу воли.
Хорошо, что тема вновь ожила.
Надо мне свои лаки сфоткать как-нибудь.
Парфюмы уже все видели, а вот лаки я не показывала.
Марка, Тотоша, шикарные запасы
хоть темка предназначена для показа и описания своих сокровищ которые вы считаете достойными для того чтоб их и дальше продолжать покупать и пользоватся ими , но я непротив и просто колекций
Так мы все, что фотаем, все рекомендуем Недостойное валяется забытое где-нибудь внизу шкафа Ждем и твои сокровища
А Трезор у тебя новенький, да?
Да, новый In Love, он для меня такой весенне-осенний
Купила крем и только дома в аннотации прочла, что он содержит оксибензон.
Попробуйте его, если не вызвал аллергии - пользуйтесь смело дальше, и ничего Вам грозить не будет.
Надо мне свои лаки сфоткать как-нибудь.
Ждем!
Ждем и твои сокровища
ладно выложу небольшую часть того что так сказать по кучкам и в порядке лежит
немного фаберлика и одна не сетевая из последней покупки, но аромат сейчас самый, самый (последнюю в ДЦ забрала)
ну и немного лаковой колекции + краски для ногтей + сушки .... (любимых Гарден - естественно больше всех - наверное постипенно все оттенки скуплю уж оч класно они у меня на ногтях себя ведут - быстро сохнут, хорошо и плотно ложатся ну и держатся 5 дней стабильно)
(пришлось строить пирамидку чтоб все сразу сфоткать)
как я мечтаю о таком кейсе мечта идиота, он стоит кучу бабок
Агаа, у меня пока пассивное мечтание. Смотрю фото и отзывы в сети. Говорят, что есть практически идентичные кейсы для инструмента, но стоят на порядок дешевле. Хочу поискать.
Клеа? Такой раритет.
Да вроде и не раритет вовсе... По зиме можно было получить по бланку приглашения подруги.
в Ив Роше что такое красненькое, рядом с Натюрелькой
Это Акварель, лимитка прошлого лета. (манго, фрукты, в стиле Цветочного диско, но оно послаще).
Тотоша
Спасибо! Так вот что я тебе скажу - на Украине нет ни Клеа, Ни Акварели! Ну, может в магазине и есть, но в Имаге и по бланкам - нет! Я потом уже допетрила, что это у тебя Акварель - на картинке видела...
Ну ничего, пережили разруху, переживем и "изобилие"!
на Украине нет ни Клеа, Ни Акварели!
На мой взгляд, вы не много потеряли!
немного лаковой колекции
лаки! [взломанный сайт]
лаки!
смайлик насмешил
Отредактировано viki (2011-07-26 21:17:29)
Какие у всех красивые коллекции, приятно посмотреть!
Ваша первая косметика | Косметический обзор | 2013-03-25 |
Косметика 4-го поколения. | Косметический обзор | 2014-02-18 |
Косметика Avon - 84 | Поговорим об Avon | 2016-03-02 |
Декоративная косметика Avon - 6 | Поговорим об Avon | 2014-07-18 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Наша любимая косметика