Secret Fantasy Kiss, туалетная вода
Secret Fantasy Kiss, туалетная вода
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться12012-06-28 00:25:50
Поделиться22012-09-02 17:44:59
получила фентези кисс! флакон из красного прозрачного стекла коробка без слюды
верхние ноты смахивают на амор амор кашарель а затем база все тех же сикрет фентези общая но эта вода определенно более серьезная "парфюмерная" из линейки Я довольна! ням ням
амор амор засахиривается эта же вода свежее хоть и сладковата
в общем девочка с каталога и правда доросла до поцелуев! вода очень даже располает к ним))))довольно сексуальный аромат
Кисс - вкусный, уютный, беззаботный. Я уже далеко не девочка, но в нем бы себя прекрасно чувствовала, когда за окном дожди-снега, а ты в теплой кухне с чашкой горячего ароматного чаю и черносмородиновым джемом в розетке. Красота! Это потому, что на мне он почти моно-аромат черной смородины. Но не очень сложный.
Поделиться32012-10-17 17:20:09
Нанесла на запястья из пробника и забыла. Потом вдруг думаю, почему мне кажется, что за окном солнечный многоснежный морозный январский день? (А день был пасмурный октябрьский.) Что-то есть в этом аромате, запах теплого дома, когда приходишь с мороза, запах маминой косметики. Мысли о приобретении пробегают. Продолжу тест.
Второй тест. Напоминает Cacharel "Promesse", если использовать в большой концентрации и дождаться выветривания спирта. Легкий, ягодный.
Общее впечатление: аромат навевает грусть, не куплю.