Пани Ирэна, Ирочка, мерси за комплиман
Я и сама не знала, что у меня СТОЛЬКО всего... Когда все по полочкам разложено, вовсе не так масштабно выглядит))) И ведь самое интересное, что я частенько ленюсь чем-либо из этого добра пользоваться - может это и есть причина "естественной красоты" Ну, и минералы тоже этому способствуют
В любом случае, мне надо завязывать - свободные полки закончились))) Пока у меня только лакоманьячество прогрессирует
varvara написал(а):пылюку с любимых баночек повытирать можно
Да уж И это тоже было...
dulsineja написал(а):Сама-то ожидала увидеть сколько богатств?
Неа А мама еще хочет пенал купить в ванную - да это ж просто подстрекательство с накоплению!!!
dulsineja написал(а):крема вокруг глаз
Не сильна я в этом вопросе, потому как пока еще сама не поняла, чего хочу от идеального крема под глаза... Не особо замечаю, чтобы хоть какой-то из них уменьшал мне круги под глазами (но надо еще и спать нормально по ночам, а не в Инете сидеть), сухости у меня нет, есть только в начинающейся стадии мимические морщинки (уже ж не 18 лет однако...). Потому я кремами не пользуюсь, а так, балуюсь время от времени... От Ориевского заметен лифтинг-эффект - подтягивается кожа (мне пока не нать, но мама его забраковала почему-то - вот я и юзаю его иногда, чтоб добро не пропадало), Био ИР хорошо увлажняет и легкий (т.е намазался - и не заметил... это у меня так... хотя может эффект есть, но я внимания не обращаю?), Ageless Results брала как раз от темных кругов, но особого эффекта не заметила, к тому же на ночь нормально, а на день мне жирноват, Liiv мне не очень - не люблю сверкалки (или может пока не распробовала) и тоже жирноват. Зато в восторге от ролика Гаренье - даже при конкретных отеках по утрам помагает!!! Еще понравился крем под глаза ЛяРош (юзаю из пробничков - набрала по мл почти полноценный тюбик) - впитывается не мгновенно (чем сначала меня напрягал), но хорошо увлажняет и освежает глаза (не внешний вид, а именно по ощущениям). А вообще я сужу о кремах для глаз и лица (дневных) по тому, как на них у меня ложатся минералы, в т.ч. консилер под глаза. Лучше всего - на Био и ЛяРош!!!
dulsineja написал(а):И мне тоже ничего не надо. Уже давно
Буду повторять себе это, как заклинание)))