А я взяла крем Кеа с глицерином для рук в новогоднем розовеньком дизайне.Разочаровал запах -тупо пластик. Причем я не заметила, что этот крем просто с глицерином. Ждала другой..
Обычно сезонный дизайн получал крем тот, что для рук и ногтей.Он плотный, но отличный по качеству и запахам. Я им более 5 лет пользуюсь. У меня от работы с мелом, особенно зимой , очень сохнут и трескаются до крови кутикулы -никакие спецсредства не помогают, только крем Эйвона. Я брала все сезонные дизайны, уверенная, что это тот крем, только с другой отдушкой, а тут разочарование. ..Причем хороший обычный его запах, еще с тех времен, когда тюбик был в синем дизайне.(Лет 10 наверное тому )
Взяла в тюбике парфюмированный крем-лосьон для тела Кристиан Лакруа Нюи. Как и во всех аналогичных лосьонах запах намного нежнее и приятнее, остается на коже долго. Я беру практически все парфлосьоны в тубах (только по распродаже, а то в каталоге цены занадто на них).Для моей кожи они идеальны.Причем по уходовым средствам они все похожи, только запахи другие.
И еще по распродаже спрей для ног Зеленый чай.Эти спреи приятные, только прошлый -Мохито -гадость еще та, воняло какой-то сладкой гадостью.