заказ по 15-му.
B/Avon Ожерелье "Адалина" - смотрела на него все лето и не решалась купить, наслушалась отзывов что одеть проблематично, что кривое и т.д. Но в итоге подумала что лучше куплю, разочаруюсь и отправлю на возврат, чем упущу эту возможность и потом сожалеть буду. В итоге никак не могу на него нарадоваться)) На мою тонкую шею одевается легко! даже отгибать ничего никуда не надо. прямо так надевается. Колье ровненькое, но я его под себя все равно слегка подправила, чтоб сидело лучше. На один тон светлее и желтее моих золотых украшений, но смотрится совершенно не дешево!
B/Avon Серьги "Адалина" - тоже очень понравились! Сделаны качественно, довольно увесистые, не аллюминий какой-нить)))))) Края хорошо отшлифованы, нет острых краев что очень радует. Хороший комплект.
AC Помада Pucker Up Pink"Абсолют.поцелуй
AC Бальзам д/губ с эффектом объема
Perceive Dew Туалетная вода 50мл
AC Помада Pout Cream "Насыщ.цвет" - не пришла!(((
AC Тени Urban Skyline четырехцветные- брала только ради трех первых оттенков, матовый черный нафиг не нужен, и что они его всюду пихают?((
C/TR Тени Sunburst двойные
Каталог кампании 16/2013
АС Помада Beige Nude с эффектом объема- ее клиентка забрала еще у почты, вместе со своим персивом
Еще в подарок за что-то пришла тушь д/ресниц Люкс и блеск для губ vita pink сияние роскоши. Цвет суперский, но сам по себе блеск жуть!! Во-первых ужасно липкий и вязкий, намазала на пальцы, ощущение клея. И что еще хуже, горлышко флакона такое узкое, что спонж достаю фактически сухой! невозможно норм зачерпнуть, приходится сто раз возюкать.

Отдельно Тени Urban Skyline, цвет передался очень точно