Naturals "Молоко и Мёд"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22012-05-16 09:43:43
Так, теперь отзыв о Питательном креме для рук "Мед и молоко"
брала после того, как прочитала, что у него ванильный запах
на какой-либо хороший эффект не рассчитывала и напрасно
вообщем, крем с ярко выраженным ароматом ванили, на что я люблю такие запахи, но к концу тюбика, аромат уже надоел - уж, сильно насыщенный
крем отлично питает кожу, быстро впитывается и буквально после 2-3 применения кожа стало заметно мягче, глаже
рекомендую тем, кто любит сладкие запахи - крем прекрасный
поставила 4 исключительно из-за того, что такой насыщенный запах начинает быстро раздражать
Поделиться32012-10-20 12:32:14
Умывалка: запах конечно для меня приторный, но терпимо; хорошо смывает косметику, кожа мягкая, нежная, хорошо на зиму подойдет, не сушит; упаковка не удобная, крышка откручивается, а не открывается; глаза мне не щипет, а у сестры видимо на всю серию этих умывалок глаза пекут.
Поделиться42013-12-04 18:19:42
Аромат серии мне очень нравится, вкусный, сладкий, не приторный. Гель для душа, лосьон для тела и спрей- с удовольствием пользуюсь всем, нравится- питает кожу, делает ее бархатистой и мягенькой (больше подходит на холодную пору). Умывалка хорошо очищает от макияжа, когда попадает в глаза немного щиплет, но следов от туши не остается. Но требует нанесения крема, а то немного подсушивает. Моя оценка серии 5.