Мой заказ по 5 каталогу, заказала на третьей неделе. Пижамы своим мужчинам, кружка - висела с 5, удвоилась потом и пришли две, буду думать, сколько мне надо и надо ли вообще. Крем с алоэ - вы хвалили запах, да и с какао заканчивается. Rare Sapphires такой приятный, но пока не наносила, слушаю новые пробники. Флоренция серьги и подвеска наконец пришли, комплект бижутерии "Делайла" вместо подарочной парфюмки - инновационная упаковка, съемные заменяемые центры кулона и серег. На подарок может быть неплохо. Пудра "Люкс" стеганая одеялком - внутри только пленка на пудре, я бы хотела крышечку прозрачную, как у ИР, чтобы кисть внутри носить. Палетка теней "IGNITE" 8 в 1 - купила за 30 баллов клуба. Прочитала заранее, что очень бледные, плохо отдают цвет, и купила в городе по дороге основу под тени за 50 р. Набор PlanSpa - буду за собой ухаживать за 300 р. Помада "Ультрацвет" Skin, тушь Colortrend лишнюю положили, не помешает. Лаки Гель -Эффект и простой - буду красить
TTA Together на руку из пробника - легкая, кисленькая. Потом выходит что-то серьезное, интересное, вроде Bond Girl 007. Слушаю дальше. Точно, в сердце очень похож на Bond Girl 007. И новинку куплю, и BG покупать не надо
Отредактировано Чудо (2014-04-17 17:36:32)