Это удобно?
конечно неудобно, но выхода нет, в ванной некуда, свекровь против категорически, с полотенцем для меня и то столько скандалов было.
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Наша любимая косметика
Это удобно?
конечно неудобно, но выхода нет, в ванной некуда, свекровь против категорически, с полотенцем для меня и то столько скандалов было.
ReginaS количество лаков впечатляет мои 30 штучек просто меркнут в таком изобилии.
А 4 полки с парфюмом? У меня на одной умещаются 15 видов, стесняюсь спросить сколько у тебя????
стесняюсь спросить сколько у тебя????
у меня 368 парфюмов всего (не на одной полке )
ReginaS это просто впечатлает и шокирует, выставляй фотоки, а то все это как то и в голову не вмещается
Нашлось немного времени, чтобы сфотографировать свою косметику и т.п. Оказалось, что не так уж и много всего, особенно на фоне некоторых форумчанок...
Парфюмы Полины
Мои парфюмы
Моя косметика ежедневного использования:
Для волос:
Для лица:
Тело, руки, ноги
Загашники/продажники:
В загашниках дочери есть еще много чего, но я туда лезть не рискую...
Достаточно бижутерии и всякого другого добра на работе. Если будет время и возможность, то сфотографирую и их...
Да какие суперские у вас загашники , я вот думаю может и мне свой нз показать Осталось время найти вот отправлю старшую в школу а малую уложу и наверно займусь выкладыванием и раскладыванием.Правда все хранится в гардеробной , у мужа при виде всего тихий обморок наступает.это я сейчас никуда не хожу, а так хомяк соскучился за всем уже.
Какие суперские коллекции лаков регина мечта просто.
наверно займусь выкладыванием и раскладыванием
ждем!
Моя любимая косметика - кремы для рук
как я тебя понимаю, у меня то же кремы для рук - самое любимое в косметике, на втором месте шампуни, на третьем умывалки и тоники.
Решила проверить нижнюю полку в шкафу и полочку в ванной ... была очень удивлена... Это для любимого тельца (скрабики, кремчики, нашла несколько раритетов - кондиционер Пески Аризоны (супер-весчь!, гранатовый скраб Эйвон, масло для тела Пьер Рико): Антицеллюлитки, кремы до, после и для загара - не буду считать.
Это для ручек (на работе свой небольшой запас, естесс..но):
В процессе осмотра полочек были дополнительно найдены три средства для ухода за ногтями, и не найдено (а точно помню, что есть, что никому не отдавала) - молочко для тела Сирень ИР.
Косметическая диета - план на будущее!
В процессе осмотра полочек были дополнительно найдены
Ну вот видишь, какая полезная тема!
какая полезная тема!
- да не говори! Хочу присоединиться к тебе в косметической диете! Вот только последний заказ по ИР получу и тут же...
Хм... Девочки с огроменными запасами, а вы успеваете все использовать до окончания срока годности? или просто выбрасываете?
Просто на фоне некоторых полок моя одна полка выглядит скромненько, но и то приходится иногда какие-нибудь средства выбрасывать потому, что срок годности закончился. Или это я так редко косметикой пользуюсь...
Девочки с огроменными запасами, а вы успеваете все использовать до окончания срока годности? или просто выбрасываете?
Я успеваю, ничего не выбрасываю. Могу выбросить только если не подошло (аллергия, раздражение и прочее) или отдам, если средство не дешевое, хорошее, просто мне не подошло, но кому-то обязательно может пригодиться.
Хочу присоединиться к тебе в косметической диете!
Да у меня пока диета только с Эйвоном получается. И то не всегда. А с Ив Роше пока не могу успокоиться
вы успеваете все использовать до окончания срока годности? или просто выбрасываете?
Пока успеваю. Недавно составила список имеющегося со сроками годности. Беру для использования в первую очередь то, у чего срок поджимает. Ну и сейчас стараюсь все-таки немного остановиться уже.
все более менее скромно
я насчитала 69 гелей для душа! Мощно!
Inessa, не совсем в тему: как пахнет гелик All yours?
все более менее скромно
Ну да, привет хомяку!
Inessa, а парфюм будет? [взломанный сайт]
Отредактировано Тотоша (2011-09-28 04:43:17)
Сфоткала я и вот что вышло, все более менее скромно(хомяк правда просится на волю, говорит пора давно ничего не было
Если это СКРОМНО, то что тогда экономно?!
Inessa
- я в шоке! Буду смотреть еще, за несколько заходов!
Хомячиный хомяк!
Отредактировано Марка (2011-09-28 13:28:02)
гелик All yours?
как по мне,то он пахнет сиренью+цветущей черемухой.как то так)))
более менее скромно
насчитала 69 гелей для душа
У меня тогда ВСЕГО 29 полных флаконов, в т.ч. 2 ИР по 400мл + 6 минек по 50мл, а я зря переживала)))
Правда, с тех пор мне подарили еще 2 геля
как по мне,то он пахнет сиренью+цветущей черемухой.как то так)))
Замечательно, спасибо. Я его беру в нынешнем каталоге, не хотелось бы чего-то типа нового Гламур или Мираж старого.
а парфюм будет?
Попозже, но его у меня мало очень
Буду смотреть еще, за несколько заходов!
Хомячиный хомяк!
Просто накопилось потихоньку, я расставила их по полкам(муж специально для этого полочки сделал, раньше все было в коробках и пакетах) и кажется немного. Ох, я сейчас на косметической диете, пока рождение дочери и не успела ничего. НО думаю пополнять буду загашник(тк все таки он и опустошается).
Inch
Эйвоновский комплект выглядит праздничнее. Жадоровский набор в другом оформлении дарили свекрови на 55 летие ...... лет назад. Очень любит этот запах.
вот мои люксовые друзья Жадор в упаковке - 100 мл парфумка, только привезла его из отпуска. Ето моя давняя любовь, восторгаюсь етим парфумом!!! Кста, наш Ейвонский Инкадессенс - ето клон Жадора (коллеги тоже разделяют это мнение).
Парфум с розами на флаконе - Валентина от Валентино - новинка и мой теперешний фаворит. Сводит с ума просто!!! Следующая бутыль - Guess Guess - хороший аромат,легкий, но на себе не слышу его. Есть подозрение, что нестойкий. Жадор, Белль Опиум и Кристал Ноар от Версаче думаю все знают Кристалл - это подарок, сначала он мне прост овонял, не пользовалась им. Потом казался плоским , а сейчас очень нравится. вот так меняются вкусы)
продублирую и сюда остальную часть моей парфумоколлекции.
Все, больше на данный момент у меня ничего нету из парфумерии )))
Отредактировано bobrello (2011-11-19 14:17:47)
Порфюмерия. Коллекция. (Тотоша в другой теме просила.)
Наверное, вс узнаваемо. особая нежность - Ив Роше "Груша". Больше не продается (
Ваша первая косметика | Косметический обзор | 2013-03-25 |
Косметика 4-го поколения. | Косметический обзор | 2014-02-18 |
Косметика Avon - 84 | Поговорим об Avon | 2016-03-02 |
Декоративная косметика Avon - 6 | Поговорим об Avon | 2014-07-18 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Наша любимая косметика