Мой заказ по 2*13 Мощный такой Правда, подружка три любимых Outspoken заказала, душу согрело. Семь лотереек с пожеланием удачи. Еще горсть пробников парфюма, и блеск для губ из распродажи забыла положить. Дезодорант Instinct (неожиданно понравился, хочу спрей 12 мл) подарочный - короче, всё забыла положить. Лак возле игрушек для масштаба.
Мужской парфюм очень окрашенный, брызгать надо будет без рубашки Приятный, на мужском теле ещё не носили На Femme так и хочется нежную цепочку с кулончиком надеть, прямо не хватает. Пойду трясти свои бижу. Очень приятный парфюм
Елочные шарики пластиковые, ожидала большего, чтобы прям из бусинок, а не пумпочки, но ладно, а желудь красавец, большой, стеклянный, ожидала меньшего, прониклась Два штуки взяла. Желуди идут в картоне и пластиковой форме, шарики в пакете и каждый ещё в индивидуальном пакетике.
P.S. Вот, нашла, сделала. Колье - обошлось мне тогда в 54 р, тонюсенькая коротюсенькая цепочка и пять подвесочек. Вот такое. Девочек садиковских нет, подарить было некому. Сняла с него удлинняющую грубую цепь, остальное просто намотала на свободное место. Застежка сзади. Подвесочка с розовым сердцем оказалась другого розового цвета, а белый кулончик прелестен. Открывать-закрывать не мешает, как раз на пустом месте лежит
Отредактировано Чудо (2014-02-02 14:42:18)