Форум существует6680-й день.

Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 83

Косметика Avon - 83

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

предыдущая тема Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!здесь  :flag:

в теме обсуждаем уходовую косметику avon и заказы в целом.
декоративную косметику avon обсуждаем Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!здесь.
парфюмерию avon обсуждаем Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!здесь.
бижутерию avon обсуждаем Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!здесь.

с вопросами не знаю где спросить... - Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!сюда.

отзывы о продуктах avon оставляем или дублируем в Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!рейтинги косметических средств avon:flag:

0

271

krasiwaya написал(а):

не похож на аромат,водянистый крем с запахом сигарет...
нюхала 3шт. и все-равно отдает!я думала будет именно крем,а тут консистенция водянистая слишком!

vikad написал(а):

вообще слабый аромат, слышно при нанесении, потом улетучивается. жидкий, впитывается моментально. попробовала на руках, за пару секунд впитался, не успела и "толком размазать".  :d пленки не оставляет.

спасибо!!
я вот сейчас думала заказывать или нет набор, еще раз попробовала пробник, вроде нравится, но и вроде ничего особенного, решила не брать ... может потом возьму просто дезик, рассчитывала на крем, но раз он такой водянистый и никакой, то тоже мне не надо ... :d

0

272

леди кейлин написал(а):

тени - обалденные

это теплый кашемир? можно о них подробнее в декоративке?

0

273

laura написал(а):

amour, я его постоянно беру в качестве дневного, мне нравится. раньше еще "энергия минералов" для глаз был с spf, теперь же вообще без альтернативы.
крем почти без запаха, по текстуре не жирный, но и не жидкий. впитывается очень быстро (правда, в мою сухую кожу все кремы впитываются быстро). если попадает случайно в глаз, то очень щипет. надо крема на один прием очень немного, так что расход экономный. думаю, если пользоваться только этим кремом, то питания для кожи будет недостаточно, так что на ночь использую другие кремы типа "максимум увлажнения" и из серии anew.

спасибо! видимо большинство кремов вокруг глаз щипают глаза в эйвоне... у меня энью из розовой серии, наношу только по косточке, иначе щипает))) думала солюшнс другие)

0

274

мой заказ по 15:
1) маска для волос naturals "фиалка и виноград" - беру в первый раз после того как попробовала маску "мирика и йогурт", которая мне очень понравилась. "фиалку и виноград" попробовала вчера, держать ее нужно 3 минуты, консистенция примерно как у мирики, бело-сиреневого цвета, аромат чем то отдаленно похож на спрей "фиалка и личи" (аромат мирики мне больше понравился) волосы сказочно мягкие; понравилась (но пока мирика по прежнему фаворит)
2) маска для волос naturals "ши и асаи" - тоже в первый раз, пока не пробовала
3) бальзам для волос naturals "ромашка и алоэ" - тоже в первый раз, пока не пробовала; у этого бальзама кстати самый хороший рейтинг по отзывам среди масок-бальзамов naturals
4) спрей для волос ат "контроль гладкости" - взяла для пользования с утюжком для волос, пока не пробовала
5) пена для ванны "ваниль и инжир" - давненько не брала пены avon, раньше часто с появлением нового аромата заказывала; понравился аромат в каталоге, на деле оказался таким же, теплым и согревающим, в холодное время года просто ммм... взяла бутыль 1000мл

отредактировано mia86 (2013-10-31 14:44:18)

+6

275

открыла сегодня очередную партию кремов)кожа капризничает ,холодает ,летний уход не подходит уже ,плюс вышел косяк с джениксом .
открыла крем для век энью аф-33 ,ну просто душка)))легкой и нежный, не щиплет, в отличие от дженикса -просто кошмарный крем ,вызвал воспаление на нижнем веке с отеком, блестки царапают и жжет, думала в чем дело ,принюхалась-спиртяга!как так... крем для век грубее и аллергеннее чем просто крем или сыворотка, к-я к слову заменяет и крем ,и крем для век

заряд энергии 25+ конечно убойно ароматит ,жидковат ,думаю будет не экономичен ,особенно в холодное время, но он не блестит так как было в пробнике и баночка красотка ,с напылением блестящим ,отдушка как в креме парфюмированном для тела))пахнет часа 3-4!это жесть, тк отдушки после оксибензона но втором месте по аллергичности ,ну понаблюдаем ,ночной пока не открывала,но достала

0

276

amour написал(а):

я вот сейчас думала заказывать или нет набор, еще раз попробовала пробник, вроде нравится, но и вроде ничего особенного, решила не брать ... может потом возьму просто дезик, рассчитывала на крем, но раз он такой водянистый и никакой, то тоже мне не надо ...

я сама не знаю,брать или нет....раз сомневаешься,значит не надо нам брать...
я у сеструхи хорошо с флакона потестила!!!
меня манит 3-й набор за 50грн

0

277

наташа-рыжжжуля написал(а):

заряд энергии 25+ конечно убойно ароматит ,жидковат ,думаю будет не экономичен ,особенно в холодное время, но он не блестит так как было в пробнике и баночка красотка ,с напылением блестящим ,отдушка как в креме парфюмированном для тела))пахнет часа 3-4!это жесть, тк отдушки после оксибензона но втором месте по аллергичности ,ну понаблюдаем ,ночной пока не открывала,но достала

я вообще в шоке, приятном, от этой серии! пользуюсь уже давненько полностью ночной(самый любимый крем), дневной, вокруг глаз - кожа заметно стала лучше, может совпадение, не знаю, но крем ночной уже почти закончился, обязательно повторю, дневной более экономичный, но тоже подходит)) к аромату привыкла и он мне нравится :))))

0

278

amour
мне запах нравится, просто есть склонность к аллергии, посмотрю. ночной пока у меня реджик, решила не пороть горячку и вымазывать его .для век вот теперь фаворит аф-33 ,а дженикс ушел в мусорку

мое богатство по №15

Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!http://savepic.org/4602621m.jpg
повторное недовложение на лак бежевый осенний больше не буду просить допоставки

селебр айс ради флакона но аромат тоже терпимый
персив дью  загашник
маски для волос в загашник
пробники на лакруа нюи и абсент и реа даймонд
9 лаков по инет предложению 30сек, хотя брала 11 и в подтверждении они были, а сф не вошли и я пролетела с процентом скидки и подарком к-й от 4100 за заказ по 15ому ,зашибись, даже извинений потом по телефону не услышала, сайт глючит ,а нам страдать
помадки сияние цвета пион и берри глитз ,отличные ,нежнейшие и рядом не стоит кристальная в серо-розовом тюбике(для меня там не приемлемое качество)
по демо помада поларизинг пиич ,чтот типа нюда персикового
по демо обе двукшки новогодние
по бонусу румяна-пудра revitalized  и блеск сангия(пинк лимонад)
колье по программе (от брежневой) страх да и только))
тональник устойчивый айвори, оказался не белесым, поэтому шелл нет смысла с ним мешать ,и последний отправился обратно хозяевам))) айвори мне идеально подходит ,хорошо что не мертвенный белый
тушь шок макс в загашник
тушь ст коричневая
интимка мусс
две умывалки нечуралс
шариковый дез и бальзам для губ с распродажи

постараюсь сейчас у окна пофоткать декоративку, но погодка шепчет...

кстати претти гламурос на странице 1в1 саммер вайт сансет-эйвон жжет!

+6

279

krasiwaya написал(а):

я сама не знаю,брать или нет....раз сомневаешься,значит не надо нам брать...
я у сеструхи хорошо с флакона потестила!!!
меня манит 3-й набор за 50грн

и меня он манил, но клиенты не заказали 2 набора, а мне скоко не надо ))))) решила не брать))

0

280

мой заказик по 15-му!
все только нужное, я на диете))))
Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!http://s6.uploads.ru/t/itzwr.jpg
правда уже сейчас поняла, что краску не тот цвет взяла... наверное или отправлю на возврат , или пусть лежит.. )

+9

281

amour
мне тоже на диету пора)))после нг точно))))надо тоже краску нашу попробовать выбираю между красными)))

0

282

amour написал(а):

заряд энергии 25+.......я вообще в шоке, приятном, от этой серии! пользуюсь уже давненько полностью ночной(самый любимый крем), дневной, вокруг глаз - кожа заметно стала лучше, может совпадение, не знаю, но крем ночной уже почти закончился, обязательно повторю, дневной более экономичный, но тоже подходит)) к аромату привыкла и он мне нравится )))

мне тоже нравится дневной крем. летом был для меня жирный, а теперь хорошо "пошел".  :love: 

amour написал(а):

и меня он манил, но клиенты не заказали 2 набора, а мне скоко не надо ))))) решила не брать))

у меня заказали 1 набор, а 2 - мы с сестрой решили за такую цену взять (пополам).

amour написал(а):

может потом возьму просто дезик,

а нам как раз дезики и не нужны. могу поделиться.  ;)  никогда не брала такие дезодоранты-спреи в качестве дезодоранта. они реально "дезодоранты"?  :question: мне почему-то казалось, что это больше "спрей" с ароматом водичек. теперь придеться попробовать.

0

283

vikad
да не ,просто ароматизатор для тела, именно дезодорант ,не антиперспирант точно

отредактировано наташа-рыжжжуля (2013-11-01 18:39:39)

+1

284

vikad написал(а):

мне тоже нравится дневной крем. летом был для меня жирный, а теперь хорошо "пошел".

да, приятный очень  :jumping:

наташа-рыжжжуля написал(а):

мне тоже на диету пора)))после нг точно))))надо тоже краску нашу попробовать выбираю между красными)))

да уж..!
не знаю как тебе, у меня сколько хотелок в 16 каталоге, что прям даже не знаю! буду писать список и выбирать самое нужное )))))

vikad написал(а):

а нам как раз дезики и не нужны. могу поделиться.

спасибки, я обойдусь пока что  :blush:  :rolleyes:

vikad написал(а):

никогда не брала такие дезодоранты-спреи в качестве дезодоранта.

просто ароматные, от пота не защищают, как духи , только в более слабой концентрации)

+2

285

amour
вот мои хотелки на №16 и №17  :d

тени д\бровей допоставка(?)
витаминные капсуы солюшн
-шамп аргинин 400мл 2шт
-зимний (новогодний)лосьон кеа
-зимний крем рук
-новогодний гдд
2 крема заряд энергии
реа даймонд 
новые оттенки блеска ап 2ш(сиреневый и нюдовый)
помада ап (шик нюд) и рубин (королевский розовый)
пудра по акции (пару если не слишком темная)
помада ультрацвет розовая
расческа складная
фар евей 30мл
пейшн денс и симпли хё- (?)

\ крем ваниль 5шт по 39 с распродажи
демо парфюмка лов пульс

---------------------------------------------------------------------------
по №17

пудра шарики
маски спа (наверно турецкие бани парочку)
спа по спецпредложению наверно маску для волос и скраб для тела
лак новинка (фигурный флакончик) розовый и серебристый(?) жду свотчи
блески ап новые-ну как пройти мимо)))персик и розовый
претти гламурос тв
набор тудей(дешево духи 50мл и крем для тела)
-инкадесанс  с обложки без прыскалки
-нюи набор 1199+сити раш набор  790=-40%
-----------------------------------------------------------1989-40%(у нас предложение на премиальные ароматы)

набор лов пульс(парфюм+дезик+лосьон)( ?) если по демо окажется и правда клон ауры)))то набор беру))))
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------

прикинь??? :d

0

286

наташа-рыжжжуля
выразилась бы одним словом, но за за мат забанят  :rofl:  наташ, список надо укорачивать, позови свою жабу, пусть хомяка приструнит малек )))

у меня список не меньше.. я еще не писала, только 17-й сегодня получила ) но там у меня духи!! а они затянут денег...  :rolleyes:
из твоего по духам хочу набор тудей, лав пульс (и зачем я на него обратила внимание?!))))) ), возможно пешн денс - вспомнить юность)))) но у меня есть его более богатый на составляющий - руж лакруа, поэтому подумаю.

по теме:
а кто-то уже пользуется капсулами солюшнс витаминными?

0

287

большим усилием воли приняла решение не отправлять заказ по 15-му...
пересмотрела внимательно заказ, поняла что в принципе ничего не надо, а то что надо можно и в 16-м взять. теперь бы продержаться с этим решением до понедельника...
а уж на 16-17 хотелок... ни в сказке сказать, ни пером описать. самой страшно  o.o
для верности сходила почистила корзину.

отредактировано карана (2013-11-01 23:56:18)

0

288

мой первый заказ на к15

Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!http://s7.uploads.ru/t/uhkuz.jpg

1. инстинкт на подарки - уже подарила, отзывы воссторженные.
2. дг цитрус- дети обожают, прямо им поливаются.
3. крема для рук с маслом шеа - попробую и поделюсь мнением.
4. суфле к духам ултра секси - пришло в качестве подарка за уровень.
5. крючочек для сумки - опишу в теме.

+9

289

хочу оставить отзыв на гель-крем "солюшен" серии максимум увлажнения. мне не нравится. так как раньше кремами почти не пользовалась, не понимала, какой эффект должен быть. пользовалась в основном на ночь. по-началу, липкость меня не очень смущала, когда дома не жарко её не так ощущаешь,но теперь просто бесит. дома стали топить и в жаре она слишком очевидна.теперь буду пробовать другие крема, что бы найти свой. может что подскажите? мне 26, кожа комбинированная, проблемная.

+1

290

амбразура
мне гель тоже ужасно не понравился ,а вот крем в этой серии отличный ,спасалась им в начале этого года, в холодный период ,он не жирный а так сейчас наверно могу похвалить только энью заряд энергии ,поняла что эньюшки уровнем выше всего остального, термолифтинг вон классный ,еще не плох нечуралс молоко и мед

0

291

наташа-рыжжжуля, спасибо, буду пробовать, когда этот измажу. но теперь буду начинать с пробников.

0

292

хочу похвалить гель для бритья с маслом пенника лугового. до этого просто намыливала ноги мылом. когда-то давно пробовала пену для бритья от джилет, но разницы с мыльной пеной не увидела. а тут была скидка, и я взяла этот гель. я в него влюбилась!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  бритва скользит легко, ноги после него нежные, даже не обязательно использовать крем для тела( а с мыло без крема никуда - раздражение и сухость замучает) вообщем, теперь это мой маст-хэв. жаль, что сегодня закончился. зато в 16 каталоге оторвусь. возьму 2, или даже 3 в загашник. цена очень лакомая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

+1

293

также мне нравится сыворотка для сухих кончиков волос. я растираю её на ладонях и наношу от середины волос до кончиков. липкости и тяжести нет. впитывается быстро не оставляя жирности. волосы после нее нежные и мягкие. буду брать ещё.

+1

294

карана написал(а):

большим усилием воли приняла решение не отправлять заказ по 15-му...пересмотрела внимательно заказ, поняла что в принципе ничего не надо, а то что надо можно и в 16-м взять. теперь бы продержаться с этим решением до понедельника...

ну надо же, я не одна такая, тоже держусь, но мне надо продержаться до пятницы. :flirt:
тушь для ресниц удлинняющая и подкручивающая "дерзкий взгляд" разочаровала, после месяца использования стала осыпаться. жалко, я была очень ей довольна.

отредактировано чаровница* (2013-11-02 21:33:55)

+1

295

амбразура написал(а):

теперь буду пробовать другие крема, что бы найти свой. может что подскажите? мне 26, кожа комбинированная, проблемная.

мне подходит только лосьон клеарскин профешнл, он заявлен как матирующий и противовоспалительный, кожа тоже комбинированная и проблемная. я им уже почти 3 года пользуюсь, другие крема не нравятся - жирные.
термолифтинг пробовала из пробника, запах очень приятный цветочный, но жирноват немного, не мое. и лифтинга никакого я от него не заметила.

0

296

leto777 написал(а):

лосьон клеарскин профешнл

у меня кожа жирная но уже сейчас по осени он мне оооочень сушит

0

297

leto777 написал(а):

термолифтинг пробовала из пробника, запах очень приятный цветочный, но жирноват немного, не мое. и лифтинга никакого я от него не заметила.

я эффект лифтинга заметила когда половину баночки использовала, а с одного пробничка вряд ли что будет заметно...

0

298

не удержалась ,открыла банку ночного заряда энергии .понравился! он гораздо приятнее реджика ,с котоpым в этот раз не сложилось к сожалению, просекла, что именно он ,прям к утру, провоцирует прыщи((( заряд приятнее текстурой и аромат понежнее, чем в дневном

похвалю сыворотку корректор вокруг глаз аф-33 ,чудо ,я не знаю, может это было обезвоживание, или что, но после дженикса в тюбике ,с веками была беда, раздражение ,воспаление ,плюс усугубление морщинок под глазами и намечающийся лучик у левого глаза ,за 3 дня, эта сыворотка убрала лучик, под глазами стало заметно свежее ,даже слегка осветлилась область под глазами ,чего не выполнил за три недели  дженикс(обещали за 3 дня) видимо ядреным спиртом и царапучими блестками, была кожа повреждена, в общем как только будут скидки ,я этот тюбик в промышленных масштабах скуплю!

кстати ,не плохим показался гель с гранатом нечуралс для век, но он совсем никак не улучшил состояние кожи вокруг глаз

умывалка заряд энергии оказалась очень густой ,экономичной и мягкой ,никакие нечуралсы и рядом не лежат, скорей бы тоник пустили в продажу ,а то все обещают

отредактировано наташа-рыжжжуля (2013-11-03 15:25:50)

+1

299

никто не пробовал новинку из серии солюшинз зимние крема для лица?

0

300

krasiwaya написал(а):

солюшинз зимние крема для лица?

и мне любопытно

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 83