Чудо написал(а):Девочки, хочу предупредить - не заказывайте Foot Works средство для ножных ванночек с морской солью 05070, у него проблемы с резьбой, даже плотно закрученный флакончик разливается. Мне залил каталог и ещё то-сё, хоть клиентский Tomorrow не залил. Осталась капелька на парочку ванночек. Его в этом каталоге вроде нет, я просто предупреждаю на потом. Давно уже надо было написать
а мне приходило это средство и не один раз, все ок... может Вам так с партией "повезло" ?
Чудо написал(а):Не разлились?
Бутылочка хорошая, крышка нормальная, не разливается ничего.
Леди Кейлин написал(а):мои клиенты , наоборот, от них в отпаде)) именно форма шара, новогодняя картинка, уютно ложится в ладонь, чудный запах, а про качество эйвоновских пен все знают.
Вот и мне понравилась, взяла красный шарик, очень симпатичный и я рада, что он небольшой.
Laura написал(а):Специально сфотографировала новогодние пены для ванн рядом с каталогом, чтобы вы представляли, какие они миниатюрные:
Так а чего миниатюрные? Объем в каталоге указан, для своего объема выглядят отлично
Laura написал(а):12. 35773 B/Avon Набор аромат.свечей"Роскош.жизнь" (свекрови к НГ - она любит такие штучки).
Подскажи, как аромат? Не сильно химозные?
Laura написал(а):Как я уже писала, гель для бритья пришел с двумя вмятинами. Дарить такой нельзя, хорошо, что этот гель есть в запасе у мужа, можно поменять. Но ведь на сборочной линии про это не знают, а клиент наверняка бы от такого геля отказался. Зачем совать мятый флакон?
Не перестаю удивляться людям на сборке, мне иногда кажется, что они специально кладут такие товары. Мне тоже приходили такие помяты баллончики с гелем, но это не так важно, как порванные коробки с духами, которые в основном берут на подарок (Инкандессенс, Персив) и которые идут без слюды. Вот почти всегда, если в заказе есть пару таких духов, одни из них с порванной коробкой. В этом заказе тоже пришло 2 Инкандессенса, оба люди брали на подарок, у одного коробка разорвана.