renia_ge
С полезным заказиком! сколько бальзамчиков для ног....!
Девочки я про тальк чтот не пойму ,был стописят лет назад у меня от Ори, тальк как тальк но ,что с нашим ,почему он так безбожно высыпается из носок ?Носки не дырявые, сыпал муж мало ,странно, с ори нормально было, даже когда я под кроссовки тупо в носок сыпала ))) В общем меня не прельщает во всем доме полы перемывать от его белых следов
Заканчиваю лосьончик клиарскин проф ,там на дне еще грамм 5 ,а дозатор не плюет ,раскрутила и положила на бочок баночку, в общем сейчас уже начал подсушивaть кожу ,домажу по быстрому и достану новый, для периода КД мазать .А вообще как КД и обсыпает, то мажу прям чистым эфирным маслом чайного дерева(Аспера) и моментально все проходит(точечно) но эффективнее на подкожнике ,он не сидит неделями ,а за сутки\двое вызревaет и проходит ,вообще бесследно, ттт пока работает на мне это масло.... Сначала в глину делала 2 капли ,понравился эффект ,потом уже рискнула на голую кожу
Прекратила мыть голову нашим шампунем эдванс с кератином и аргинином и опять посыпались волосы , вернусь снова кнему
Про бальзам с эффектом лотоса продолжу, помыла голову глисс куром розовым ,обычно потом волосы не плохо, но средне расчесываются, а тут как шелк прям, НО не сохли очень долго, а на утро расческа в волосах аж застревает и голова чешется, в общем этот лотос видать намертво к волосам прицепился ,хоть мылом теперь дегтярным мой после него