Мне вообще матовая помада не понравилась , практически не один оттенок . Разве что Роза , приятный розовый , нежный . но все ровно с какой-то небольшой синевой . Пэш ( персик ) практически коралл - розово-алый с рыжиной ( от персика ? ) , Мелон розово-сиренево-алый . Все эти цвета на мой взгляд ядовитые какие-то . Нюд он вроде как нюд , но качество , о качестве потом . Блоссом - это мой цвет сейчас . В общем не плохо , но опять же скорее сиреневый , уж очень в синеву , опять же качество . Рубин и Фуксия красивые . но очень яркие цвета . Это не губная помада , а гуашевые краски . Для тех , кто любит кукольный образ . Два темных еще не пробовала . Да еще Маув , сперва показался не плохим оттенком . Но по мере носки вылез опять -таки синий оттенок и сделал помаду вульгарной . На мой вкус опять-таки .
Теперь о качестве . Помада не плотная . Наоборот рыхлая . Она распространяется каким-то образом за контуры губ и очень сильно , носить ее можно только с карандашом . Не могу сказать растекается , потому что она сухая сама по себе . На губах чувствуется какой-то тяжестью , хотя есть и ощущение увлажнения . Похожа по ощущениям на сухие устойчивые . Образование полоски - это мягко сказано . Через час-полтора половина губы с помадой , а половина ( очень явно , без нее ). Чуть лучше ложатся Рубин и Фуксия . Но все ровно убегают за контур . А Блоссом вообще мне кажется ложится какими-то комочками или грудочками . Вот как-то так . Это только мое мнение , конечно .
У меня одна женщина спросила , есть ли в Эйвон матовые помады . Я ей сказала , что за матовыми лучше сходить в Брокард . Знаю , что она туда не пойдет . Но я имела ввиду , что хорошую матовую помаду сделать не просто , и не всем это по зубам . Вот получается , что и Голден Роуз хорошую не сделал. Это было давненько , и теперь эйвон подтвердил это мое высказывание .
Сейчас лучшая и максимально приближенная к матовой в Эйвоне является помада Соблазн . Для меня .
Отредактировано Кливия (2014-02-21 21:36:41)