Мой заказ по каталогу № 3.
1)Сумка и бижутерия в соответствующей теме.
2) Помада LUXE Утонченный Розовый.
Свотчи не могу сделать даже на руке- темно у нас днем.Если нужно,могу сравнить цвет с другими помадами Avon(пробники есть абсолютно все, что выходили в продажу).По качеству-как все помады LUXE,не матовая,но шиммер едва заметен.
3) Два старых крема с маслом ши Спа для локтей с распродажи.
4)Пробники новых парфюмов , СС-крема и -под сумкой -неоднократно показанный здесь кошелек "Элейна". Что-то настроение у меня отправить его на возврат.
5)10 пробников новой матовой Ультры (вначале ложится неплохо,но все-таки она суховата,пробовала сегодня Matt Mauve. Никакой это не Маuve,конечно, в моем понимании.Похожа на какой-то Абсолютный поцелуй тоже со словом Mauve в названии) и последний пробник "совершенства".
6)Две туши-лимитка SuperShock Max и новая по демо "суперобъем"-пока не понравилась,ресницы склеила,хоть не осыпалась. Никак не подружусь с эйвоновскими тушами( а ведь свои ресницы у меня не плохие),что ни пробовала-не довольна. Лежала на моих ресницах лучше всего Colortrend, но что-то у меня с нее ресницы стали выпадать.
До сих пор не пришли тени Грани цвета-два вида -уже три заказа их жду-заказывала по демо).