Заказ из 3 каталога 2014г.
Тени Retro Glamour двухцветные,
Тушь д/ресниц Black Noir Неотразимо Sexy,
Помада "Совершенство" PURE PEONY,
Комплект бижутерии "Мейси",
Кольцо"Роск.самоцв"крас.р.17,5-18,
Маска д/волос"Дрожжи и яичн.желток",
Маска д/волос"Авокадо и макадамия",
Набор из 6-ти средств с открыткой,
Love жен.туал.вода 50 мл,
Тушь д/ресниц "СверхОбъем" Суперчерная,
SPA Аромат наслаждения Парф.лосьон-спрей,
Сумка "Изабелла" женская(на фото нет)
Бижу в подарок 12 и 11 летним племянницам. Кольцо себе, понравилось.Тени из распродажи, давно на них смотрела.Помада купила, потому как ранее купленные из этой серии понравились, а вот цвета выбрала такие, каких и так куча. Цвет этой помады выбран осознанно.И купила пробник еще одного цвета чтоб понять что я потеряла не заказав тот цвет .Металась между 2 х помад.Маски купила , так как ни разу не брала , собственно чтоб составить мнение вообще.Вода Лав по дэмо, можно было и не брать. Спрей с жасмином понравился намного больше водички(я люблю аромат жасмина). Держится дольше уж точно.Набор показался выгодно-дешевым и все что в него входит пойдет в дело.Новая тушь не очень понравилась, а вот черная(секси)понравилась больше.Даже из моих не густых ресниц делает симпатичный веер.И сумка серая , купленная из распродажи(на фото нет).ЕЕ фото уже выставляли недавно девушки. В частности Laura. Такие надежды на нее возлагала, присмотрелась к ней еще в том году, когда за нее 2000 р просили.И увидев по 900р решила брать.Но получив на руки увидела совсем не то что представляла. И уж 2000 тысяч рублей ну ни как она не стоит.Еще не решила что с ней делать. Похожу с ней по дому, "помучаю" ее. Может что то и изменится. Одно скажу, она очень вместительная. Я достала ее что бы расправилась и оставила на диване. Смотрю ее нет. ЕЕ приметила моя 2 х летняя дочь и уже сложила в нее игрушки. Так вот туда мнооого влезло.И куклы и ведерки при этом набитой она не смотрелась.Вообщем довольна всем кроме сумки и новой туши. И туал. вода Лав так середнечек,пусть будет раз уж купила.