Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 83

Косметика Avon - 83

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Предыдущая тема здесь  :flag:

В теме обсуждаем уходовую косметику Avon и заказы в целом.
Декоративную косметику Avon обсуждаем здесь.
Парфюмерию Avon обсуждаем здесь.
Бижутерию Avon обсуждаем здесь.

С вопросами Не знаю где спросить... - сюда.

Отзывы о продуктах Avon оставляем или дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:

0

751

Мой заказ по каталогу № 3. Только что получила.
http://s9.uploads.ru/t/e2FMZ.jpg
1. Новый крем для рук с маслом какао
2. "Максимальный объем"-старую версию не пробовала.
3. Блеск "Пленительная роза" в оттенке Роковая Роза. В моем понимании так выглядит кармин, а не роза ( в реале цвет не такой рыжий,более красный).
http://s9.uploads.ru/t/CRxwK.jpg
http://s8.uploads.ru/t/5LIDb.jpg
4.Карандаш "Стрелы Амура" в оттенке Smouldering Silver-  у меня на работе по нему бум. Брали уже 4 человека,решила и себе взять.
5.Любимый карандаш Mystery Mauve. Из коллекции "Ультра" беру первый раз.
6.Помада-карандаш Неотразимо Sexy Prom Plum
7. Ультрасияющий блеск Crystal Lilac
8 и 9. Блески с эффектом объема Berry Plush и Rose Pucker
10 и 11. "Совершенство" PurePeony и Fresh Fig
12. Помада "Ультра Матовый цвет" Matt Mauve Деликатный Лиловый. Фото помещаю,чтобы показать оформление- то же, что и у "Ультра", только металличес киедетали матовые,черные.
Цвет на фото не похож, она на самом деле,как "Абсолютный поцелуй" Mauve Allure, но на моих губах Matt Mauve лежит лучше.
http://s8.uploads.ru/t/Q1sJU.jpg

+16

752

Заказ по каталогу № 5.
http://s9.uploads.ru/t/if6Qt.jpg
1. Тренажер многофункциональный. Еще не собирала.
2. Цепочка с подвеской "Мила"-симпатичная,но какая-то легкая, по сравнению с той же "Барокко".
http://s9.uploads.ru/t/M0yJb.jpg
3."Стрелы Амура" Штормовой Удар и Полночная Звезда-новинки по акции. Как держаться будут, не знаю-матовый темно-коричневый и серый с легчайшим металлическим отливом на первый взгляд.
4.Карандаши с колпачком-точилкой Искрящийся Изумруд, Сияющее Серебро, Мерцающий Аметист, Теплая Бронза- взяла,потому что очень нравится старый Lavender Grey из этой серии.
5.Плоская коробочка -колье "Лилиан"(подробные фото в Галерее). Еще не поняла качество,но нетяжелое, сделано очень аккуратно.
http://s9.uploads.ru/t/ZAFEV.jpg

6. Три помады "Ультрацвет"-Posy Pink, Chick Pink( с шиммером) и Rose Wine.
Ну, и куча пробников парфюмов. Не покидает надежда найти что-нибудь для себя и в Avon. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

+15

753

AlexSandra написал(а):

3."Стрелы Амура" Штормовой Удар и Полночная Звезда-новинки по акции. Как держаться будут, не знаю-матовый темно-коричневый и серый с легчайшим металлическим отливом на первый взгляд.

А расскажите об этом карандаше подробней в соответствующей теме, что вызвало ажиотаж.Что то я читала отрицательный отзыв на него, что не выкручивается, может и мне его надо.

0

754

Мой заказ по 3-му каталогу.Себе не так много, в основном на подарки к предстоящим праздникам.
http://s9.uploads.ru/t/tc4Re.jpg
1. Сумка "Изабелла" из распродажи для мамы к 8 Марта. Качество для эйвоновской сумки неплохое, хотя ей надо хорошенько отвисеться, но не уверена, что сумка маме подойдет: мама ниже меня, а сумка даже для меня очень большая.
2. Шарф "Брук" удивил просто огромными размерами - вполне можно использовать, как парео.
3. Набор для ухода за обувью взяла в подарок свекру к 23 февраля. Вещь неплохая, сделано все аккуратно, но цена все-таки сильно завышена, имхо.
4. Солнцезащитные очки "Кайли" - отличные очки, как большинство эйвоновских очков. Взяла себе.
5. Блеск для губ "Пленительная роза" оттенок "Пышная роза" - совершенно очаровательная упаковка :cool: Сам блеск в точно такой же микро-баночке, как основа под тени, но вместо обычной крышки, сверху изящная роза из прозрачного пластика.
6. Крем для рук "Розовая магнолия" - не сказала бы, что он пахнет прямо магнолией, скорее просто легкий цветочный запах.
7. Крем от натоптышей - маст-хэв.
8. Помада "Ультра" Sheer Nectar - в запас, оттенок снимают :'(
9. Карандаш для губ "Розовый кашемир" по хорошей цене - мой близок к концу.
10. Скраб "Райский сад" - мне нравятся только пенящиеся скрабы, взяла на смену "Морской лагуне".
11. Дневной крем для лица "Красота и уход" из распродажи. Нравится эта серия. Обычно пользуюсь ВВ-кремами, чтобы не наслаивать на кожу крем и тональник, но иногда нужен и крем. Например, в те дни, когда из дома не выхожу.
12. Крем для лица освежающий "Максимум увлажнения" - на ночь чередую сыворотки Anew с какими-нибуль кремами. Закончился "Термолифтинг", решила попользоваться увлажняющим кремом, чтобы кожа передохнула от антивозрастных средств.

Отредактировано Laura (2014-02-19 01:44:24)

+11

755

Laura
Шикарный шарфик, расцветка очень модная, а по фактуре он на что похож? Не слишком синтетический? Я понимаю что синтетика, но бывает синтетика похожая на шерсть, на хлопок, а бывает " махровый" полиэстер. Этот какой?
Скраб Райский сад хорошо скрабит?

0

756

AlexSandra написал(а):

Помада "Ультра Матовый цвет" Matt Mauve Деликатный Лиловый. Фото помещаю,чтобы показать оформление- то же, что и у "Ультра", только металличес киедетали матовые,черные

помада действительно матовая или все же кремовая? (имею ввиду финиш на губах)  как стойкость?

0

757

Девочки кто помнит, набор восковых полосок для тела, сколько там двойных полосок, я брала, давно а вспомнить не могу  :flag:

0

758

Pifia написал(а):

Laura
Шикарный шарфик, расцветка очень модная, а по фактуре он на что похож? Не слишком синтетический? Я понимаю что синтетика, но бывает синтетика похожая на шерсть, на хлопок, а бывает " махровый" полиэстер. Этот какой?

Шарф "Брук" 95256 по текстуре похож на маркизет или на очень тонкий штапель, т.е. к телу он приятный, не голимая синтетика на ощупь. Сейчас выложу фото в соответствующей теме и напишу поподробней.

Pifia написал(а):

Скраб Райский сад хорошо скрабит?

Для любительниц жестких скрабов скрабы Сенсес не подойдут. Они скрабят чисто символически, но мне именно так и нравится. И еще мне нравится, что это гель для душа со скрабинками, а не отдельная густая паста, которой надо натираться.

+3

759

Laura
спасибо за ответ. Обожаю запах Райского сада, этот гель у меня  постоянно с момента появления, собираюсь взять конечно же спрей. Но может и скраб до кучи. Но я все ж люблю пожестче.

0

760

Мой заказ по 3 каталогу. Бижу кольцо "Флоренция" красивое, нежное, вроде хотелось покрупнее, но тогда пропадет его нежность, остальное от комплекта обещали позже; тройка колец "Арлин" - хорошенькие; кольцо "Пенелопа" из распр. хорошенькое; подвеска "Пенелопа" тоже хорошенькая, цвета нежные, приятные, вот только форма и длина шнурка - надо померить;  двойка кольца "Амбриэль" нежные, тонкие, приятные, покупала, чтобы носить с "Трилогией", снимать не хочется, прямо ручки для поцелуев ^_^  Завтра при дневном свете всё отфотаю. Крем для рук с маслом какао пахнет не особо приятно. Вспомнила, как купила наш крем кокосовый Невской косметики, хотела запах кокоса, который полюбился в послезагарном эйвонском масле, невский старался, но все равно пах химозиной, выкинула. Точно так же пахнет и это какао - полукокосовой полухимозиной :( Не противно, но и не приятно. А я подружку уговорила на флакон лосьона для тела, вот икать буду, неудобно :( Может всё-таки ей подойдет...
Куча пробников парфюма, буду выбирать, футляр какой-то не очень чисто окрашенный, пробники помады Frozen Rose 5 шт, буду пользоваться.

В журнале для представителей 04/2014 (он теперь такой маленький?) на 6 странице парфюмка TTA In Bloom отдушка микроинкапсуляцией  :flag:

http://s019.radikal.ru/i605/1402/50/35138ace9608t.jpg

Отредактировано Чудо (2014-02-20 14:52:59)

+9

761

Чудо написал(а):

двойка кольца "Амбриэль" нежные, тонкие, приятные

Поддерживаю отзыв- более чем удачные колечки, тонкие, но не мизерные, составят  хорошую пару, как мне кажется, практически любому другому кольцу в похожем стиле (классике). Удачно подобран "фианитик" по размеру и яркости, просто маленький брюлик!

Чудо написал(а):

Крем с маслом какао пахнет не особо приятно

Мне как раз крем понравился(и по запаху тоже) -порадовалась, что взяла целых 3 банки.

0

762

Чудо написал(а):

на 6 странице парфюмка TTA In Bloom отдушка микроинкапсуляцией

Отличная новость, значит все-таки буду иметь представление о запахе перед покупкой!

0

763

AlexSandra написал(а):

Блеск "Пленительная роза" в оттенке Роковая Роза

а можно фото при норм освещении? И хотелось бы узнать о качестве, как на губах сидит? Хорошо ли цвет пееркрывает? Не липкий ли? Удобно ли им пользоваться? У меня в 4-м кат в хотелках 2 оттенка, решаю брать или нет.

Mia86 написал(а):

помада действительно матовая или все же кремовая? (имею ввиду финиш на губах)  как стойкость?

я получила в двух оттенках, драг. мерло и ест. красота. реально матовая! Ни единого намека на глянец! оч плотная, я таких прежде не встречала, ест.- красота вообще как плотная замазка. Но мне понравились!

+1

764

Чудо написал(а):

двойка кольца "Амбриэль" нежные, тонкие, приятные,

ответьте, пож-ста, в соотв. теме, действительно одно колечко как бы "зацепляется" за камушек другого, и гармонично ли они при этом друг к другу прилегают, нигде ничего не торчит/оттопыривается?

0

765

Shade написал(а):

я получила в двух оттенках, драг. мерло и ест. красота. реально матовая! Ни единого намека на глянец! оч плотная, я таких прежде не встречала, ест.- красота вообще как плотная замазка. Но мне понравились!

фото будут? красота из нюдовых?

0

766

Мой заказ по 3му каталогу:
1) Набор "Роза и шоколад" - разочарование, запах просто ужасный (думала будет похож на запах серии с розой); брала на подарок, теперь расстроена :'(  Нейчуралс для тела давненько не брала и чувствую больше брать не буду
2) Кисточка для лица 49763 - очень понравилась, ворс мягенький и упругий (нейлон) :cool:
3) Кисточка для лица 75358 (в каталоге была нарисована выкручивающаяся а пришла кабуки; перепутана в каталоге картинка) - ворс пожестче (коза)
4) Крем для лица "Лепестки розы" - беру во 2й раз, честно говоря конечно смущает состав крема, но у меня почему то от него лицо становится чище, меньше высыпаний и покраснений; аромат обалденный; буду на ночь использовать пока
5) Маска для лица "Экзотика Бали" - беру впервые, маска интересная: при нанесении консистенция кремовая, сохнет очень быстро, высыхает как глина; не сушит; аромат как у всей серии; понравилась
6) Маска для волос с оливой "Райское увлажнение" - мастхев, беру постоянно, очень нравится (на этот раз этикетка не на русском языке)
7) Скраб для тела с оливой "Райское увлажнение" - в загашник, тоже очень нравится, кожа как шелк после него
8) Очищающее средство "Лепестки розы" - подарок от представителя, думаю передарю (пользоваться не рискну, кожа чувствительная и склонная к высыпаниям, пользуюсь всегда одной и той же умывашкой и очищалкой)
9) Крем-суфле для очищения лица с ши "Непревзойденное питание" - подарок от представителя, думаю передарить по той же причине

+8

767

Карана написал(а):

фото будут? красота из нюдовых?

Сегодня собиралась, но весь день была занята уборкой, завтра обязательно сделаю!
Я бы сказала что она выбеливающая, но это на моих, бледных губах! На ярких вероятно будет  нюдовая. С ярким мейком глаз мне оч понравилось, бледно-бледно-розовая, холодная. Правда по ощущениям она тяжеловата, видимо из-за плотности.
В общем завтра к вечеру будут фото мерло и красоты!

0

768

Shade написал(а):

Я бы сказала что она выбеливающая, но это на моих, бледных губах! На ярких вероятно будет  нюдовая. С ярким мейком глаз мне оч понравилось, бледно-бледно-розовая, холодная. Правда по ощущениям она тяжеловата, видимо из-за плотности.
В общем завтра к вечеру будут фото мерло и красоты!

мои губы тоже бледные))) жду фото! мне вот кажется эти помады по качеству на голден роуз похожи по твоему описанию (прикупила себе недавно еще парочку выбеливающих) у тебя случайно не завалялось тюбика что бы сравнить?

Отредактировано Карана (2014-02-21 19:40:51)

0

769

Карана
не, сравниь не могу, у меня все помады только эйвон остались, остальные выбросила из-за срока годности (больше 3-х лет было) но если мы про одну и ту же говорим, (была такая довольно давно правда) то да, цветом похожа. № 79 кажется
Один такой косяк правда, полоска образуется со временем между губ, поэтому следить надо и поправлять по мере необходимости

0

770

Shade написал(а):

если мы про одну и ту же говорим, (была такая довольно давно правда) то да, цветом похожа. № 79 кажется

у меня 79 нет, есть 40, 125, 104. я имела ввиду ощущения. они схожи? мне голден роуз плотной как замазка показалась. эйвон матовые получается такие же по ощущениям? смотрю на них и все никак не пойму брать или не стоит

0

771

Мне вообще матовая помада не понравилась , практически не один оттенок . Разве что Роза , приятный розовый , нежный . но все ровно с какой-то небольшой синевой . Пэш ( персик ) практически коралл - розово-алый с рыжиной ( от персика ? ) , Мелон розово-сиренево-алый . Все эти  цвета на мой взгляд ядовитые какие-то . Нюд он вроде как нюд , но качество , о качестве потом . Блоссом - это мой цвет сейчас . В общем не плохо , но опять же скорее сиреневый , уж очень в синеву , опять же качество . Рубин и Фуксия красивые . но очень яркие цвета . Это не губная помада , а гуашевые краски . Для тех , кто любит кукольный образ . Два темных еще не пробовала . Да еще Маув , сперва показался не плохим оттенком . Но по мере носки вылез опять -таки синий оттенок и сделал помаду вульгарной . На мой вкус опять-таки .

Теперь о качестве . Помада не плотная . Наоборот рыхлая . Она распространяется каким-то образом за контуры губ и очень сильно , носить ее можно только с карандашом . Не могу сказать растекается , потому что она сухая сама по себе . На губах чувствуется какой-то тяжестью , хотя есть и ощущение увлажнения . Похожа по ощущениям на сухие устойчивые . Образование полоски - это мягко сказано . Через час-полтора половина губы с помадой , а половина ( очень явно , без нее ). Чуть лучше ложатся Рубин и Фуксия . Но все ровно убегают за контур . А Блоссом вообще мне кажется ложится какими-то комочками или грудочками . Вот как-то так . Это только мое мнение , конечно .

У меня одна женщина спросила , есть ли в Эйвон матовые помады . Я ей сказала , что за матовыми лучше сходить в Брокард . Знаю , что она туда не пойдет . Но я имела ввиду , что хорошую матовую помаду сделать не просто , и не всем это по зубам . Вот получается , что и Голден Роуз хорошую не сделал. Это было давненько , и теперь эйвон подтвердил это мое высказывание .
Сейчас лучшая и максимально приближенная к матовой в Эйвоне является помада Соблазн . Для меня .

Отредактировано Кливия (2014-02-21 21:36:41)

+4

772

Карана
Сейчас пошла  освежила свою память об этой помаде, как ни как уже неск дней прошло с того раза как я ею пользовалась.
Лично мое мнение, не стоит тебе ее брать. Качество у нее мягко говоря ГГГ. Я ее юзаю исключительно из-за того что оттенок оч понравился. Но в сравнении с мерло это небо и земля, мерло просто шикарнейшая помада! А эта... брр. Разные оттенки разное качество.
В общем, чтоб не томить и не ждать до завтра сделала я фото, лампа дневного света, фотоаппарат проф., зеркалка.

Matte Blossom по мне так качество фу фу фу, просто каканая бяка. Только цвет понравился. На счет матовости, видала и поматовее.  А так, она жутко полосит, нанесение неравномерное, на мои абсолютно гладкие и ухоженные губы (кажд день делаю пилинг) и то ложится ошметками! Между губ образует полоску, чем ближе к слизистой, тем хуже держится, фактически сползает. найду другую помаду такого цвета, эту точно выкину без сожалений.
Цвет бледно розовый, с легким лиловым подтоном. Не рекомендую!!! :no:
http://s9.uploads.ru/t/iwlnj.jpg
http://s9.uploads.ru/t/9syJ0.jpg

Matte Merlot моя прелесть!!! Но краситься ею нужно осторожно и оч аккуратно! Просто взять и намазать одним движением, это не про нее) Кто не умеет красится ровно, лучше пользоваться карандашом на контурах. Вот она реально матовая! Качество просто вау, сидит отлично, наносится шикарно, равномерно, плотно! На слизистой держится довольно хорошо! Рекомендую!!! :cool:
http://s9.uploads.ru/t/xY7Xo.jpg
http://s8.uploads.ru/t/IjYgN.jpg
http://s8.uploads.ru/t/3zG0k.jpg

Еще хочу заказать Matte rose, Matte mauve  и возможно Matte Grape

+11

773

И еще, забыла добавить, при нанесении она конечно дает легкий глянец, (я про мерло), я не догадалась время выждать и сразу же сфотала...но сейчас, прошло уже наверное мин 15, глянец ушел и на матовая! :cool:

+1

774

Получила в последнем заказе крем Кеа для лица с маслом какао, брала его для тела, локтей, и т.д. В общем , в баночке кроме крема, меня ждал очень неприятный сюрприз: какие-то засохшие включения, вот будто сахару насыпали, немало, пользоваться таким кремом со скрабящим эффектом довольно неприятно, даже и не знаю теперь на какие нужды его пустить:( возврат делать не буду, думаю понятно в силу какой причины:):) может взять за основу, добавить кофе молотый и сделать скраб для тела..

0

775

Elena_Koz
на коленки его, локти и пятки!) А еще попу можно, чтоб помягче была XD кофе тоже задумка хорошая, возьму на заметку :flirt:

0

776

Кливия написал(а):

Для тех , кто любит кукольный образ .

Кливия написал(а):

Теперь о качестве . Помада не плотная . Наоборот рыхлая . Она распространяется каким-то образом за контуры губ и очень сильно , носить ее можно только с карандашом . Не могу сказать растекается , потому что она сухая сама по себе . На губах чувствуется какой-то тяжестью , хотя есть и ощущение увлажнения . Похожа по ощущениям на сухие устойчивые . Образование полоски - это мягко сказано . Через час-полтора половина губы с помадой , а половина ( очень явно , без нее ). Чуть лучше ложатся Рубин и Фуксия . Но все ровно убегают за контур . А Блоссом вообще мне кажется ложится какими-то комочками или грудочками . Вот как-то так . Это только мое мнение , конечно .

я взяла именно "персик",мне очень понравилась помада,красиво смотрится и не сушит губы,ложится без проблем.... :yep:   к помадам я очень привередлива,но эта удовлетворила меня на все 100%

Elena_Koz написал(а):

Получила в последнем заказе крем Кеа для лица с маслом какао, брала его для тела, локтей, и т.д. В общем , в баночке кроме крема, меня ждал очень неприятный сюрприз: какие-то засохшие включения, вот будто сахару насыпали, немало, пользоваться таким кремом со скрабящим эффектом довольно неприятно, даже и не знаю теперь на какие нужды его пустить:( возврат делать не буду, думаю понятно в силу какой причины:) может взять за основу, добавить кофе молотый и сделать скраб для тела..

я взяла этот кремик себе на пробу,очень понравился,скрабинок не было,просто нежный крем...единственный минус,запах не всем понравится...я когда им намажу лицо,муж орет,чтоб смыла :crazyfun:

0

777

Кливия
а можете сделать свотчи с оттенками
Пышная Роза
Яркая Фуксия (увидела фуксиевую помаду на Филисити из сериала Стрела и тож захотела)
Деликатный Лиловый
Спелый Виноград

Можно просто на руке, мне не принципиально! Просто оч хочу в 4 каталоге прикупить еще штучки 3 помадки этой серии, если они будут такие же классные как Драгоценное Мерло :flirt:
(крашусь в марте обратно в шатенку так что срочно нужны новые помадки)

0

778

Красивая, я уверенна, что мне просто банка бракованная попалась:( не повезло!:)хорошо, что не в креме енью мне такие чудеса попались:)

0

779

Elena_Koz написал(а):

Красивая, я уверенна, что мне просто банка бракованная попалась:( не повезло!:)хорошо, что не в креме енью мне такие чудеса попались:)

всякое бывает :dontknow: ,жаль.что пленки на банке нет,а то открываешь,а там вся красота видна,кто в ней до этого ковырялся ,одному Богу известно!!!
я еще лосьон для тела такой же брала,очень хороший

0

780

Shade , Настя пробники помады на работе . Сегодня заберу . завтра постараюсь сделать . По оттенкам . Желательно на английском . Ну Роза я думаю это Матте Роз , Фуксия . это Матте Фуксия , а виноград  это как называется . Возможно я до нее не дошла еще . А то на Украине и в России названия разные , не охота рыться искать названия . Фуксия яркая , красивая , больше холодно- розовая с краснинкою . Синева тоже есть .

Krasiwaya , персик не плохой , но по мне слишком ядовитый . И ощущения коралла , все же ; хотя персик по цветовым линейкам в Эйвоне , все же к кораллам относится . По качеству ложится не плохо , но полоска внутри губ у меня присутствует и за контур уходит , но не критично . Возможно от того , что уже есть не видимые , но все же , морщинки вокруг губ .

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 83