не удержалась ,открыла банку ночного заряда энергии .понравился! он гораздо приятнее реджика ,с котоpым в этот раз не сложилось к сожалению, просекла, что именно он ,прям к утру, провоцирует прыщи((( заряд приятнее текстурой и аромат понежнее, чем в дневном
похвалю сыворотку корректор вокруг глаз аф-33 ,чудо ,я не знаю, может это было обезвоживание, или что, но после дженикса в тюбике ,с веками была беда, раздражение ,воспаление ,плюс усугубление морщинок под глазами и намечающийся лучик у левого глаза ,за 3 дня, эта сыворотка убрала лучик, под глазами стало заметно свежее ,даже слегка осветлилась область под глазами ,чего не выполнил за три недели дженикс(обещали за 3 дня) видимо ядреным спиртом и царапучими блестками, была кожа повреждена, в общем как только будут скидки ,я этот тюбик в промышленных масштабах скуплю!
кстати ,не плохим показался гель с гранатом нечуралс для век, но он совсем никак не улучшил состояние кожи вокруг глаз
умывалка заряд энергии оказалась очень густой ,экономичной и мягкой ,никакие нечуралсы и рядом не лежат, скорей бы тоник пустили в продажу ,а то все обещают
отредактировано наташа-рыжжжуля (2013-11-03 15:25:50)