Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 83

Косметика Avon - 83

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Предыдущая тема здесь  :flag:

В теме обсуждаем уходовую косметику Avon и заказы в целом.
Декоративную косметику Avon обсуждаем здесь.
Парфюмерию Avon обсуждаем здесь.
Бижутерию Avon обсуждаем здесь.

С вопросами Не знаю где спросить... - сюда.

Отзывы о продуктах Avon оставляем или дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:

0

511

Леди Кейлин
А вы его на ночь использовали, или в дневное время?

0

512

на день намазала)) потом решила накраситься - наношу базу - а там мама дорогая /) правое веко опухло в два раза и почти малинового цвета
и это при том, что никогда не наношу крем на верхнее веко, только под глаза - борюсь с мешками))

грешить больше не на что, был затесту только Заряда - гель вокруг глаз и дневной)) плюс учитывая, что дневной содержит оксибензон - 3)) - наступила опять на те же грабли

два дня ничего не мазала - только пила кларитин и промывала глаза чаем - только сегодня опухоль спала.

больше эйвоновский уход для лица пробовать не буду никогда.

0

513

Леди Кейлин написал(а):

плюс учитывая, что дневной содержит оксибензон - 3)) - наступила опять на те же грабли

Ну да , видно у тебя более сильная аллергия на этот компонент , чем , допустим , у моей дочки . Ей дневной заряд подошел . А вот многие солюшенские крема - нет . вызывали аллергию . А крем для глаз шиплет - да . Но не критично , говорит терпимо . Конечно . раз компания придерживается такой политики , то нужно вернуть не подошедшие продукты .

0

514

Мой второй заказ по 17-му каталогу. Заказ отправляла исключительно на мелкие подарки к НГ, так что тут все мое, но не для меня. Набрала всяких мелочей по хорошим ценам. Мои только двусторонняя кисть в футляре и суфле "Цветущая сакура", а гель для душа "Ромашка и овес" - мамин.
http://s6.uploads.ru/t/lbNuv.jpg
1. 07747 NAT Крем-суфле д/тела "Цветущая сакура" (2 шт.) - одно себе, одно на подарок.
2. 11092 SENSES Гель д/душа"Экстрим"д/мужчин250мл
3. 50844 SENSES Гель д/душа"Сияние праздника"
4. 15634 FOR MEN Гель для бритья "Основной уход" (пришел в мятой тубе, хорошо, что у мужа есть неначатый, а то хорош бы был подарок кому-то!)
5. 16275 NAT Маска-суфле д/волос"Мирика и йогурт"
6. 24011 A/Care Гель д/душа"Ромашка и овес"увлаж.
7. 25145 BUB Пена д/ванн"Зелен.яблоко",Сез.выпуск
8. 16580 BUB Пена д/ванн "Белая лилия",Сез.выпуск (эти пены оказались реально размером с елочный шар o.O Может, кто-то писал про это, но я не обратила ванимание).
9. 26257 BUB Пена д/ванн "Ландыши" 250мл
10. 27774 Брелок "Подкова" (2 шт.)
11. 34500 FAKE B/Avon Набор"Вес.праздник" (набор для специй оказался просто очаровательным - прекрасный подарочек к НГ).
12. 35773 B/Avon Набор аромат.свечей"Роскош.жизнь" (свекрови к НГ - она любит такие штучки).
13. 36282 Infinite Moment Туалетная вода 15мл
14. 44220 ANEW AquaYouth Крем увлажняющий SPF15 (хотя взят в распродаже оказался свежаком - изготовлен в конце октября 2013 г.; знала бы, взяла бы больше, - хороший крем, отличный подарок для женщины).
15. 63929 AC Кисточка д/макияжа двухсторон.в чехле
16. 86168 B/Avon Колье "Калифорния" (чудесная вещь с цирконами, которую не стыдно подарить любой женщине, а стоит в распродаже копейки).
17. 90265 LBD Парфюмерная вода 30мл - приз мне за второй заказ в кампании :cool:

+12

515

Специально сфотографировала новогодние пены для ванн рядом с каталогом, чтобы вы представляли, какие они миниатюрные:
http://s7.uploads.ru/t/NObfx.jpg

Как я уже писала, гель для бритья пришел с двумя вмятинами. Дарить такой нельзя, хорошо, что этот гель есть в запасе у мужа, можно поменять. Но ведь на сборочной линии про это не знают, а клиент наверняка бы от такого геля отказался. Зачем совать мятый флакон? :dontknow:
http://s7.uploads.ru/t/as3o7.jpg

+8

516

Laura написал(а):

Специально сфотографировала новогодние пены для ванн рядом с каталогом, чтобы вы представляли, какие они миниатюрные:

мои клиенты , наоборот, от них в отпаде)) именно форма шара, новогодняя картинка, уютно ложится в ладонь, чудный запах, а про качество  эйвоновских пен все знают.

В этом году получился очень достойный новогодний продукт.

0

517

Девочки, хочу предупредить - не заказывайте Foot Works средство для ножных ванночек с морской солью 05070, у него проблемы с резьбой, даже плотно закрученный флакончик разливается. Мне залил каталог и ещё то-сё, хоть клиентский Tomorrow не залил. Осталась капелька на парочку ванночек. Его в этом каталоге вроде нет, я просто предупреждаю на потом. Давно уже надо было написать  :|

Laura написал(а):

новогодние пены для ванн рядом с каталогом

Не разлились? Как те ёлочки. А горлышко запаяно пленкой или нет? Боюсь, себе заказала для красоты на новый год в ванну.

Отредактировано Чудо (2013-12-17 20:54:01)

+4

518

Чудо написал(а):

Девочки, хочу предупредить - не заказывайте Foot Works средство для ножных ванночек с морской солью 05070, у него проблемы с резьбой, даже плотно закрученный флакончик разливается. Мне залил каталог и ещё то-сё, хоть клиентский Tomorrow не залил. Осталась капелька на парочку ванночек. Его в этом каталоге вроде нет, я просто предупреждаю на потом. Давно уже надо было написать

я б этом уже знаю,брала  и другой в старой версии-то же течет!

Чудо написал(а):

Не разлились? Как те ёлочки. А горлышко запаяно пленкой или нет? Боюсь, себе заказала для красоты на новый год в ванну.

никакой пленки нет,просто откручивается крышка и все,там виден наполнитель баночки

0

519

Чудо написал(а):

Девочки, хочу предупредить - не заказывайте Foot Works средство для ножных ванночек с морской солью 05070, у него проблемы с резьбой, даже плотно закрученный флакончик разливается. Мне залил каталог и ещё то-сё, хоть клиентский Tomorrow не залил. Осталась капелька на парочку ванночек. Его в этом каталоге вроде нет, я просто предупреждаю на потом. Давно уже надо было написать

а мне приходило это средство и не один раз, все ок... может Вам так с партией "повезло" ?

Чудо написал(а):

Не разлились?

Бутылочка хорошая, крышка нормальная, не разливается ничего.

Леди Кейлин написал(а):

мои клиенты , наоборот, от них в отпаде)) именно форма шара, новогодняя картинка, уютно ложится в ладонь, чудный запах, а про качество  эйвоновских пен все знают.

Вот и мне понравилась, взяла красный шарик, очень симпатичный и я рада, что он небольшой.

Laura написал(а):

Так а чего миниатюрные? Объем в каталоге указан, для своего объема выглядят отлично  :cool:

Laura написал(а):

12. 35773 B/Avon Набор аромат.свечей"Роскош.жизнь" (свекрови к НГ - она любит такие штучки).

Подскажи, как аромат? Не сильно химозные?

Laura написал(а):

Как я уже писала, гель для бритья пришел с двумя вмятинами. Дарить такой нельзя, хорошо, что этот гель есть в запасе у мужа, можно поменять. Но ведь на сборочной линии про это не знают, а клиент наверняка бы от такого геля отказался. Зачем совать мятый флакон?

Не перестаю удивляться людям на сборке, мне иногда кажется, что они специально кладут такие товары. Мне тоже приходили такие помяты баллончики с гелем, но это не так важно, как порванные коробки с духами, которые в основном берут на подарок (Инкандессенс, Персив) и которые идут без слюды. Вот почти всегда, если в заказе есть пару таких духов, одни из них с порванной коробкой. В этом заказе тоже пришло 2 Инкандессенса, оба люди брали на подарок, у одного коробка разорвана. :mad:

+1

520

Леди Кейлин написал(а):

мои клиенты , наоборот, от них в отпаде)) именно форма шара, новогодняя картинка, уютно ложится в ладонь, чудный запах, а про качество  эйвоновских пен все знают. В этом году получился очень достойный новогодний продукт.

Amour написал(а):

Так а чего миниатюрные? Объем в каталоге указан, для своего объема выглядят отлично

Мне шарики понравились, и насчет объема я была в курсе, но те же пены "Ландыш" и "Елочка", которые тоже емкостью 250 мл, выглядят намного крупнее. Сфера - самая компактная емкость :yep:
Фотки выложила для информации.

Подскажи, как аромат? Не сильно химозные?

Так я же не себе брала, а на подарок свекрови, как дополнение к основному подарку. Дарить буду на НГ. Сквозь целлофан ничего особо не унюхаешь, не пробивается аромат, видно герметично запаяно :blush:

0

521

alesandra написал(а):

вы как то писали ,что вам понравился несмываемый кондиционер с абрикосом и ши.Расскажите,как вы его используете.Я уже три раза пробовала,волосы жесткие,пушатся и к вечеру жирные.Хотя вроде по немногу использую

Извините, что отвечаю вместо Наташи, я его либо наношу на ночь вместо маски на все волосы, утром мою, либо на волосы(когда не успеваю вымыть- в основном, на кончики, чуть чуть сжимаю чтобы кудрявились - на целый день хватает). Не нравится только запах(достаточно сильный) - приходится не употреблять духи в этот день, чтобы какофония не получилась. В любом случае, волосы за пару месяцев такого использования укрепились, отросли очень быстро. Пару раз в неделю использую, не каждый день.

+2

522

По 17 кат

Лак д/ногтей "сиян.брил." Rave. -Вообще не такой как в каталоге, в реале он скорее светло-коричневый с розовинкой. Цветом похож на sateen, но намного красивее.
Лак Noir Emerald "Эксперт цвета"
Лак Inky Blue "Эксперт цвета"
Набор д/бритья мужской
Набор д/волос"Преображение" -непонятная штуковина, буду пытаться приноровиться им пользоваться.
Тени Stone Taupes четырехцветные
Помада Radiant Ruby"Рубин.искушение" -Не люблю эту серию, но срочно понадобилась вишневая помада.
Бальзам-спрей "Крапива и Лопух"питат
Кольцо "Элана" -очень понравилось! Хорошо сделано и не смотря на то что у меня фатально тонкие пальцы, кольцо не выглядит громоздским.
Увл. бальзам с морск. солью- бывший любимец, в этот раз попался вздувшимся. По запаху все в порядке, приятно пахнет, но туба сильно вздувшаяся и по ощущениям бальзам явно испорчен,  неск часов на ногах никак не впитывается, еще и пяточки после него чешутся, пришлось смыть. В помойку(((
В подарок за что-то пришла т/в инкаденс блоссом. Думала подарить кому-нить ее на нг, но передумала, оч приятный легкий аромат)
Ну и куча пробников т/в и помад.

http://s6.uploads.ru/t/fYeZr.jpg
http://s6.uploads.ru/t/j8ifN.jpg
http://s6.uploads.ru/t/4KLQy.jpg
http://s6.uploads.ru/t/ags3w.jpg
http://s6.uploads.ru/t/lCRvF.jpg

Отредактировано Shade (2013-12-19 03:58:16)

+13

523

Иринея
Спасибо,попробую вашим способом.Единственное что пока в нем понравилось,дает объем.

0

524

Вчера опробовала скраб для тела "Райское увлажнение" (оливковый) - очень понравился, просто восторг! Кожа чистый шелк, мягчайшая и нежнейшая!
До этого брала Бали, так вот оливковый более жесткий, гранул там побольше и мне показалось они чуть крупнее, чем в Бали; массажное действие получается.
Аромат легкий травяной, думаю не приестся (аромат Бали под конец использования поднадоел малость).
В общем хотя я не любитель скрабов по жестче, оливковый скраб мне намного больше понравился, буду брать ещё как закончится.

+5

525

Мой заказ по 17/2014. Хотела всего лишь один лак в интересном флакончике и перчатки, а набралось на три с половиной тыщи. Вспомнила, что подружкам дома и на работе надо подарки и календари, сестра подтянулась с заказом на кучку Full Speed, себе взяла мылко FW, перчатки, лаки, пены новогодние, милый инкандессанс без спрея - без надписи, как леденец  ^^ Душа просила ещё праздника и ещё парфюма, но я сдержалась. Но фирма положила в заказ наборчик парфюм-помада, так что замечательно. Жаль, что пробников нового парфюма на сайте нет, я бы взяла на затест пару-тройку  :surprise:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9299/217872969.a/0_100c56_317ef8b0_L.jpg

+15

526

Заказ по 17/2013

http://s7.uploads.ru/t/beU7g.jpg

Щетка для волос нормальная, без дефектов. Пришли и календарики наконец то.

+9

527

Мой заказ по 17/2013

http://s019.radikal.ru/i640/1312/9b/62f73f4c3d54t.jpg

+9

528

Кто знаком с нашими сыворотками Planet SPA, скажите пожалуйста, они эффективны, или все же обычное баловство и не нужная трата? Один раз пробовала Саке и рис, но не заметила от них вообще никакого эффекта, может просто по возрасту рановато еще... А сейчас вот засматриваюсь на сыворотки в 1 распродаже, традиции Китая и непревзойденная роскошь, что можете сказать про них?

0

529

Shade,у меня тоже была сакэ и рис.Мне она понравилась,я ее использовала как основу под тональник.Хорошо кожу выравнивала.Еще была,не знаю как по русски называется,по моему непревзойденная роскошь,о ней ничего хорошего сказать не могу.Выкинула почти полную.Липкая,скатывалась на коже.

Хочу оставить отзыв о двух средствах.Может кому пригодится.
1.маскирующий карандаш clear skin.Первый раз я его покупала еще в 2011 году.Совсем не понравился,маскировал плохо,эффекта ноль.Сейчас мне попался в пакете сюрпризе.Решила попробовать,маскирует так же плохо,наносится трудно.У меня как раз выскчил на щеке большой болючий прыщик(во время простуды такие бывают)помазала я его карандашиком на ночь,к утру осталось только покраснения.Обычно у меня такой неделю сидит.Вообщем теперь он мой спаситель.За сутки прыщи подсушивает на ура.
2. Маска для лица Планета спа оливковая.Купила я ее 2 месяца назад примерно,попробовала один раз.Ощущения никакие.Особого увлажнения не заметила.Положила на полку и забыла про нее.Где то через недели две решила еще ее попробовать.За эти 2 недели у нее испортился запах,пахнет неприятно.Я решила не использовать ее.Вчера занялась руками(у нас небольшой ремонт дома,делаем сами,кутикула от красок и ацетонов в ужасном состоянии),помыла руки со скрабом,потом решила нанести эту маску.Держала я ее где то минут 10,пока держала  как бы это лучше сказать,вообщем ногтем отодвигала кутикулу.После использования кутила в отличном состоянии.Увлажненная,ухоженная.Теперь буду использовать эту маску для рук.

+11

530

Shade написал(а):

А сейчас вот засматриваюсь на сыворотки в 1 распродаже, традиции Китая и непревзойденная роскошь,

Shade, у меня клиентка постоянно закупается этой сывороткой, когда цена "вкусная", говорит, что немного подтягивает кожу (клиентке лет 35-40). Раньше была сыворотка "Китайский белый чай", это ее аналог (составы практически идентичные)

0

531

alesandra написал(а):

непревзойденная роскошь,о ней ничего хорошего сказать не могу.Выкинула почти полную.Липкая,скатывалась на коже.

Спасибо! Ее вычеркиваю тогда.. 

Ветка написал(а):

у меня клиентка постоянно закупается этой сывороткой, когда цена "вкусная"

какой именно, традиции Китая или непревзойденная роскошь? Пытаюсь понять какая из них мне нужна и нужна ли вообще..

Ветка написал(а):

говорит, что немного подтягивает кожу (клиентке лет 35-40)

ну этот эффект мне еще рано, пока что))))))))  я что-нить для профилактики признаков усталости, устранения тусклости и для питания кожи хотела. У меня кожа очень вымотанная и не очень ровный тон у нее. В общем не слишком то здоровый вид.

0

532

Shade написал(а):

какой именно, традиции Китая или непревзойденная роскошь? Пытаюсь понять какая из них мне нужна и нужна ли вообще..

никакая не нужна. Единственная сыворотка, которая давала толк была СиР. Все остальные - плацебо

0

533

Мой заказик по 17:
http://s7.uploads.ru/t/zo9mn.jpg

гели для душа (цитрус буду использовать как жидкое мыло),
серьги и браслеты "Анна" - себе и сестре. Браслеты потрясные! К серьгам надо привыкнуть, таких больших дааааааавно не носила.

+10

534

Леди Кейлин написал(а):

никакая не нужна. Единственная сыворотка, которая давала толк была СиР. Все остальные - плацебо

Ясно, спасибо большое! Кошелек целее будет, а то я собралась в двойном экземпляре их брать. На подарки и видимо тоже брать не стоит?

0

535

Shade написал(а):

Кто знаком с нашими сыворотками Planet SPA, скажите пожалуйста, они эффективны, или все же обычное баловство и не нужная трата? Один раз пробовала Саке и рис, но не заметила от них вообще никакого эффекта, может просто по возрасту рановато еще... А сейчас вот засматриваюсь на сыворотки в 1 распродаже, традиции Китая и непревзойденная роскошь, что можете сказать про них?

Выскажу свое мнение по поводу сывороток...
Не стоит делать категоричные выводы, основываясь на отдельных негативных отзывах.
Из серии СПА - сыворотки не самая плохая вещь. Я бы даже сказала, что сыворотки - это лучший продукт серии.
Все зависит от того, чего ждешь от них. В их составе нет никаких сильнодействующих компонентов, поэтому ожидать мгновенного чуда не стоит.
Но в комплексном уходе они чудесны.
В состав Непревзойденной роскоши входят витамины групп A, C и E, что коже совсем не повредит, плюс  бета-каротин, коллаген и эластан.
В Традициях Китая - опять витамины, плюс пантенол...
Моей коже сыворотки больше нравятся, чем кремы.
Поэтому у меня они всегда в ходу.

Все зависит от кожи и ожиданий человека - кому-то супер-пупер-брэнды не дают эффекта, а другим детский крем фабрики Свобода - не имеет конкурентов.

+7

536

Варвара написал(а):

Не стоит делать категоричные выводы, основываясь на отдельных негативных отзывах.
Из серии СПА - сыворотки не самая плохая вещь. Я бы даже сказала, что сыворотки - это лучший продукт серии.Все зависит от того, чего ждешь от них.
В их составе нет никаких сильнодействующих компонентов, поэтому ожидать мгновенного чуда не стоит.

Согласна абсолютно.
Вот мне например сыворотки СИР ужасно нехватает. у меня аллегрия на многие дневные крема а вот с сывороткой СИР в качестве дневного крема все было ОК ... к тому же в ней было очень умеренное количество блесток что каким то образом "освежало" лицо.
Жду недождусь чтоб что то подобное выпустили опять. С кремами для лица серии Планет Спа я так и не подружилась. Крем с маслом Шеа явно "белел" маской на лице,  а составе крема с  черной Икрой присуствовала АХА и он мен тоже жег глаза.

+1

537

renia_ge
я имела в виду сыворотку в стеклянных капсулах, а не пузырек с дозатором. Это ведь по идее не одно и то же?

0

538

Shade написал(а):

renia_geя имела в виду сыворотку в стеклянных капсулах, а не пузырек с дозатором. Это ведь по идее не одно и то же?

Ой
я от них в восторге . И не только я....   а все подруги которых я уговорила приобрести. Жду когда цена на них станет подешевле, чтоб взять коробки 2-3.

+1

539

Shade, тоже вставлю свои "три грОша" насчет сывороток в капсулах серии СПА.
Все удивлялась: у меня есть очень, скажем так, экономная знакомая, которая живет крайне аскетично, т.е. никаких излишеств себе не позволяет (вечный мой укор, на ее фоне выгляжу жуткой транжирой). Так вот, при всей своей бережливости, она регулярно заказывала эти сыворотки.
Глядя на нее, сама пробовала сыворотку серии "Традиции Китая", и она мне ОЧЕНЬ понравилась. Освежает лицо, разглаживает, чуть-чуть подтягивает.
НО! Отлично помню, когда эта сыворотка была новинкой, в обсуждении на форуме мнения разделились: сыворотка нравилась дамам элегантного возраста, но категорически не нравилась форумской молодежи. Писали, что толку от нее нет, что есть, что нет.
Поскольку Вы - девушка молодая, то вероятно, что для Вас зримого эффекта не будет. Сама уже запаслась этой сывороткой в распродажах.

Отредактировано Laura (2013-12-25 00:12:39)

+6

540

renia_ge, Laura
Спасибо за отзывы! Мне то да, не подойдет такое, хотя временами тоже слегка пользуюсь возрастной косметикой, для профилактики преждевременного старения кожи. Еще раз спасибо что помогли определиться!  Возьму их своим старшим родственницам на подарки, очень уж цена приятная!! А для себя тогда что-то другое буду искать..

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 83