Хотела еще написать о новой помаде Соблазн , сперва мне очень понравились цвета этой помады . Пробовала из пробников . Потом мне показалось , что она очень быстро впитывается и исчезает с губ . А теперь мне снова кажется , что помада неплохая . Долго еще не носила , и опять повторю , что все пробовала из пробников . Наносила , держала где-то полчаса и стирала . Так мне показалось , что помада приятная , не сушит , слегка впитывается и за счет этого увлажняет . И еще насыщенные цвета после некоторого времени ношения становятся не такими уж и насыщенными , более приятными и как бы более сливаются по текстуре с губами . Единственная помада , что ощущается тяжело это насыщенный розовый /трояндова спокуса , который и не розовый вовсе , а какой-то насыщенный малиновый , ближе к красному . Все естественно , по моему мнению и ощущению . Очень понравился оттенок роскошная слива / ягидна спокуса , мне кажется -это и не слива и не ягода . Ягода больше розовая , а слива больше красноватая , теплая или желтоватая . А этот оттенок больше холодноватый , вроде как темная сирень , не сиреневая , а как бы фиолетовая . Вначале насыщенная , потом впитывается и становится нежно-фиолетово-сиреневой . Но это на моих темных губах . И понравилась гранатовое сияние /гранатова спокуса , это такой гламурный , под 30 годы , цвет . Мне кажется для шатенок , под темно-серые тени , такой томный , гламурный образ . Кавова спокуса /кофейный мусс и лилова спокуса/фруктовый десерт более темные как-бы мрачноватые помады , особенно кофейный мусс , она с каким-то темным подтоном . Фруктовый десерт более как-бы яркая что ли , т.е. без мрачного подтона , но все-же темная . Обычно такими помадами любят пользоваться пожилые женщины , которые не пользуются яркими помадами . Но это не значит , что они только для пожилых . Мне фруктовый десерт понравился тоже .
Отредактировано Кливия (2011-01-10 12:06:55)