Заказ по 4-му
КОМПЛЕКТ БИЖУТЕРИИ "ДЖЕНИС" (брасле+колье+серьги) серьги не понравились, не люблю когда гвоздик делают не по центру(((((
КОМПЛЕКТ БИЖУТЕРИИ "ЖАСМИН"(браслет, колье, серьги) серьги не понравились, не люблю когда гвоздик делают не по центру(((((
Фото сделала на фоне моих золотых колец чтоб было представление на сколько отличается по цвету от золота. Бижу более желтая что ее слегка дешевит
Помада Natural Glow "Абсолют.поцелуй" клиентское, забрали, сфотать не успела
Помада Lacy Mauve "Абсолют.поцелуй" пыльно-розовая с чем то еще(?), в тюбике оч приятный оттенок, люблю такие) такой розовато-лососевый коралл, если можно так выразиться. Идет девушкам с холодным цветотипом
На губах и рядом с абс. поц Pucker Up Pink. На губах по сравнению с Pucker Up Pink смотрится мне кажется немного вульгарно, а еще, по моему, есть в нем какая то фрешфиговость (совершенство)
Lacy Mauve слева
Тени Mocha Latte четырехцветные клиентское, забрали, сфотать не успела
Помада Матовый цвет "Яркая фуксия" честно говоря немного удивила меня своей яркостью, в стике смотрится конечно спокойнее чем на губах, более темная и малиновая и не такая едкая чем фуксия из серии абсолютный поцелуй! Я ожидала помаду как у Кливии, а мне пришла 1 в 1 как на губах у девушки в 4-м каталоге. И такое чувство, что цвет прямо светится. Хотела фуксию, а теперь вообще не знаю куда ее такую...
На губах и рядом с драг. мерло
Двустор.кист-апплик.для нанесения теней хорошая кисточка, уже брала похожую, но черную в том году.
Карандаш д/глаз Flash"СуперШок"гелев. странное нечто, вроде как серебристо- жемчужный, но в тоже время розовый. Буду думать как его приспособить
Помада Berry Smooch"Абс.поцелуй", клиентское, забрали, сфотать не успела
Помада Fuschia Flirt"Абс.поцелуй", клиентское, забрали, сфотать не успела
Лак д/ногтей "Гель-эффект"Red Velvet во флакончике обалденный цвет, сегодня буду делать с ним маникюр)
Матовая губная помада MATTE ROSE ,пробник, цвет честно говоря так себе... Помада определенно имеет в себе оттенок рыжего кирпича, я бы назвала ее близким родственником помады английская роза из серии эффект обьема. Обе тепло-рыже-розовые. Девушкам с холодным цветотипом противопоказана. Фото не делала
Матовая губная помада MATTE MAUVE, пробник, шикарнейшая помада! жалею что не взяла ее в полноценке. Теперь у меня две любимые помады, Матовый цвет "Драг. Мерло" и MATTE MAUVE, обе офигенно сидят, цвета очень насыщенные, но не вульгарные! Сидит помада хорошо, не облазиет, выдерживает много легких перекусов, если не есть жирное! Давно ничего подобного не встречала, наверное со времен 2002, когда мейбелин перестали выпускать свою суперстойкую матовую серию. С тех пор оч долго искала и наконец нашла, даже ревлон с ними не сравнится Фото пока не делала, будет завтра
И кстати, раз уж заговорила о сравнениях, была я в эльтуале, смотрела те якобы аналогичные цвета типа MATTE BLOSS и Мерло, вообще даже не близко!!! Во-первых бледно розовая помада у ревлона (оттенок 002) намного холоднее и она имеет синюшный, сиреневатый подтон! Я бы даже назвала ее бледно-фуксиевой, потому как что-то такое в ней определенно есть. В то время как наша MATTE BLOSS чисто бледно розовая (похожа на голден роуз № 79 , кто знает)
Вот фото для равнения,
1 фото ревлон 002 (купила, а когда пришла домой и сравнила- расстроилась)
2 фото Наша matt bloss
А их красный 006, намного кирпичнее, теплее, светлее и рыжее, чем наша matte Драг. Мерло. Наша более винная, благородная, холодная!
Так что кто вдруг надумает искать аналоги наших матовых помад у других фирм, забудьте про это. По крайней мере в ревлоне их точно не найдете
Отредактировано Shade (2014-03-22 00:30:12)