Мой заказ по 16 каталогу.

Вообще я немного отошла сейчас от Эйвона, но прислали мне бесплатный каталог, и я не удержалась))
1. Т/в Little red dress неожиданно подкупил запахом черного чая, фруктов и качественного глянцевого журнала.
2. Incandessence Lumiere - давно заглядывалась, мягкий сладковатый дамский аромат, просто очарована.
3. Спреи для тела Гранат и манго и Ваниль. Гранатом давно пользуюсь - бодрящий свежий хулиганский запах. Ванили захотелось на холода. В парфюмерии свою ваниль пока не нашла, довольствуюсь простеньким спреем - плоско, но в целом хорошо.
4. Твердые "духи" СПА лаванда с ромашкой - извините, г---но. Сплошной вазелин без намека на запах, как предлагают на ароматизированной страничке. Пахнет вазелином же - так себе удовольствие. Лучше спать и расслабляться состав не позволит. Пробовала мазать на руки, думала, вдруг увлажнит - не получилось. В общем, гадость, я недовольна.
5. Куча пробников на разнюх. Пока очень довольна Premiere Luxe. Наверное, возьму полный флакон. Теплый нежный мед.
6. Забыла про бальзам для волос Naturals Абрикос и масло Ши написать, ну да я его ещё не пробовала. Удивилась, что смывать его не надо, а мне такого не надо. Ну, буду что-то придумывать. Пахнет недурно.
Отредактировано zukko (2013-11-14 14:36:07)