Вот и я уже со второго пробника начинаю проникаться этим ароматом (от Ферджи) .Наверное я стала тугодумом . Слышала эту водичку в метро возле сервисного и мне понравилось . Надоели эти одинаковые ванильненькие ароматы , а тут что-то необычное . Единственное мне кажется он лучше звучит в открых пространствах , и , наверное не каждому подойдет . Мне кажется этот аромат дерзким , все-таки , но для любителей эпатажа в одежде будет , наверное , слишком , эпатаж и в одежде , и в аромате . Мне кажется он больше для сдержанных людей , но внутренне свободных , сдержанно-раскованных . когда эта раскованность проявляется в неких жестах , взгляде . Ну и в камерной . спокойной обстановке в помещении , мне кажется будет раскрываться какой-то затхлостью , душностью . Эта кислость с пудровостью создает ощущение несвежести . А вообще-то я еще услышала в этой водичке аромат напоминающий запах специй для соления огурцов . скажем так и , я такое люблю (травки . рассольчик ) Ну не пугайтесь . вчера было прохладно , видно так раскрылся для меня аромат свежих цветов и трав . Вообщем я думаю , что эта водичка все же больше для молодежи (ну есть и взрослые , которые так себя чувствуют , возраст не главное , главное настроение . ) и для открытых пространств . прогулок на улице , массовых зрелищ , поездок на природу . Неплохо вообщем , свеженько Кажущаяся простота тоже не так проста . Это именно тот самый эпатаж , молодежный :вот я такой простой глупенький , а на самом деле (это типа никого кроме меня не касается ) я сложный и глубокий , но вы этого не хотите видеть и не узнаете никогда (так рассуждают дети в подростковом возрасте ) . Не может быть дешевым аромат , который так сложно и многогранно раскрывается . Немного простоты , немного сложности . немного свежести . немного пудровости , эйвон экспериментирует и это достойно внимания . Вообще-то мне многие ароматы в начале вызывающие отторжение , впоследствии очень нравились . Я уже думаю . может все-таки туда что-то добавляют . что просто впадаешь в зависимость или это свойство моего организма . Но на себе я его (Ферджи ) все не вижу . Lissie всегда просит голосовать в рейтингах , вот я и скопировала из косметики Моя оценка твердая 4 , даже уже может и с плюсом .