PRETTY FABULOUS Новинка кампании 04/2013
Туалетная вода
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » Pretty fabulous, туалетная вода
PRETTY FABULOUS Новинка кампании 04/2013
Туалетная вода
Pretty Fabulous из пробника на руке и салфетке. Верхние ноты- манго и карамель, приторновато, манго слишком агрессивен. На руке через час слышу, если только уткнусь, карамель с небольшой примесью чего-то тонкого. На салфетке слышен хорошо, дольше всего доминировал все же манго, примешано что-то тонкое, чуть свежее, слегка ванили, в конце манго перешло в какую-то тошнотворную синтетику, остальное осталось, которое в итоге напоминает яблоко.
Pretty Fabulous
Любителям сладко-конфетно-карамельно-фруктовых ароматов сюда!![]()
Невероятно вкусная водичка,хочется ощущать ее постоянно,потрясающе... [взломанный сайт] да и за такую цену,я брала по демо,грех было не взять!))))
Теперь о т/в-пришла без оберточки,ну а что бы это еще могло быть за 30 гривен,производство Польша,флакончик 50 мл,очень симпотичненький и совсем девчачий!)))Как заявил производитель в ней содержатся ноты яблока,благоухание магнолии и аппетитные нотки ванильного сахара!))))Яблок на себе я не слышу,а из флакона есть немного....но ванильно-карамельный взрыв-да,даже немного с чем то цветочным...может это и есть магнолия?)))тогда я ее люблю)))
Pretty Fabulous
А вот тут сюрприз: минимальная цена, а парфюмка интересная)) Пахнет карамелью, сахаром и манго! Что-то отдаленное есть в схожести с Романтик Вояжем, но этот более фруктовый, фрукты сладкие, но не приторные ) Кто любит сладкие ароматы - понравился)
Меня он уже зацепил )))
Теперь о Претти
Сначала душная магнолия. Минут 10. Потом раскрывается ванильный сахар и начинает пахнуть мороженым. Но аромат сидит близко к коже. Шлейфа нет. Элеганс подавил Претти. Слышала ее только принюхавшись в коже. Стойкость 2 часа.
Pretty Fabulous
Такая вкусняшка - просто лизнуть хочется...
Цветов я там особо не слышу, экзотические фрукты может быть...
Если почитать ноты, то одним словом можно сказать ванильный ладан...
Для девочки-подростка КМК самое оно!
Мне эта водичка не слишком понравилась (ИМХО) по следующим причинам:
1. чувствуется только при утыкании носом в кожу (шарф вязаный пах весь день, но я не люблю пшикать духи на одежду)
2. через пару минут яблоко улетучивается и все оставшееся время прет приторный запах сахара. Слишком приторный на мой вкус
Может быть, сладкоежкам и подойдет)
Summer White Sunset, туалетная вода | Женская парфюмерия | 2014-01-25 |
Описание женских ароматов AVON | Поговорим об Avon | 2016-01-30 |
Парфюмерия Avon – 5 | Архив | 2013-09-13 |
Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » Pretty fabulous, туалетная вода