"Шоколадный трюфель" - крем-суфле для тела с маслом Ши
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22012-07-03 09:31:02
запах приятный, правда шоколад уж очень быстро улетучивается, остается только карамель. Сам крем хорошо впитывается, на своей коже перламутра не обнаружила, оставлю на попозже, на лето он мне показался тяжеловат.
Поделиться32012-09-10 15:19:28
опробовала Крем-суфле для тела с Африканским маслом ШИ «Шоколадный трюфель».
Я обычно баттерами не пользуюсь - нет надобности - поэтому использовала вместо увлажняющего и успокаивающего ухода после эпиляции\бритья.
впитывается хорошо, отлично размазывается. Консистенция мягкого масла. Кожу не окрашивает. Запах выражен, но не столько сильно - чтобы стать тошнотворным. Идеально для спа-процедур. Просто чистое наслаждение.
Кожа после процедуры немного гладкая и шелковистая. Но я намазывала немного - боялась аллергической реакции (все же в первый раз средство использую).
Поделиться42012-09-30 00:56:17
Крем очень понравился! Замечательно питает кожу и запах обалденный!!!
Единственно - крем густой, размазывается тяжеловато, но потом быстро впитался.
Поделиться52012-10-19 22:31:12
Крем так класно пахнет из банки, ну просто закачаешся , такой вкусненький шоколадный тортик я бы его нюхала и нюхала по консистенции на батер он мне соверщенно не похож, вот крем из МММ вот этот батер я понимаю, он густой в банке, а при попадании на кожу тает и впитывается в нее, а этот ну совсем другой. На вид он не густой, хорошо берется на руку и сразу бьет на повал своим перламутром , но при размазывании перламутр исчезает, крем хорошо размазывается и впытывается в кожу, следов не оставляет и как мне показалось он не увлажняет, а питает кожу, что тожу хорошо и к стати после нанесения через некоторое время запах немножко меняется на запах серии с маслом ши, но меня это не напрягает. На кожи не оставляет никаких пленок и прочих "прелестей", единственное что хотелось что бы кожа после крема была более мягкой и бархатной, но попробую наносить крем еще сразу после душа, посмотрим как он будет себя вести
Поделиться62012-10-21 22:36:54
кремом для тела "Шоколадный трюфель", так вот сам крем так класно пахнет из банки, ну просто закачаешся , такой вкусненький шоколадный тортик
О, да!!! Мне тоже крем очень понравился, действительно пахнет конфетами "шоколадный трюфель", все полностью так, как описано, для меня выйти из ванной после душа и намазаться этим кремом - прямо SPA процедура высшего разряда. Кожа на следующее утро после него упругая и не сухая, чувствуется вчерашний уход и забота. Рекомендую всем, кто имеет сухую кожу и любит шоколад:)