Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 83

Косметика Avon - 83

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Предыдущая тема здесь  :flag:

В теме обсуждаем уходовую косметику Avon и заказы в целом.
Декоративную косметику Avon обсуждаем здесь.
Парфюмерию Avon обсуждаем здесь.
Бижутерию Avon обсуждаем здесь.

С вопросами Не знаю где спросить... - сюда.

Отзывы о продуктах Avon оставляем или дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:

0

631

Svet18 написал(а):

Уважаемые форумчанки, кто пользовался подушечками вокруг глаз серии Planet Spa женьшень? Есть ли эффект? Помогает от морщинок или припухлостей? И как использовать - курсом или можно хаотично, например, перед мероприятием?

Мне они ничем не помогли.Опять же возраст старше, возможно в этом дело. И вообще они даже малость пощипывали.Вообщем лично мне они не понравились.

Отредактировано Елена Урал (2014-01-18 22:19:05)

+1

632

Svet18 написал(а):

кто пользовался подушечками вокруг глаз серии Planet Spa женьшень?

Я пользовалась - мне вообще никак. Я надеялась, что они будут типа ватных дисков и я буду завершать очищение кожи век ими после средства д/снятия макияжа с глаз. Но они очень жесткие, протирать ими глаза нереально - может быть даже раздражение кожи век. Только по инструкции - накладывать и лежать. Но мне так не надо. Больше не возьму ни за что.

+1

633

Спасибо большое за мнения! Буду думать...

+1

634

Svet18 написал(а):

Уважаемые форумчанки, кто пользовался подушечками вокруг глаз серии Planet Spa женьшень? Есть ли эффект? Помогает от морщинок или припухлостей? И как использовать - курсом или можно хаотично, например, перед мероприятием?

А мне понравились. Я использовала после вечеринок, ложись спать с ними, минут 10 засыпаю как раз)) с утра взгляд был не уставший что ли, но от морщинок точно не поможет, нечему там)) правда, потом решила оставшиеся несколько штук подряд на ночь использовать, в принципе эффект получше, припухлость снял мне. Потом кончились. Куплю снова только по акции:D а моя подруга их взяла тоже, но оч.жаловалась на запах спирта! У меня они так не пахли как у нее!
А так вообще, кто такие вещи любит, то понравится, если человек не любит лишнии траты, то и не зачем!))

+1

635

lamba, благодарю! Может, взять, попробовать, вроде морщин пока нет, а вот бессонные ночи с детьми как раз дают усталый взгляд.

0

636

Получила зимний крем Care с маточным малочком, просто прелесть! Сам крем очень плотный, почти мазь, запах если и есть,, то слабенький. Намазала на ночь, чуть щипало оьветренны щёки, зао с утра ничего не шелушится! Я очень довольна эффектом. А ещё банка просто огромная, на следующую зиму точно хватит!

+6

637

А я взяла крем Кеа с глицерином для рук в новогоднем розовеньком дизайне.Разочаровал запах -тупо пластик. Причем я не заметила, что этот крем просто с глицерином. Ждала другой..
Обычно сезонный дизайн получал крем тот, что для рук и ногтей.Он плотный, но отличный по качеству и запахам. Я им более 5 лет пользуюсь. У меня от работы с мелом, особенно зимой , очень сохнут и трескаются до крови кутикулы -никакие спецсредства не помогают, только крем Эйвона. Я брала все сезонные дизайны, уверенная, что это тот крем, только с другой отдушкой, а тут разочарование. ..Причем хороший обычный его запах, еще с тех времен, когда тюбик был в синем дизайне.(Лет 10 наверное тому :unsure: )

Взяла в тюбике парфюмированный крем-лосьон для тела Кристиан Лакруа Нюи. Как и во всех аналогичных лосьонах запах намного нежнее и приятнее, остается на коже долго. Я беру практически все парфлосьоны в тубах (только по распродаже, а то в каталоге цены занадто на них).Для моей кожи они идеальны.Причем по уходовым средствам они все похожи, только запахи другие.

И еще по распродаже спрей для ног Зеленый чай.Эти спреи приятные, только прошлый -Мохито -гадость еще та, воняло какой-то сладкой гадостью.

+7

638

Елена Урал написал(а):

Svet18 написал(а):

А я вообще ими все лицо протирала для тонуса. Очень понравились.

0

639

Иринея написал(а):

подушечки вокруг глаз серии Planet Spa женьшень

А я вообще ими все лицо протирала для тонуса. Очень понравились.

И Вам не скребло? Для меня они как наждачка...

0

640

irushka написал(а):

Для меня они как наждачка...

Наоборот, пропитаны подушечки так сильно, что как раз хватает на все лицо.

0

641

irushka написал(а):

Для меня они как наждачка...

Я не в плане сухости (они действительно хорошо пропитаны), я о жесткости/грубости самой подушечки (если это можно назвать "подушечкой") говорила...

0

642

Ни кто не пробовал spa бальзам для ухода с маслом ши "непревзойденное питание"? А то в 4 каталоге за 159, а обычно все 199, за 10 то грамм... Баночка похожа или такая же как твёрдые духи "безмятежный сон", от них я не много не до поняла эффекта... Думаю тут тоже вазелин, парафин и т.д. или все таки есть масло ши..

0

643

Svet18 написал(а):

кто пользовался подушечками вокруг глаз серии Planet Spa женьшень? Есть ли эффект? Помогает от морщинок или припухлостей? И как использовать - курсом или можно хаотично, например, перед мероприятием?

я брала 2 или 3 раза, мне они не помогают ни от морщинок, ни от припухлостей; эффект от них только расслабляющий. Запах в первый раз показался резковатым, потом привыкла (немного отдает спиртом). В принципе чудес от них ждать не стоит, но если будут по хорошей цене пожалуй взяла бы ещё. Что мне в них нравится они не сохнут даже открытые, очень хорошо пропитаны.

:flag: Девочки, помогите пожалуйста, из СПА стоит ли брать:
из Оливковой серии Лосьон для лица и Лосьон для волос? Думала взять набор по 3, а отзывов мало и отрицательные в основном...
из Оливковой серии Суфле для тела? (брала Бали и Ши - понравились)
из серии Бали Маска для волос: она хуже оливковой или лучше? (оливковая очень нравится, остальные нет)
Мучаюсь что лучше взять: серию Бали во 2м или Оливковую в 3м...

Отредактировано Mia86 (2014-01-22 16:02:36)

0

644

Mia86 написал(а):

из Оливковой серии Суфле для тела

Обратите внимание: в креме мелкие зеленоватые гранулы, которые надо растирать на коже. После того как они растворяются - источают травянистый запах. Мне эта особенность в таких кремах симпатична, но есть и кому она активно не нравится, или кожа не "растворяет" гранулы, и они оставляют зеленые следы на теле. В общем, штука любительская :) "холоднокровным" (условно) не подойдет.

+1

645

Mia86 написал(а):

Svet18 написал(а):

кто пользовался подушечками вокруг глаз серии Planet Spa женьшень? Есть ли эффект? Помогает от морщинок или припухлостей? И как использовать - курсом или можно хаотично, например, перед мероприятием?

я брала 2 или 3 раза, мне они не помогают ни от морщинок, ни от припухлостей; эффект от них только расслабляющий. Запах в первый раз показался резковатым, потом привыкла (немного отдает спиртом). В принципе чудес от них ждать не стоит, но если будут по хорошей цене пожалуй взяла бы ещё. Что мне в них нравится они не сохнут даже открытые, очень хорошо пропитаны.

они очень хорошо снимают покраснение и усталость с глаз, особенно после работы за компом.

+1

646

Мой заказ по 1 каталогу:
1. Крем-гель для умывания "Эхинацея и белый чай" и "Виноград и пшеница" - все в загашник
http://s9.uploads.ru/t/oEl5u.jpg

+8

647

Пани Ирэна написал(а):

Мой заказ по 1 каталогу:
1. Крем-гель для умывания "Эхинацея и белый чай" и "Виноград и пшеница" - все в загашник

Виноград и пшеница уже пробовали,понравилось?

0

648

Мой заказ по 01/2014

http://s019.radikal.ru/i631/1401/43/19c55068baf3t.jpg

Мой заказ по 02/2014

http://s019.radikal.ru/i610/1401/52/2544549f3812t.jpg

Отредактировано Натулик (2014-01-25 02:47:56)

+11

649

мой заказ по 2-му:
http://s8.uploads.ru/t/l6ijO.jpg
гели для душа (у меня уже такой был давно, запах очень нравится)
шампунь с "яйцом" маска есть, теперь взяла шампунь на пробу
утягивающие трусы (маме пока еще ей не отдала ничего сказать не могу, по качеству хорошие)
тени "сиреневая дымка" решила взять на пробу, таких у меня не было в старой версии, пока еще не опробывала

+11

650

Девочки, подскажите мне пжлст, могу ли я попытаться вернуть т/в Be Romantic и Be Joyful (каталог 02-2014, стр. 60-61)? Т.е. вернут ли мне деньги по причине отказа клиента? И кодов пробников в журнале Мой Эйвон на них нет сейчас. Или это считается "спеціальна пропозиція", і денег не вернут?
А крем для рук по той же причине (отказ клиента) вернуть можно? Неюзанный.
П.С. Прям извелась вся(((

Отредактировано savytska (2014-01-25 22:38:23)

0

651

savytska
если упаковка целая и из флаконов ни одного пшика не сделано, то все можешь вернуть по этой причине и крем для рук

0

652

Карана, в то-то и дело - по пшику из флаконов есть((( А отсутствие пробников не поможет в этом случае?

0

653

savytska
Попробуй задать вопрос на Оф.сайте .А лучше попробуй продать со скидкой или по себестоимости.А то отправишь спишут 5 грн за возврат и неизвестно вернут ли деньги за т/в .За крем я думаю вернут точно .Но не выгодно крем стоит грг.10 по накладной минус 5 грн. за возврат получишь 5грн.Лучше оставить себе или на подарок.

0

654

savytska написал(а):

Карана, в то-то и дело - по пшику из флаконов есть((( А отсутствие пробников не поможет в этом случае?

Позвони в Эйвон и задай конкретный вопрос о возврате или на крайний случай спроси у координатора своего. А пробников этих кажись и вовсе не было. А если пробников не было, то возврат должны принять.

Отредактировано T.Julia (2014-01-26 13:13:49)

0

655

Пробники на серию Be... были, но сейчас уже только в распродаже мелькают.
Странные правила возвратов на Украине: какая разница, попробовал клиент продукт и отказался или сразу заказ не забрал?! Отказ клиента -  он и в Африке отказ клиента! Еще какие-то штрафы придумали... :tired: Возмутительно!
Сама я возвраты делаю в крайнем случае только по причине брака. Но вот, к примеру, пришлось недавно часы "Лоренцо" возвращать, поскольку они ходить не хотели. Клиентка брала сыну-подростку в подарок к НГ. Носили к часовщику, думали дело в батарейке, а оказался заводской брак. Но внешне это никак не видно + клиентка часть упаковки от часов выкинула (коробка цела, а поддон, на который часы крепились она разрезала ножницами, вынимая часы). Завернула часы в салфетки, чтобы в коробке не болтались, и отправила. Не смотря на праздники, провели возврат за 10 дней. И я считаю, что это нормально. Потому что клиентка и представитель не виноваты, что брак попался.
Не первый раз читаю про драконовские правила возвратов на Украине. Вы не пробовали писать в компанию, подымать вопрос о несправедливости такой системы?

+1

656

savytska
если пробников на них нет то примут возврат. главное точно узнать о пробниках. на горячей линии думаю подскажут о них

+1

657

iruchka, спасибо, так и попробую сделать. А крем не такой дешевый, Тайны Египта, 26 грн. по каталогу. Но один крем возвращать смысла нет.

0

658

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/cd0cea8f77e7eabf4fdeab0cbf3af0dd.png

Мой дозаказик по первому.

Дезики в загашник. На зиму/весну вполне справятся.
Карандаш д/глаз Midn.Sky"Косм.сияние" из распродажи - пойдет в коллекцию, но повторно не  куплю.

+4

659

Карана, T.Julia, спасибо, девочки, написала запрос на сайте, подожду пару дней и перезвоню, если не ответят. Очень хочется свои 76 гривень назад)))

0

660

Леди Кейлин написал(а):

Карандаш д/глаз Midn.Sky"Косм.сияние" из распродажи - пойдет в коллекцию, но повторно не  куплю.

Эти карандаши просто ужас, у меня был черный, ломаются при затачивании и просто так, снимаешь колпачок, а стержень сломан. Подвожу глаза каждый день, этого карандаша хватило недели на две. А по качеству такой-же как Очи черные, только с блестками.

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 83