Be... SERENE, туалетная вода
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22013-06-24 19:48:48
Полностью согласна с нотами - белая магнолия, фрезия, морской мох. В целом аромат - свеже-цветочный. Направление - как я называю свеже-огуречный - и как другие называют направление зеленого чая. Стойкость флакона - 3 часа.
Поделиться32013-07-21 00:19:37
Be...Serene
Похож на ДГ Императрица за счет арбузных корочек, но если в ДР один арбузик плавает, но тут его забивают влажные цветы, не свежие, а именно влажные, как в лесу после дождя , но арбузик иногда пробивается
Be...Serene - по мне это все-таки сугубо цветочный аромат, но чем-то он цепляет (при том, что цветочные ароматы не люблю). Как будто вышел в цветущий сад после дождя. Цветы в Be...Serene не душные, а яркие свежие, но достаточно насыщенные. Магнолия чувствуется здорово (тут спрашивали). Из трилогии, имхо, Be...Serene самый интересный. Если буду брать, то его.
Be...Serene - один в один начало с Диамандом из ТТА трилогии!Далее пошли Ин Лав тоже из трилогии(с цветочком).У меня есть еще первій и пробник второго.
ПС: прошел час. Голубая, слабенько, но еще пахнет трилогией.
Be...Serene на странице пахла свежестью., очень похоже на гель для душа Лагуна. А вот пробник разочаровал. Сразу тоже Лагуна, а затем табак. Причем не просто запах табака, а запах пальцев курильщика желтых таких, как у курильщиков примы с приличным стажем. В общем когда запах пробника выветрился, я была очень рада...
Поделиться42013-10-19 19:55:20
[ex]Последний раз в кампании 1/2014[/ex]