Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 83

Косметика Avon - 83

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Предыдущая тема здесь  :flag:

В теме обсуждаем уходовую косметику Avon и заказы в целом.
Декоративную косметику Avon обсуждаем здесь.
Парфюмерию Avon обсуждаем здесь.
Бижутерию Avon обсуждаем здесь.

С вопросами Не знаю где спросить... - сюда.

Отзывы о продуктах Avon оставляем или дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:

0

421

alesandra написал(а):

Мой небольшой по 16.
1.набор китайский белый чай,раньше очень нравился.Пока не пробовала.Набор упакован в пленочку,подойдет для подарка.
В составе чая нет.Только ромашка.

Как попробуете отпишитесь, как был или изменился и как умывалка))) обожала старую.. хотя этот набор уже не купить наверно будет..подарочный

0

422

lamba написал(а):

alesandra написал(а):

Мой небольшой по 16.
    1.набор китайский белый чай,раньше очень нравился.Пока не пробовала.Набор упакован в пленочку,подойдет для подарка.
    В составе чая нет.Только ромашка.

Как попробуете отпишитесь, как был или изменился и как умывалка))) обожала старую.. хотя этот набор уже не купить наверно будет..подарочный

У нас он еще в 17 будет,завтра попробую и отпишусь.

0

423

Заказ по 16-му каталогу. Решила на этот раз сфотать не только свое, но и клиентское.
Клиентский заказ.
http://s6.uploads.ru/t/Qfv3a.jpg
1. 07623 LUXE Блеск д/губ Steamy Plum - цвет скорее темно-фуксиевый, чем сливовый.
2. 41144 B/Avon Косметичка - классическая эйвоновская атласная косметичка, немаленькая. В качестве подарка совместно с блеском очень даже неплохо.
3. 14487 Покрывало "Роскошная жизнь" - так упаковано, что раскрыть, чтобы хотя бы пощупать, нереально. Единственное, что мне удалось - просунуть палец в щелочку и погладить. Больше мех напоминает, чем текстиль. Выглядит точно как на фото в каталоге - цвет варенной сгущенки, переливающийся на свету.
4. 89219 NAT Гель д/душа"Фиалка и личи".

Мамин заказ.
http://s7.uploads.ru/t/QxhlM.jpg
1. 03460 AC Пудра Light Medium"Безупречность"
2. 20917 NAT Крем д/кожи п/глазами"Лепестки розы"
3. 02822 A/Sol.Крем д/лица "Зимний уход", дневной
4. 02821 A/Sol.Крем д/лица "Зимний уход", ночной
5. 51133 B/Avon Украшение Ангел со свет.эф(крас.)
6. 51680 B/Avon Украшение Ангел со свет.эф(синий)
7. 55448 On-Duty Дезодорант"Морск.прогулка"шарик.

Мой заказ.
http://s7.uploads.ru/t/NXHpY.jpg
1. 51133 B/Avon Украшение Ангел со свет.эф(крас.)
2. 51680 B/Avon Украшение Ангел со свет.эф(синий)
3. 03460 AC Пудра Light Medium"Безупречность"
4. 97104 АС Крем-пудра Shell "Естествен.красота"
5. 68984 B/Avon Ручка шариковая многофункцион.
6. 62278 B/Avon Браслет
7. 13703 A/Active Тренажер многофункциональный
8. 48051 АС Крем-мусс Shell"Идеал.оттенок"матир.
9. 42067 B/Avon Пакет подарочный(желтый)
10. 25888 Ultra Sexy Крем-суфле для тела, 150мл
11. 10931 Ultra Sexy Гель для душа, 125мл
12. 30550 SENSES Мыло жидкое "Сияние праздника"
13. 14486 B/Avon Набор украшений "Новый год"(2шт.)

Подробности в соответствующих темах.

Отредактировано Laura (2013-11-26 19:39:05)

+16

424

Девушки,появилось несколько вопросов.
1.Лосьоны для тела care,они все одинакого пахнут?Интересует который с медом,какой у него запах.А то лосьоны неплохие а запах не нравится.Брала с миндалем и водорослями,запахи одинаковые.
2.Клиентский вопрос,но и для меня тоже скоро будет актуале.Мальчик 12 лет,появились первые угри,прыщики,что из нашего можно для начала посоветовать.Из Сlearskina.
3.Кто то может уже делал заказ по 17 и брал крем naturals с морковкой?

0

425

Laura написал(а):

10. 25888 Ultra Sexy Крем-суфле для тела, 150мл

расскажите потом, как он по впитываемости, липкости, питательности и стойкости аромата)

0

426

Lissie, я в таких вопросах плохой эксперт - в мою сухую кожу ВСЕ впитывается, как в губку. А уж парфюмированные лосьоны для меня вообще баловство, слишком легкие. Чередую их с лосьонами серии Нэчуралз, суфле с оливковым маслом или кремами SSS в банках.
Могу только сказать, что аромат у крема Ультра Секси просто волшебный. К воде (по пробнику) отнеслась ровно, долго думала, заказывать ли себе этот набор, решила взять на подарок к НГ кому-нибудь. Но, занюхав кремик из банки, оставила себе.

+4

427

Lissie написал(а):

расскажите потом, как он по впитываемости, липкости, питательности и стойкости аромата)

впитывается хорошо,липкости не заметила,густющий кремик,запах очень слабый и не понятный,какой-то другой!
Гель для душа перламутровый,густой и с запахом такая же кака :dontknow:

+1

428

alesandra написал(а):

У нас он еще в 17 будет,завтра попробую и отпишусь.

ОЙ! Точно... перепутала 16 и 17, голова садовая

0

429

Laura написал(а):

Могу только сказать, что аромат у крема Ультра Секси просто волшебный. К воде (по пробнику) отнеслась ровно, долго думала, заказывать ли себе этот набор, решила взять на подарок к НГ кому-нибудь. Но, занюхав кремик из банки, оставила себе.

у меня банка с кремом Ультра Секси тоже есть, получила ее в подарок от Avon за уровень .... но отложила вместе  с водичкой которую думаю дарить на празники . Даже не открывала. После вашего лестного отзыва бегу нюхать...

0

430

Laura написал(а):

55448 On-Duty Дезодорант"Морск.прогулка"шарик.

А что именно этот дэзик, да еще две штуки? Запах хороший?

Отредактировано irushka (2013-11-27 09:14:31)

0

431

irushka, а нам с мамой просто очень нравятся эйвоновские "шарики", мы их постоянно берем. С тех пор, как я стала представителем, мы только ими и пользуемся. Много раз писала, как мы избегаем единственного недостатка шариковых антиперсперантов - липкости и долгого высыхания, - мы не мечемся с утра, не "машем крыльями", не пачкаем одежду, а просто наносим дезодорант после душа вечером на чистую кожу на ночь. За ночь все прекрасно высыхает, а поскольку хватает этих дезодорантов на сутки свободно, то подновлять не требуется.
Насчет того, что кожа ночью должна дышать. Так кожа и дышит! Я же не размазываю дезодоранты по всему телу, а наношу точечно в области подмышек, мне этого хватает 8-) Кстати, если на следующий день не собираюсь все время быть вне дома или физически напрягаться, то пользуюсь не антиперсперантами, а спреями Нэчуралз, - тоже хватает.
Запах у "Морской прогулки" свежий, без сладости. Для меня (и для мамы) в дезодоранте главное, чтобы он своим запахом не перешибал запах парфюма. Поэтому дезодоранты из парфюмерных серий меньше в ходу, хотя по защитным свойствам они не хуже.

+1

432

Laura
Спасибо, просто в этой серии 4 дэзика, я по запаху только зелененький знаю, нравится. Думала, что может Вам именно этот дезодорант (голубой) самый лучший, так тоже тогда возьму попробую.

0

433

lamba попробовала я сегодня с утра все 3 средства.Скраб пилинг плотный,частички крупные,скрабит хорошо.Маска пленка,густая,наносится легко,снимается тоже.Кожу не дерет,как многие раньше говорили.Крем легкий,быстро впитывается.Вообщем все такое же как и было раньше.Мне понравилось.

+3

434

Grassom написал(а):

пудра СТ Идеал Бежевая - беру впервые.

как вам пудра?

0

435

Laura написал(а):

К воде (по пробнику) отнеслась ровно, долго думала, заказывать ли себе этот набор, решила взять на подарок к НГ кому-нибудь. Но, занюхав кремик из банки, оставила себе.

Krasiwaya написал(а):

запах очень слабый и не понятный,какой-то другой!

renia_ge написал(а):

После вашего лестного отзыва бегу нюхать...

:O так что же, запах крема и воды различны? 8-)

0

436

alesandra написал(а):

lamba попробовала я сегодня с утра все 3 средства.Скраб пилинг плотный,частички крупные,скрабит хорошо.Маска пленка,густая,наносится легко,снимается тоже.Кожу не дерет,как многие раньше говорили.Крем легкий,быстро впитывается.Вообщем все такое же как и было раньше.Мне понравилось.

спасибо))) только расстроилась вся, у нас уже 1й каталог действует, все веселье пропустила

0

437

Krasiwaya написал(а):

как вам пудра?

Пока еще только 2 дня ее относила. Матирует хорошо, наносится, по моим ощущениям, чуть плотнее пудры Ideal Shade. Кожа у меня не белоснежная, цвет подошел, вообще-то для этой пудры обещали, что она подстраивается под цвет кожи. Неприятных ощущений не обнаружила, пока нравится.

Отредактировано Grassom (2013-11-27 21:50:19)

+1

438

Lissie написал(а):

так что же, запах крема и воды различны?

У меня кроме крема еще и пробник. Полноценку хочу подарить потому к ней не притрагиваюсь. Понюхала крем для тела . На мой нюх запах похож на пробник но и чуть различается , там  нем нет той приторной сладости как в пробнике.
В креме чую зеленый инжир, а пробник отдает медом и грушами так сильно что инжир не проступает вообще.

Отредактировано renia_ge (2013-11-27 22:14:32)

+2

439

renia_ge написал(а):

У меня кроме крема еще и пробник...Понюхала крем для тела . На мой нюх запах похож на пробник но и чуть различается , там  нем нет той приторной сладости как в пробнике.
В креме чую зеленый инжир, а пробник отдает медом и грушами так сильно что инжир не проступает вообще.

Полностью согласна :yep: Мне крем тем и понравился, что он имеет легкую отдушку, не приторную, а даже свежую. Тоже тестировала воду по пробнику, аромат неплохой, но для меня сладковатый. Поэтому облегченная версия самое оно.

+3

440

Мой заказик по 16

http://s017.radikal.ru/i420/1311/56/4bd02e4922c4t.jpg

+12

441

lamba написал(а):

спасибо))) только расстроилась вся, у нас уже 1й каталог действует, все веселье пропустила

lamba
у нас тоже уже первый. Но после, вместе со 2-ым будет и 17-ый действовать. И в прошлый раз перед Новым годом так же было, узнайте у своих :yep:

0

442

Вчера получила пену для ванны "Мандарин и Жасмин": аромат не такой насыщенный как у пены Инжир и Ваниль, запах мандарина пробивается сквозь нежный цветочный. Цвет кстати тоже не яркий, нежно-оранжевый.
Думаю ещё насчет пены "Цветущая яблоня": девочки, кто нибудь брал?  :flag: Цветами пахнет или яблоками?

Отредактировано Mia86 (2013-11-28 11:49:36)

+1

443

Ceiba написал(а):

lamba
у нас тоже уже первый. Но после, вместе со 2-ым будет и 17-ый действовать. И в прошлый раз перед Новым годом так же было, узнайте у своих

^.^ спасибо! что-то точно припоминаю по прошлому году...)))

0

444

Дочка попросила дать ей какой-нибудь крем . Я посмотрела , что у меня есть и решила , что " Заряд энергии " - розовый Энью должен подойти для молодой кожи . Она отнеслась с настороженностью , все-таки Энью . А у нее кожа склонна к раздражениям и реакциям на разные компоненты , типа бензофенона . Но , несмотря его наличие в составе , крем дочке очень понравился . Нежный приятный , никаких неприятных побочных эффектов не возникло . Немного жирноват , но быстро впитывается и , если немного времени дать на впитывание , косметика ложится хорошо .
Я немного посмотрела состав . В составе 3 вида фильтров , которые обеспечивают защиту от полного спектра солнечных лучей . и УФВ, и УФА , а не только от первых как часто у Эйвона бывает . Другие химические составляющие в основном направлены на смягчение , заживления повреждений кожи , восстановления ее и т.д. Да еще есть составляющая , которая обеспечивает осветление . Есть силиконы , но они в основном на полимерной основе . Ну и вообще есть полимеры . Это хорошо , это значит крем по современным технологиям построен . Т.к. полимеры не создают непроницаемую пленку . А дают дышать коже . Экстракты есть , я их не пробивала , они почти в конце , но будем надеяться , что и в гомеопатическом количестве , что-то полезное делают .
Крем для век то же начала недавно из этой серии , дочка . Тоже никаких неприятных ощущений . Довольна . Состав еще не смотрела .

+13

445

Кливия спасибо за полезную информацию.У меня тоже кожа склонная к раздражениям.Тоже опасаюсь всяких бензофенонов.После вашего отзыва попробую попробовать ^^ .

Отредактировано alesandra (2013-11-28 17:54:26)

0

446

Мой заказ по 16 каталогу, все на подарочки

Пена пахнет вкусно, таким сладким химическим яблочком, как детская жвачка, мне понравилось.
Набор мыло+гель запах тоже очень приятный, нежный.
Блокнотики очень милые, люблю такие для списков покупок.
http://s019.radikal.ru/i634/1311/fc/7b81f577bc58t.jpg

+11

447

Кливия
И мой +1 к отзыву! Кожа у меня чувствительная, реагирует сразу если что то не нравится, новый уход всегда подбираю очень осторожно. Но вот уже как пол года где-то, может чуть меньше, перешла на розовую серию энью- идеально подошли все средства! И самое главное проли некоторые проблемки что были!!! В общем я очень довольна, сейчас ночной закончился, возьму в 17, иногда чередую, но как основная серия остается эта. Кстати более дорогие кремы отставила в тумбочку)

Отредактировано Amour (2013-11-28 23:50:37)

+4

448

Amour написал(а):

перешла на роющую серию

:offtop: мама дорогая, и что же она роет?! :rofl:

+2

449

Mia86 написал(а):

Думаю ещё насчет пены "Цветущая яблоня": девочки, кто нибудь брал?   Цветами пахнет или яблоками?

пахнет яблочком,мне этот запах очень нравится!

Grassom написал(а):

Пока еще только 2 дня ее относила. Матирует хорошо, наносится, по моим ощущениям, чуть плотнее пудры Ideal Shade. Кожа у меня не белоснежная, цвет подошел, вообще-то для этой пудры обещали, что она подстраивается под цвет кожи. Неприятных ощущений не обнаружила, пока нравится.

спасибо огромное за ваш отзыв...все подумываю взять .Моя знакомая от этой пудры без ума!

Lissie написал(а):

так что же, запах крема и воды различны?

он очень слабый,еле уловимый,может для кого-то это и плюс,но есть люди,которым нравится запах по резче!я думала,что запах в креме будет концентрированный.
гель для душа оказался очень маленьким и сам гель с перламутром!

+3

450

Мой заказик по 16 каталогу  :flirt:
http://radikall.com/images/2013/11/28/WFHqX.th.jpg
Коробка с набором белый чай пришла помятой, поэтому я не стала ее фоткать. А вообще наборчик очень симпатичный, все такое маленькое и миленькое  :love:
Крем депилятор для чуствительной кожи беру периодически, мне нравится, хорошая штучка  :yep:
Щеточку для пяток тоже брала как-то - хорошая, мне она очень нравится, эту взяла в загашник  :flirt:

Отредактировано Donna (2013-11-28 22:09:50)

+14

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 83