Девочки, извините, что долго не отвечала, все солнышка ждала, хотелось свотчи сделать. Да видно, не судьба мне солнечного света дождаться на этой неделе.
Shade написал(а):можно фото при норм освещении? И хотелось бы узнать о качестве, как на губах сидит? Хорошо ли цвет пееркрывает? Не липкий ли? Удобно ли им пользоваться? У меня в 4-м кат в хотелках 2 оттенка, решаю брать или нет.
Сделала свотч на руке при дневном свете. Качество,как у всех блесков подобного типа. В Avon мне такие раньше не попадались. Но у меня есть аналогичный продукт в Faberlic палетка Fashion Look(там даже цвет похож) и в Oriflane( палитра помад-блесков "100% цвета" и палетка от Demi Moor).
Mia86 написал(а):помада действительно матовая или все же кремовая? (имею ввиду финиш на губах) как стойкость?
Помада абсолютно матовая. Мое мнение о ней на 100% совпадает с мнением Shade о Matt Merlot. Кстати, на моих губах Matt Mauve выглядит практически так же, а вот Matt Merlot выглядит на 2-3 тона темнее и вишневее (смотрела в пробнике)
Pifia написал(а):А расскажите об этом карандаше подробней в соответствующей теме, что вызвало ажиотаж.Что то я читала отрицательный отзыв на него, что не выкручивается, может и мне его надо.
Карандаши эти действительно не выкручиваются. Мне понравился коричневый Sailor Brown Штормовой Удар-матовый, достаточно мягкий и стойкий. Похож на Cosmic Brown Шоколад из основной линии, но тот более стойкий. Я экстремалка, один глаз подводила коричневой "Стрелой Амура", а другой- Cosmic Brown. По оттенку они не сильно разнятся, но Cosmic держится лучше.
Серый "Стрела Амура" Полночная звезда Night Star жестковат для меня и имеет металлический отлив. Белый я вообще не поняла (восторги на работе- подводились все им на новый год и даже веко ретушировали вместо базы под тени). Мне он не особо понравился, внутренний угол глаза ИМХО им высветлять нельзя-серебрянный блеск есть, жестковат опять же. Наверно, серый и белый сплавлю куда-нибудь. Свотчи помещу на все карандаши ( в сравнении со старыми сериями) в "Декоративную косметику"и в "Галерею",когда смогу. Наверно, вечером сегодня.
Отредактировано AlexSandra (2014-02-22 11:03:23)