Делала заказ в последнюю неделю по 5му:
Гель лаки. Честно, так и не пробовала их, т.к. в очереди на затест еще огромное кол-во других лако-новинок. На скорую руку накрасила Sheer Love, очень красивый цвет, но в два слоя лег с просветами.. стерла, и решила сделать все без спешки в другой раз. А так их все хвалят, я тоже заочно довольна)
Кстати, оттенок Perfectly plum визуально ну очень похож на Decadence, потом сравню на ногтях.
Пена Весенний сад. Почему-то мне кажется, что запах не такой, как был на страничке в каталоге.. Проверить догадку не могу, выбросила его уже. Но сойдет. Пена это всегда хорошо
Сушка-спрей. Отличная, понравилась. Отдельные аплодисменты маркетологам Только ну уж очень неэкономичная.. пипетка была бы куда удобнее нежели распылитель.
Матовый топ. Отлично! Аналогов других фирм не было, сравнить не с чем, но этот очень понравился, не размазывает лак, ровно ложится, получается красивый матовый цвет. 10 из 10!
Крем для рук с ШИ. Раньше очень любила эту серию. Продукт не изменился, буду пользоваться с удовольствием. Кстати, а сахарный скраб с ШИ так и не ввели снова? :с
Маска грязевая СПА. Ну, её я думаю тоже все знают. Раньше любила её, решила повторить.
Тушь не помню какая, но по фото узнаваемfя) Не понравилась совсем.. Из моих самых обычных ресниц делает длинющие и еще как бы прореженные ресницы. Жуть. Я её в дуэте с тушью от МК приспособила, как завершающий штрих, вполне годно выходит
Заказ по 6му:
Подарочная новому представителю ИнБлум. К аромату отношусь ровно, пусть будет в коллекции.
СПА сыворотка для декольте и шеи по демо. Вот не знаю, зачем взяла её. Но приятная, пахнет травками, не липкая, впитывается сразу. За такую цену буду пользоваться с удовольствием.
Блески "Абсолютный поцелуй". Персик и Фуксия. Понравились! Приятный аромат, минимальная липкость, с цветами попала в точку - мне подошли. Единственное, я люблю менее плотное цветовое покрытие губ. Будут праздничные варианты
Жидкая подводка. Не пробовала, жду с нетерпением знакомства
Лак д/волос AT. Пахнет приятно, попробую позже, но вроде бы отзывы были хорошие.
Лак с распродажи CT Rose Golden. А вот тут я прокололась. Во-первых, цвет не как в брошюре золотой, а ближе к бронзе или даже в медь. Во-вторых, плотного блестючего покрытия им ну никак не сотворить, вообще.
И пробники водичек CityRush, Femme, OurStory. Сегодня тестила OurStory, стойкость отличная, аромат напомнил то ли DG TheOne то ли Lancome Гипноз.. сладко и стойко, но не приторно. До остальных не добрались мои запястья пока