Scentini Plum, туалетная вода
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22012-05-24 19:03:39
Я сначала взяла сиреневую, очень понравилась - легкая, ягодная
Приятная водичка, сладкая, очень нестойкая, можно поливаться и поливаться, и не задохнуться.
о сиреневой Plum Twist - вначале немного резковата, потом переходит в сладко-восточный аромат, насыщенный, для меня, сливами и миндалем. Для любителей сладких ароматов. Может, хороша для более прохладной погоды, как согревающее. Показалась немного более стойкой, чем "Цитрус".
Недостаток этих водичек - низкая стойкость. По моим наблюдениям, от силы часа 2. Что неудивительно, т.к. содержание спирта - всего 42%.
сливовая более стойкая водичка.
В сливой сначала запахло, приятными конфетками, затем и правда вышла слива, потом что-то не понятное и мыльное.
я пользуюсь scentini plum twist, со сливкой. запах сочный, сладковатый, но не приторный, молодёжный, игристый,нет пудровости как у многих эйвонских водичек
Поделиться32012-10-17 17:29:29
Примерно 70% граната и по щепотке всего остального. Интересный, сладкий, не пойму, цветочный или фруктовый. Играет 
(У самой кожи держится уже 5(!) часов. Не ожидала.)
Поделиться42014-01-25 00:14:26
Очень стойкая (примерно 6-7 часов), и на морозе интересно раскрывается, понравилась)
Только на коже оставляет маслянистое ощущение даже после доооолгого взбалтывания, но оно не слишком неприятное) Пятен на одежде нет
Сам запах понравился, скорее сладкий